2138

Уязвимые места Леопарда 2А4

Лига Политики

34.8K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Как сбить из калаша спутник радиолокационной разведки?

раскрыть ветку (1)
65

Ну ты же красноармеец!

показать ответы

Суть опасности Украины в НАТО не в том что с неё легко нападать, а в том что с неё легче защищаться. Тут некоторые говорят типа "ну да ну да, нападать на ядерную державу", так в этом и прикол. Если территория Украины будет в НАТО то там можно будет разместить ПРО которое буквально сведёт на нет весь наш ядерный потенциал, и тогда руки будут полностью развязаны. Ракеты можно будет сбивать почти сразу после запуска. Именно в этом главная опасность Украины в НАТО, а не в том что "нападут на ЛДНР, на Белгород".

раскрыть ветку (1)
29

Сбить ядерный хер из глубины Урала с Украины не получится:)

Также как и сбить ядерный хер из Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии и прочих. И летят ядерные херы через северный полюс. А ещё могут лететь на восток через Аляску. А с приморья или Якутии ядерных хер летящий в Европу тоже не сбить, так как над Украиной уже будет финальная стадия полета. Боеголовки на дикой скорости будут лететь к цели, их ПРО не перехватит.

показать ответы
129

Чего то мне кажется из настоящего танка хрен повыцеливаешь триплекс, у новейшего нашего тепловизора ТНК-ЗТП разрешение 640 на 480, чего там можно разглядеть да еще и на удалении

раскрыть ветку (1)
58

Я слабо себе представляю экипаж, который после смачного пиздака оперенным ломом хладнокровно продолжит бой. От любого попадания слетит юстировка оптики, камеры, все приборы наведения и т.д. Про фугас воо.ще молчу

показать ответы
23
Поспорю, дедовский каморник творит чудеса.
раскрыть ветку (1)
16

Мне тоже так говорили. А по факту дедовский каморник бьёт тигра в лоб в пару пикселей на всю морду. В башню сбоку или в борт тоже такое себе + увн вообще нет, нигде и никогда.

Медалями танкануть на советах тоже можно, но крайне редко. Пантера или тигр множат любые 34 в силуэт как нехуй делать. Т-44 и Т-44 100 уже получше, но тоже такое.

А если играть на тиграх и пантерах, то фраги делать в разы проще. Начиная от УВН и заканчивая пушкой - все лучше.

показать ответы

Не деза? Сейчас же, вроде 6 ревизию отдают, не путаю? Мож пофиксили?

раскрыть ветку (1)
12

Придут все от 2а4 и до 2а6 + польские pl. Компоновка неизменна, броня меняется от ревизии к ревизии, но в целом на пиктах выше все правильно

показать ответы
80

Меркель по вотсапу прислала

раскрыть ветку (1)
16

Это не закрытая информация ведь. Могу тебе инструкцию и полезные наставления пилота F-16 скинуть:) Была в интернете на определенных ресурсах:)

показать ответы
8
А я хочу!))) Чертежи там есть? Люблю чертежи! Скинь в телегу плиз @lust4julia
раскрыть ветку (1)
4

https://disk.yandex.ru/d/D_oZkJ9eF4Uapg

Да лови:) на новые block 50/52 и на старье block 10

показать ответы
119
Ты просто в вартандер не играл)
Пять ломов в бор и один целый член экипажа
Нормально мужики, живём пока
раскрыть ветку (1)
9

Это я-то не играл? Уже 7 месяцев играю. Выкачал советов до БР 7.3 и немцев до 5.7. Советы в вартандере страдают везде и всюду, на немцах играть в разы проще.

показать ответы
6
Ну, лично я на дедах имею результаты лучше чем на немцах. Возможно зависит от стиля игры.
раскрыть ветку (1)
4

Скорее всего. Я сам только недавно с АБ на РБ переехал, может отсюда такие впечатления. С интересом для себя открыл, что РБ играется ПРОЩЕ! Главное привыкнуть различать пиксели, которых раньше "тут не стояло" и норм + флангование.

показать ответы
14

Это какая ревизия? И откуда это взято?

раскрыть ветку (1)
5

2А4, взято с открытых источников.

показать ответы

Мммм…. Современные системы наведения сами определяют, что за хрень попала на радар и куда ей надо пульнуть, чтобы достичь желаемого результата.

А эта инфа для кого? Так и вижу пикабушника, который сидит и перерисовывает схему с Пикабу и в бою достает свои бумажки, определяет тип техники и потом достанет схему и определит, куда и чем надо пульнуть.

раскрыть ветку (1)
1

Нету у танков Леопард никаких ПФАР и АФАР. Есть детекторы ИК излучения. В остальном вот теплак, вот прицел - ебашь.

показать ответы
47

А что, в world of tanks ещё играют?

раскрыть ветку (1)
1

И ещё как. В WOT по пол миллиона онлайна днём и по 800.000 вечером. В тундре по 150.000 онлайна

показать ответы
0

Блять, о дневном применении вообще не подумал. Но теплаки от пыли, потоков и туман тоже нихрена не работают ведь. У меня есть промышленный, крутой, пыль дым и дома не просвечивает. Дома чтобы просвечивало рентген надо)

раскрыть ветку (1)
0

Танковый ПНВ просвечивает обычную пыль насквозь. Для постановки помех используются специальные аэрозольные мультисмектральные дымовые гранаты. Сквозь них не пробьет.

0

человек на два порядка дешевле танка - потому что танк это 50 тонн стальных сплавов и технологий

лучник НЕ дешевле снайпера - это тот же самый человек, просто с другим снаряжением

я бы даже сказал что натренировать человека правильно стрелять из лука может выйти дороже чем натренировать правильно стрелять из крупнокалиберной винтовки

то же самое с настоящими боевыми топорами и копьями, навыки эффективного использования которых не менее сложные чем обращение с винтовкой

раскрыть ветку (1)
0

Лобаевские винтовки стоит от 700.000 в снайперском исполнении. Лук подешевле будет.

показать ответы
0

А что, арту реанимировали?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, я в вот не играю. Только в тундру временами

показать ответы
0

Передний каток смерти, под довольно большими углами пробивается. У джамбо (бронированный шерман) у самого пробитие никакое.

раскрыть ветку (1)
0

Ну когда ты на тэшке шлепаешь шермана в лоб/башню, то это как по пизде ладошкой. А он тебя лупит и то наводчика выбьет, то казну, то мехаоду поплохеет. 3-4 таких тычка и ты отлетаешь. А он жив здоров орёл и едет дальше.

В РБ танки отлетают получше, чем в АБ. Потому и переехал в РБ + этих маркеров нет, что облегчает партизанщину:)

показать ответы
5
У меня выкачаны амеры, немцы и советы. Амеры просто убогие (качал через не могу, скучные до безобразия) , советы веселые, немцы игра на результат. Особенно у немцев хорош P16-T14 ну и лео 2 5 и 6.
раскрыть ветку (1)
0

П мне так шерманы эти ебучие хуже всех. В лоб вообще не берутся никем из советов, в аркаде. Такое ощущение, что пиндосы переапаны сильно.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
10
DELETED

Ну да, с дивана виднее.

раскрыть ветку (1)

Тнки с танками не воюют, одна из доктрин войны от США. Также считают и наши

2

Я у мамы не матиматик, но все же. В среднем один КА52 сбивают в неделю. Танки будут там на 500 день войны, допустим. Это уже 70 вертолётов из 140 сбили, если верить интернету

раскрыть ветку (1)

Я бы не верил:)

показать ответы
0

Что ты знаешь о страдании. Я прокачал асов на утисе.

раскрыть ветку (1)

Что такое утис и зачем асы на нем, если он такое говно???

показать ответы
0
Спасибо! )
раскрыть ветку (1)

Block 50 удалил, мало ли.

показать ответы
19

А зачем это на Пикабу? Когда сайт из развлекательного превратился в хуйню? Ещё и в горячем. Меня заебала Украина, заебала скорая, бывшая жена, нынешняя девушка, меня все так заебало, а вы и сюда эту залупу несёте! Да всем уже насрать на эту Украину и будь с ней что будет, вот похую уже. Хоть тут дайте посмотреть на котиков и сиськи! Почитать интересную инфу. Посмотреть рукоделие. Ну сколько блять можно??? Внатуре достали! Пиздуйте в свои телеграммы и ебитесь там в жопу друг с другом. Нахуй сюда несёте?

раскрыть ветку (1)

Экскъюзми, мистер, но что мешает политику в игнор запихать? И все что связано с войной?

показать ответы
33
DELETED

Хуясе повесточка расчехлилась - одни посты с победами. Но люди, снимите розовые очки. Делаю предсказание, что Леопады будут просто ебать остальные танки на поле боя.

раскрыть ветку (1)

А КА-52 будут ебать леопардов с 10 км вихрями, как это делали уже сотни раз с тэшками.

Важен сам факт наличия танков и эта проблема. Очередная эскалация конфликта.

показать ответы

А КА-52 будут ебать леопардов с 10 км вихрями, как это делали уже сотни раз с тэшками.

Важен сам факт наличия танков и эта проблема. Очередная эскалация конфликта.

раскрыть ветку (1)

Про поставку "Леопардов".

Танк на сегодня самая сложная и прочная самоходная цель из передвигающихся по земле. Убить её можно только прямым попаданием, а часто и не одним. Ну может удачно поставленной ТМ.

Поставка четырёх десятков танков, это серьезно. Несерьёзно выглядят оценки модификации этих танков, когда у нас воюют не только танки с циферками 90 после буквы "Т", но и 80, и 72, и даже проверенные временем циферки 62.

Конечно, танки легко убить армейской авиацией, но это если нет ПВО. А оно никуда не делось. Оно есть.

Поэтому куча брони, которую обещают украине, это проблема, которую нам надо будет решать.

И скорее всего решать её будут Ка-52 .

показать ответы
28

Давайте цифрами. В конце 2021 года, после пандемии но до войны, размеры МРОТ : Украина - 249 долларов, РФ - 179 долларов.

Источники:

https://index.minfin.com.ua/ua/labour/salary/min/

https://www.glavbukh.ru/art/100262-novyy-mrot-s-1-yanvarya-2...

Курсы на дату 10 ноября (случайная дата в конце года):

https://bank.gov.ua/ua/markets/exchangerates/?date=10.11.202...

https://cbr.ru/currency_base/daily/?UniDbQuery_Posted=True&a...

раскрыть ветку (1)

И не надоело к этому МРОТ привязываться???

48
DELETED

А еще они уязвимы к потере мостов через Днепр...

раскрыть ветку (1)

Твои бы слова, да командованию ГШ в уши. Причем даже мост сбивать ненадо, повредить вполне хватит. Такая масса танка или танков его добьет и сама

показать ответы
26

да это все бред для скрепного пролетариата. Напали бы.. чем б*ть они бы напали. Судя по тому что они были застигнуты врасплох там не о какой подготвке небыло и речи. Еворппа тоже ни к чему не готовилась судя по их нынешней реакции по поставкам оружия. И гланвый вопрос а зачем им нападать? что бы что? Соц опрос. смотреть невозможно "Мы богатые, они хотят получить наши ресурсы" - и это все на фоне дороги и покасившихся домов с ощущенем что бомбят их а не украину. 

раскрыть ветку (1)

Их нач генштаба не так давно заявил, что готовились в марте нападать на Крым. До этого покончить с ЛДНР.

И конфликт был 100%, такой же. Санкции нам, помощь им.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги