Уздечка у человека есть под верхней губой, под языком и на х. Обрезав уздечку под литерой х можно продлить половой акт и можно выдать себя за исламиста, когда будут искать христиан, чтобы убить.
раскрыть ветку (18)
Чувак, пластика уздечки и обрезание, это две разные операции. Кроме муслимов обрезание ещё у евреев практикуется.
раскрыть ветку (7)
Вбегает парень к врачу.
- Доктор, мне срочно необходима кастрация!
- Молодой человек, это очень необычная просьба, а зачем это вам?
- Я не могу вам этого объяснить... Ну пожалуйста, доктор, я заплачу вам
много денег...
Врач в итоге соглашается, операция прошла успешно.
- Ну скажите все-таки, зачем вам это было нужно?
- Понимаете, доктор, я познакомился с девушкой, такая умница, красавица,
у нас завтра свадьба, но она из еврейской семьи...
- Так вам, наверное, надо было сделать обрезание?
- Ну да! А я что сказал?
- Доктор, мне срочно необходима кастрация!
- Молодой человек, это очень необычная просьба, а зачем это вам?
- Я не могу вам этого объяснить... Ну пожалуйста, доктор, я заплачу вам
много денег...
Врач в итоге соглашается, операция прошла успешно.
- Ну скажите все-таки, зачем вам это было нужно?
- Понимаете, доктор, я познакомился с девушкой, такая умница, красавица,
у нас завтра свадьба, но она из еврейской семьи...
- Так вам, наверное, надо было сделать обрезание?
- Ну да! А я что сказал?
В США тоже практикуеться, даже в одном эпизоде "Секса в большом городе" это обговаривали и героини согласились что необрезанный это фу прям. В Ю. Корее это повсеместная практика, а они далеко не муслимы и евреи.
Сколько ж им писек приходится переглядывать... Могли б уже чего и поудобнее придумать для определения своих.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Обычно строят и заставляют снять штаны. Обрезанных видно сразу. Нужный контингент рубят шашками на месте.

Война полов
10.1K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: