Недавно пересмотрел все части матрицы, и ебать как там много прямых аналогий с наркоманством. Все три фильма прямо изрыты ими. Но, впрочем, хуже Вадима это не делают, ещё и удивился насколько круто снято
Ну у меня уже нет конкретного перепития. Меня например просто вырубает с 0.7 крепкого в лицо. Даже может с 0.5 вырубить. Я не успею захотеть блевать, я просто спать хочу. На утро тоже блевать не тянет, просто плохо.
У меня в юности был друг в деревне, потомственный алкоголик, родители его бухали и сам он бухал. Не блевал вообще никогда, просто срубался когда много выпивал. Минут через 30 его можно было растолкать и спросить:
— Будешь пить?
— Наливай!
0.5 (тот же виски или коньяк) можно очень долго тянуть. Потом просто тянет спать и всё. Но я такие подвиги редко устраиваю, здоровье всё таки не казённое.)
у меня так друг умер (честно ,без рофла 24 ему был,в школе учились вместе,на один день меня младше ...был )
нее овсяное печение это норм,никогда с него не блевал.Просто если не хочешь есть не ешь.Через силу его как есть,не представлю.
Согласен, не надо путать пьющих с алкоголиками, те кто блюют редко становятся алкоголиками, "чтобы много пить - здоровье нужно".
Ну я знаю выпивающих людей, которые в теории могут столько выпить, чтобы блевать. Но я давно такого не видел и сам не помню, когда меня тошнило с алкоголя.
Вот даже был пост 4 года назад Увлекательный алкоголизм: почему алкоголик никогда не блюёт
— Ты хотел сказать, Веничка: «Чтобы не стошнило?»
— Нет. Что я сказал, то сказал. Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд.
— Зачем? Опять стошнит?
— Да нет. Стошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать — сблюю.
Вы все, конечно, на это качаете головой. Я даже вижу — отсюда, с мокрого перрона, — как все вы, рассеянные по моей земле, качаете головой и беретесь иронизировать:
— Как это сложно, Веничка! как это тонко!
— Еще бы!
Особенно забавно, что глаза у среднего такие, будто он проснулся с похмельем :D Только щяс заметил
1) пьяный, и ему пофиг на (не путайте алкашей с буйными пьянчугами, у первых просто тупо нет сил ни на что, у вторых это только предстоит когда то скоро
2) на измене в депрессии с будуна, боящийся даже смотреть в телефон, так как там могут быть зафиксированы последствия вчерашнего.... И так каждый день.
У нарков - либо кайфуешь от тяжёлых и все пофиг, либо всякая ерунда типа кокса, мета и тп, от которых уверенность в себе кипит и брызжет.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)