Ужасное желание писать обо всем
Всё предвещало её приход, все были к этому готовы, ничего удивительного, по-другому и быть не могло. Мы знали заранее, мы всё видели, и мы были вместе, это нам и помогло. Справится с кем-то легче, справится с потерей близкого человека возможно, хоть и очень тяжело.
Я верю, что ему сейчас намного лучше, мне остаётся только собраться и жить дальше, и жить за него тоже. Не прекращать мечтать, строить планы, достигать нового. Я так много пишу о себе, о своих действиях, и так мало знаю о близких. Об одном из них я уже не могу узнать ничего...
Нужно стать еще ближе с теми, кто остался, поддержка сейчас нужна всем.
Провести этот год, поблагодарить его. Не думать о том, что могло быть хуже или лучше, сконцентрироваться на том, как есть.
Она пришла бесшумно, и просто забрала его с собой, не прилагая особых усилий, одним легким движением. Быстро забрала все силы, и я не сомневаюсь, что в этот момент она была собой довольна. Самовлюбленная, всегда достигающая своей цели в легком белом платье, которая не пугает, а привлекает своей красотой. И у неё нет косы, в её руках ничего нет, она холодна и не редко её приход сопровождают невыносимые боли, потом просто наступает холод и тишина. Несколько раз она подходила ко мне, но моё желание жить сильнее её желания забрать меня.

Лига гендерных вежливых срачей
10.7K пост5.2K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет