Ужасное желание писать обо всем
Всё предвещало её приход, все были к этому готовы, ничего удивительного, по-другому и быть не могло. Мы знали заранее, мы всё видели, и мы были вместе, это нам и помогло. Справится с кем-то легче, справится с потерей близкого человека возможно, хоть и очень тяжело.
Я верю, что ему сейчас намного лучше, мне остаётся только собраться и жить дальше, и жить за него тоже. Не прекращать мечтать, строить планы, достигать нового. Я так много пишу о себе, о своих действиях, и так мало знаю о близких. Об одном из них я уже не могу узнать ничего...
Нужно стать еще ближе с теми, кто остался, поддержка сейчас нужна всем.
Провести этот год, поблагодарить его. Не думать о том, что могло быть хуже или лучше, сконцентрироваться на том, как есть.
Она пришла бесшумно, и просто забрала его с собой, не прилагая особых усилий, одним легким движением. Быстро забрала все силы, и я не сомневаюсь, что в этот момент она была собой довольна. Самовлюбленная, всегда достигающая своей цели в легком белом платье, которая не пугает, а привлекает своей красотой. И у неё нет косы, в её руках ничего нет, она холодна и не редко её приход сопровождают невыносимые боли, потом просто наступает холод и тишина. Несколько раз она подходила ко мне, но моё желание жить сильнее её желания забрать меня.

Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".