Суть опасности Украины в НАТО не в том что с неё легко нападать, а в том что с неё легче защищаться. Тут некоторые говорят типа "ну да ну да, нападать на ядерную державу", так в этом и прикол. Если территория Украины будет в НАТО то там можно будет разместить ПРО которое буквально сведёт на нет весь наш ядерный потенциал, и тогда руки будут полностью развязаны. Ракеты можно будет сбивать почти сразу после запуска. Именно в этом главная опасность Украины в НАТО, а не в том что "нападут на ЛДНР, на Белгород".
Сбить ядерный хер из глубины Урала с Украины не получится:)
Также как и сбить ядерный хер из Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии и прочих. И летят ядерные херы через северный полюс. А ещё могут лететь на восток через Аляску. А с приморья или Якутии ядерных хер летящий в Европу тоже не сбить, так как над Украиной уже будет финальная стадия полета. Боеголовки на дикой скорости будут лететь к цели, их ПРО не перехватит.
Чего то мне кажется из настоящего танка хрен повыцеливаешь триплекс, у новейшего нашего тепловизора ТНК-ЗТП разрешение 640 на 480, чего там можно разглядеть да еще и на удалении
Я слабо себе представляю экипаж, который после смачного пиздака оперенным ломом хладнокровно продолжит бой. От любого попадания слетит юстировка оптики, камеры, все приборы наведения и т.д. Про фугас воо.ще молчу
Мне тоже так говорили. А по факту дедовский каморник бьёт тигра в лоб в пару пикселей на всю морду. В башню сбоку или в борт тоже такое себе + увн вообще нет, нигде и никогда.
Медалями танкануть на советах тоже можно, но крайне редко. Пантера или тигр множат любые 34 в силуэт как нехуй делать. Т-44 и Т-44 100 уже получше, но тоже такое.
А если играть на тиграх и пантерах, то фраги делать в разы проще. Начиная от УВН и заканчивая пушкой - все лучше.
Придут все от 2а4 и до 2а6 + польские pl. Компоновка неизменна, броня меняется от ревизии к ревизии, но в целом на пиктах выше все правильно
Это не закрытая информация ведь. Могу тебе инструкцию и полезные наставления пилота F-16 скинуть:) Была в интернете на определенных ресурсах:)
Пять ломов в бор и один целый член экипажа
Нормально мужики, живём пока
Это я-то не играл? Уже 7 месяцев играю. Выкачал советов до БР 7.3 и немцев до 5.7. Советы в вартандере страдают везде и всюду, на немцах играть в разы проще.
Скорее всего. Я сам только недавно с АБ на РБ переехал, может отсюда такие впечатления. С интересом для себя открыл, что РБ играется ПРОЩЕ! Главное привыкнуть различать пиксели, которых раньше "тут не стояло" и норм + флангование.
Мммм…. Современные системы наведения сами определяют, что за хрень попала на радар и куда ей надо пульнуть, чтобы достичь желаемого результата.
А эта инфа для кого? Так и вижу пикабушника, который сидит и перерисовывает схему с Пикабу и в бою достает свои бумажки, определяет тип техники и потом достанет схему и определит, куда и чем надо пульнуть.
Нету у танков Леопард никаких ПФАР и АФАР. Есть детекторы ИК излучения. В остальном вот теплак, вот прицел - ебашь.
И ещё как. В WOT по пол миллиона онлайна днём и по 800.000 вечером. В тундре по 150.000 онлайна
Блять, о дневном применении вообще не подумал. Но теплаки от пыли, потоков и туман тоже нихрена не работают ведь. У меня есть промышленный, крутой, пыль дым и дома не просвечивает. Дома чтобы просвечивало рентген надо)
Танковый ПНВ просвечивает обычную пыль насквозь. Для постановки помех используются специальные аэрозольные мультисмектральные дымовые гранаты. Сквозь них не пробьет.
человек на два порядка дешевле танка - потому что танк это 50 тонн стальных сплавов и технологий
лучник НЕ дешевле снайпера - это тот же самый человек, просто с другим снаряжением
я бы даже сказал что натренировать человека правильно стрелять из лука может выйти дороже чем натренировать правильно стрелять из крупнокалиберной винтовки
то же самое с настоящими боевыми топорами и копьями, навыки эффективного использования которых не менее сложные чем обращение с винтовкой
Передний каток смерти, под довольно большими углами пробивается. У джамбо (бронированный шерман) у самого пробитие никакое.
Ну когда ты на тэшке шлепаешь шермана в лоб/башню, то это как по пизде ладошкой. А он тебя лупит и то наводчика выбьет, то казну, то мехаоду поплохеет. 3-4 таких тычка и ты отлетаешь. А он жив здоров орёл и едет дальше.
В РБ танки отлетают получше, чем в АБ. Потому и переехал в РБ + этих маркеров нет, что облегчает партизанщину:)
П мне так шерманы эти ебучие хуже всех. В лоб вообще не берутся никем из советов, в аркаде. Такое ощущение, что пиндосы переапаны сильно.
Я у мамы не матиматик, но все же. В среднем один КА52 сбивают в неделю. Танки будут там на 500 день войны, допустим. Это уже 70 вертолётов из 140 сбили, если верить интернету
А зачем это на Пикабу? Когда сайт из развлекательного превратился в хуйню? Ещё и в горячем. Меня заебала Украина, заебала скорая, бывшая жена, нынешняя девушка, меня все так заебало, а вы и сюда эту залупу несёте! Да всем уже насрать на эту Украину и будь с ней что будет, вот похую уже. Хоть тут дайте посмотреть на котиков и сиськи! Почитать интересную инфу. Посмотреть рукоделие. Ну сколько блять можно??? Внатуре достали! Пиздуйте в свои телеграммы и ебитесь там в жопу друг с другом. Нахуй сюда несёте?
Хуясе повесточка расчехлилась - одни посты с победами. Но люди, снимите розовые очки. Делаю предсказание, что Леопады будут просто ебать остальные танки на поле боя.
А КА-52 будут ебать леопардов с 10 км вихрями, как это делали уже сотни раз с тэшками.
Важен сам факт наличия танков и эта проблема. Очередная эскалация конфликта.
А КА-52 будут ебать леопардов с 10 км вихрями, как это делали уже сотни раз с тэшками.
Важен сам факт наличия танков и эта проблема. Очередная эскалация конфликта.
Про поставку "Леопардов".
Танк на сегодня самая сложная и прочная самоходная цель из передвигающихся по земле. Убить её можно только прямым попаданием, а часто и не одним. Ну может удачно поставленной ТМ.
Поставка четырёх десятков танков, это серьезно. Несерьёзно выглядят оценки модификации этих танков, когда у нас воюют не только танки с циферками 90 после буквы "Т", но и 80, и 72, и даже проверенные временем циферки 62.
Конечно, танки легко убить армейской авиацией, но это если нет ПВО. А оно никуда не делось. Оно есть.
Поэтому куча брони, которую обещают украине, это проблема, которую нам надо будет решать.
И скорее всего решать её будут Ка-52 .
Давайте цифрами. В конце 2021 года, после пандемии но до войны, размеры МРОТ : Украина - 249 долларов, РФ - 179 долларов.
Источники:
https://index.minfin.com.ua/ua/labour/salary/min/
https://www.glavbukh.ru/art/100262-novyy-mrot-s-1-yanvarya-2...
Курсы на дату 10 ноября (случайная дата в конце года):
https://bank.gov.ua/ua/markets/exchangerates/?date=10.11.202...
https://cbr.ru/currency_base/daily/?UniDbQuery_Posted=True&a...
Твои бы слова, да командованию ГШ в уши. Причем даже мост сбивать ненадо, повредить вполне хватит. Такая масса танка или танков его добьет и сама
да это все бред для скрепного пролетариата. Напали бы.. чем б*ть они бы напали. Судя по тому что они были застигнуты врасплох там не о какой подготвке небыло и речи. Еворппа тоже ни к чему не готовилась судя по их нынешней реакции по поставкам оружия. И гланвый вопрос а зачем им нападать? что бы что? Соц опрос. смотреть невозможно "Мы богатые, они хотят получить наши ресурсы" - и это все на фоне дороги и покасившихся домов с ощущенем что бомбят их а не украину.
Их нач генштаба не так давно заявил, что готовились в марте нападать на Крым. До этого покончить с ЛДНР.
И конфликт был 100%, такой же. Санкции нам, помощь им.

Лига Политики
34.8K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.