Уже скатились, или еще в пути?
Я тут подумал ,когда ввели санкции, с расчетом раскачать общество и свергнуть царя, среднестатистический Россиянин отреагировал как? На кую он вертел ваши смываемые втулки. Конечно, отдельные индивидуумы пристегивали себя наручниками к дверям Макдональдса, но в основном вызывали смех у народа. Я именно про те санкции, которые били по обычному потребителю. Мы как то объединились перед проблемой. Обычный человек почувствовал себя бОльшим патриотом, преодолевая эти незначительные трудности. Люди максимально были вовлечены в борьбу с потерями "- Ха - а мы это уже импортозаместили, словили, пиндосы!?". Утрирую конечно, но примерно так. А что я наблюдаю сейчас? Выстрел себе в ногу, да прям очередь. Вместо того, что бы набрать специалистов и сделать ответ на западную пропаганду, мы блокируем все. Как страусы, спрятал голову в песок и типа сам не видит и думает что его не видно) Позорище. Может я не прав, у меня 2 дня отпуска и готов пообщаться в комментах. Панамка широкая. Но впервые за последние 15 лет примерно, сколько я вникаю в политический курс, я буду делать сложный выбор... Я еще в 2014 говорил, меня все устраивает во внешней политике, но не совсем во внутренней. Теперь совсем не устраивает, и переезд в другую страну уже не кажется таким диким.
PS 3 раза набирал пост. Забыл vpn отключить, а родная Пикабушечка что то не хочет публиковать из Кореи) Блин, так и живем...
PPS тег политика конечно есть, остальное даже не знаю. Добавьте, что посчитаете нужным.