1439

Узбеки и клопы

Граждане пикабушники, помогите дельным советом, без хиханек да хаханек. Для меня вопрос серьезный.
Коротко: год назад купил квартиру, вложился в ремонт, перед НГ обнаружил клопов. Наверху квартиру снимает семья узбеков. Я сразу к ним. Сразу сознались: привез кто то из гостей и клопы расплодились.
Это еще не начало истории. Начало тут.
Я по рекомендации вызвал дезинсекторов. Семью на несколько дней вывез - снял квартиру посуточно. У меня грудной ребенок, не стали на нем экспериментировать. Потравили никатиноидами - без запаха. Узбек сказал, что тоже потравил. За два дня до НГ мы вернулись.
Вторая часть истории началась вчера. У старшей дочери по одеялу пробежали два клопа. У младшей нашли одного сытого под матрасом. Сосед уверяет, что за неделю травил три раза и у него чисто. Но вопрос не в этом. Сегодня я снова снял на неделю посуточно. Завтра придут травить уже ядреной фосфороорганикой. Потом вызывать клининг, чтобы дети не понравились. Мне этим теперь перманентно заниматься каждые две недели?
Телефона хозяина квартиры у соседей нет, у узбека, типа, тоже (снимает брат, он в Узбекистане, бла-бла-бла). ТСЖ нет. Старшего по дому нет. УК пофиг. Участковому пофиг. Соседям пока насрать. Куда наступать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что я скажу Вам ТС, травил их года 4. После трёх лет всю мебель выкинул к хуям, вскрыл полы и залил их в бетон и наливным что бы не было щелей в полу. На вентиляцию поставил решетки мелкие от тараканов. Потом год жил нормально, месяца 3 назад сука снова появились, решил больше ни кого не вызывать и купил парогенератор Керхер. Нашел этих гадов и фигачил все кровати и диваны паром. Тоже двое детей и химия не приемлема. Короче вывел! Обрабатываешь систематично 2 раза в неделю паром до конечного результата. У меня пропали за две недели.

раскрыть ветку (3)
0
Сегодня искали их везде - пусто. Сделали вывод, что у меня они не живут, приходят в гости.
раскрыть ветку (1)
0

Тут выше уже советовали средство, но как-то скромно, поэтому повторюсь, тк реально помогло. Жила я в студенческой общаге со всеми вытекающими тараканами клопами, причем последние в комнату к нам тоже "приходили* а не жили. Помог "Барс" это средство от блох для кошек и собак, 100мл стоит где-то 300руб. Работает за счёт большой дозы фипронила, котораы не вреден для людей и животных судя по инструкции и на практике как оказалось тоже. Полбутылки на комнату в 12 квадратных и больше насекомых не было. Актвно само средство где-то полторы недели, проверялось это наглядно на мухах, которые залетали с окна на шторы и сразу с тяжёлым бряцпньем падали на пол с посмертным жужжанием(шторы обливались обильно, потому что по ним бегали тараканы). Не злоупотребляйте, у родаков, которые пассивно побрызгивали там где видели, перестал работать через полтора года.

0

Я бы еще свою вентиляцию сделал (сейчас подумаваю над этим) ,  а общую заштукатурить нафиг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы