Ужас технологий... Deus Ex. Human Revolution
Друзья!!!! Зная, что на Пикабу очень большое количество весьма понимающих людей, большое количество тех, кто знает все и вся и способен видеть в будущее не хуже Ванги...
Ну ладно, Вы же поняли, что я просто прикалываюсь? Что нет?.. Ну Вы вобщееее...
Ладно, пошутили и будет, теперь серьезно. Тема поста, как Вы уже заметили, "Ужас технологий...".
И непросто так. Играя с другом недавно в Deus Ex. Human Revolution, мы заметили, что игра поднимает весьма непростые вопросы жизни... и смерти, как бы странно не было. И здесь я хочу с Вами поговорить. Как именно технологии могут повлиять на нас? Что с нами будет через 5, 10, 15 лет?
Если заинтересовал, то в комментарии оставлю небольшую ссылочку. Ссылка на стрим. Сегодня в 18.00 по МСК. Кому интересно, можем поболтать на стриме. Нет, не будет никаких донатов, не будет никакой рекламы. Только общение под хорошую игру. Неинтересно, можете пройти мимо. Заинтересовал, можете придти посмотреть, поговорить. Сейчас мне важно Ваше мнение.
Ну а остальных, милости прошу в комментарии. Пишите свои мысли, предложения. Вдруг какой-нибудь гений предложит гениальную мысль.
P.S. Ну не зайдет новость, так не зайдет. Как говориться, насильно мил не будешь...