2

Уже не знаю в какое спортлото написать

В общем сам то я себе злой буратино, есть у меня телефон пользуется для Интернет магазина, ну в общем то пользуются, но я совсем про него забыл и в @Госуслугах написал заявление об отказа пользоваться услугами. В понедельник выясняется, что он мне нужен и нужно разблокировать. В техподдержке робот Макс мне пишет, что нужно обратится в @МТС, в ближайшем торговом центре точка МТС. Обращаюсь. Там парнишка, совсем не отдупляет, куда то позвонил, при мне по проводному телефону. Там ему сказали, что не могут отменить, я прямо вот при них набираю техподдержку МТС, и ставлю на громкую. Сначала боролся с ИИ взывал к оператору, раза с пятого на слова "Позовите оператора" включилась бодрая музычка, и минут через пять оператор ответил. В общем по телефонутех поддержка МТС сообщила, что парнишка мудак, все делается, если он не умеет то обращается в техническую службу уже по своему внутреннему номеру. На мое счастье возле не смышлёного паренька, был паренек на опыте, я так понял, что он ранее тут работал, и взялся не смышлёному помогать, в общем чего то потыкал, куда то позвонил по проводному, и чудо телефон раз блокировался. Напомню, это был понедельник. Смышлёного я предложил угостить кофеем, он не отказался. Я же счастливый погнал дальше работу работать.

Вторник.
А вот во вторник с утра телефон опять с утра заблокирован, ну я опять еду в эту же точку МТС со словами типа какого полового члена (шучу, так я конечно не говорил, но смысл понятен) Узнал уже как зовут паренька - несмышлёного - Игорь. Взял его номер, что-бы каждый раз к нему не мотаться, так как подозревал, что так просто дело не закончится.

Среда.
Опять заблокировали номер, я уже с ним переписывался в телеграмме

Четверг.
Сгонял я значит в МФЦ, а там мне и говорят, - а чего ты приперся к нам?
я им, - что нужно заявление на Госуслугах отменить, я вот готов заявление написать, а мне и отвечают, - дескать мы МФЦ а не Госуслуги звоните в техподдержку госуслуг. И вот уже в течении двух часов жду ответа, но все как то не отвечают.

Уважаемый Пикабу, может подскажите как отменить это долбанное заявление

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги