5

Узбекская парковка

Небольшой штрих из жизни провинциала. Выставил на Ав..о объявление о продаже своей старенькой стиралки. Через некоторое время позвонил мужчина - договорились, что заберёт машинку. Он сразу предупредил, что приедет не он, а его товарищи узбеки. Через часик подъехали ребята и я понес вместе с одним из них стиралку на улицу. Какое же было моё удивление, когда я узрел какое место для парковки выбрал их водитель. Джигит заехал на газон и не особо парился по этому поводу. Возмущаться начал только тогда, когда я сфотал это великолепие. Также настоящим открытием для меня стало то, что машинка влезла в багажник легковушки. Я объяснил ребятам, что может быть в их ауле так можно парковаться, но у нас никак нельзя, после разошлись с миром. Мораль для меня лично такова - несмотря на умение пользоваться Сбербанком и Делимобилем, восприятие отдельных товарищей остаётся на уровне родной деревни. Естественно никакого расизма и шовинизма не пропагандирую, просто накипело!

Узбекская парковка
1
Автор поста оценил этот комментарий
Он там что, одним колесом заехал, а ты целый пост запили? Как-то не серьёзно
раскрыть ветку (1)
0
Каюсь, фото не передаёт всей печали - на самом деле, конечно не одним колесом. А целый пост больше про тот контингент, который пользуется каршерингом, плюя на правила и нормы. Написал на эмоциях - хотел народное мнение услышать. услышал😆
2
DELETED

Не во всех дворах так, но к сожалению много ебучего мезозоя

раскрыть ветку (1)
0
А у нас тут наоборот, резервация: кто на газон залезет, того бабки загрызут сразу) так что ребятам повезло, живыми ушли😆
2

А где газон?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо у нас разные представления о газонах)
2
Юридически вроде это не газон
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, не юрист. Но нормальный человек, а тем более водитель по идее должен понимать, что если все машины стоят напротив на парковке, то вряд ли стоит на газон вкорячиваться.
1

Не знал что Боярский - узбек.

Какая блять разница, какой национальности мудак? Если он мудак, то он мудак и есть, без разницы, узбек он, русский или вообще бушмен.

Сходи в соседний двор, ты там наверняка увидишь кучу жоповозок приткнутых на тротуарах, у подъездов и на газонах. Вряд-ли это все редиски - узбеки. А ведь это всё - ТВОЙ аул хутор.

Плюсцов решил словить что-ли на нацсраче?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще то мне на плюсцы пофигу) Может быть удивлю вас, но у меня так и бомбануло из-за того, что в нашем районе никто так не паркуется - ни в соседнем дворе, ни в дальнем. На фото к сожалению не особо видно, но там конкретно заезд на газон. и к узбекам предьяв нет, а скорее к человеческой тупости и пофигизму.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы