Создайте свои дебаты на Пикабу
СоздатьА на 1000 км фронта уже почти 4,5 года сидят, не бегут и не сдаются в плен видимо рептилоиды с человекоподобными роботами.
Россиянин воюет потому что подписал контракт. Хохол воюет потому что либо его отловили как собаку на улице, либо его идеология сходится с идеологией УПА
Проблема однако. Надо сообщить в ФСБ.
Вражеские агенты вышли из интернета, проникли на территорию России и создают очереди и дефицит бензина.
Но враг просчитался. Надо просто задерживать всех в очередях на пару дней и допрашивать, не шпионы ли они.
Невиновных отпускать.
С такой скоростью вернем родной бетонный мусор на месте бывшего Славянска с Краматорском как раз к следующим президентским выборам в России.
Возможно в этом и План.
Это да. Вопрос же в том, что у граждан есть потребность в бензине.
А если они сознательно решат, что таковой у них нет - то и проблема исчезнет.
и тем не менее, украинцы верят своему руководству, что есть какой-то смысл в этих фактических практических полуокружениях юго-восточного района западных пригородов очередной избушки лесника. Еще вот немного и уже оперативный простор
И не продвигаются никуда, хотя наловили на улицах больше чем россияне набрали добровольцев.
При том что имеют на 30% больше состава чем россияне (по оценкам украинской стороны). И военную поддержку нато. И финансовую поддержку ес.
И мало того что не продвигаются, так ещё и теряют территорию на Донбассе (привет Константиновка!).
Плюс продолжающийся отлов на улицах, как собак. Плюс готовность ЕС не представлять убежище новоприбывшим хохлам.
Вот такие диванные борцы за свободу своей страны.
Да. Я верю нашему руководству, что есть какой-то смысл в этих фактических практических полуокружениях юго-восточного района западных пригородов очередной избушки лесника.
Еще вот немного и уже оперативный простор.
Вот кстати. Вы как человек, который za то, чтобы братья продолжали работать.
Вы как относитесь к ситуации с бензином?
Стойко переносите тяготы и лишения?
Второе автоматически означает первое. Перекупы скупят ваши 10 л, и станут продавать. Только не по 100--200, а по 300--400. Проще не мучаться, а сразу перейти к рыночным отношениям.
Я тоже в шоке, реально уже длится дольше и чем ВОВ, и чем первая мировая, и все равно дохрена уебанов, верящих в это
Хороший тест. Называется "А попробуйте быть государственным управленцем"
Люди так часто не понимают, что нет правильных решений. Есть возможные )))
И обязательно будет много людей недовольные выбранным решением.
Даже выбор между "вешать" или "расстреливать" коррупционеров вызовет ручьи говна в адрес сторонников противоположного решения.
Пост весьма нейтрален. И конкретен.
Каждый автомобилист раз в несколько дней должен для себя ЛИЧНО решать эту дилемму.
Но поразительным образом утонул в минусах. Какое-то детское желание спрятаться под одеяло от неудобных вопросов.
хохлам в окопах очень смешно от таких комментариев, что их заставляют погибать за юго-восточные районы западных пригородов очередной избушки лесника
С дивана видней конечно, что российский беспилотник в районе этой избушки всегда бьет точно в цель, а украинский всегда мимо.
Гугл это вражеский поисковик.
Я лично, как патриот, пользуюсь Яндексом.
И только информацией от официальных органов власти.
Согласно им, на территории Крыма и Севастополя введен режим чрезвычайной ситуации.
А дети успешно вывезены из Артека.
Без машины времени, к сожалению, не получится.
Возможно особо секретные ученые в особо секретном НИИ уже работают.
А какой смысл? Будет у коммерсов по 500 за нал, на крупных сетевых по 250 но по 20 литров. В Крыму вообще легально не купить.
Где бы еще найти этих коммерсов?
Вот НефтьМагистраль хотела торговать свободно по 100+, ей сказали: не надо, не время сейчас.
Я не пойму, а что с бензином? Я понимаю, Крым без бенза остался, тк завода больше нет физически. А что по стране? Нефтедобыча остановилась?
Итоги предыдущего поста:
Проголосовало 1.604 пикабушника, из них:
- 28% за рыночную экономику и скорейшую балансировку рынка топлива
- 72% предпочитает сначала помучаться, стоя в очередях за 20 литрами и за отказ от бензопил, газонокосилок и т.п.
Пост изначально задумывался как нейтральный, узнать настроения россиян. В принципе такого соотношения я и ожидал, учитывая популярность на Пикабу тем про бесплатные квартиры в СССР и тому подобное.
Весьма удивило, что посто утонул в минусах: 41 плюс и целых 288 минусов.
В комментариях высказывались мнения, что это из-за того, что вопрос похож на дилемму между пиками и хуями.
Может так оно и есть.
Но, если такую загадку предстоит решать только тем, кто столкнется с малолетними поклонниками АУЕ, то с бензином ее приходится решать всем.
Пока никто не нашел элегантного третьего варианта, каковой всегда находится в этих АУЕ историях.
Я все таки думаю, что молча минусовавшие просто по детски прячутся под одеяло от проблем. И считают, что им обязаны предоставить все какраньшебыло.
Даже отчасти им завидую. Люди могут позволить себе не zамечать проиzходящее уже почти 4,5 года. Надо тоже начинать поменьше читать новости. В очередях на заправку не пялиться в телефон, а читать или слушать хорошие книги.
Я предпочту оплатить по докризисным ценам за 1 литр в любом количестве без очередей.
Тогда изобретайте машину времени и отправляйтесь в 22 февраля 2022 года. Может быть успеете, что-то поменять.