3556

Уважение бывшей жены4

Моя бывшая жена опубликовала пост в запрещеннограмме. Цитирую "слишком много мужчин говорят о любви к детям, при этом не уважая их мать" - это она опубликовала ответ на сторис у тетки которая учит выбивать деньги у бывших мужей на все, помимо алиментов. Я плачу алименты каждый месяц, но она хочет больше. Ладно про алименты в другой раз. Так вот, почему я должен уважать человека который принес мне много боли и переживаний? Которая меня постоянно обсуждает в запрещеннограмме, унижает там. Которая наставила мне рога в конце концов. Своих детей я люблю! Очень люблю! Безумно люблю и говорю им часто. Но к человеку который делает мне плохо, ставит палки в колеса, изменил мне и считает меня дерьмом - к такому человеку у меня уважения уже нет и не будет!
Или я что- то не понимаю в этой жизни? Причем тут любовь к моим детям и уважение такого человека?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто нужно в законе прописать. Кто изменил или уходит из семьи, тот и платит алименты. Уходишь, то это твои проблемы. Дети остаются с тем кто не уходит. Браки будут крепче)

раскрыть ветку (8)
2

Ага. Только не обязательно это "свободное" решение - ушедшего можно довести, буллить, даже бить. Чтобы по итогу именно он был "виновной стороной".

0
Я полностью за. А то в выгоде остаётся всегда мать в такой ситуации. Она и семью по факту не теряет- дети с ней, плюс любовник и алименты еще
раскрыть ветку (6)
6
Я, вот, гипотетически думаю про развод...и...меня совсем не радует остаться с 2 детьми и все тащить самой. Из образование, больничные, готовить кушать, водить по садам/школам/секциям. Хотя я и так это все почти сама делаю, но все же с помощью лучше. Я бы подавала на совместную опеку, если это возможно. Я тоже хочу работать и делать карьеру, а не подстраивать свою жизнь под детей. Видимо, вы не знаете, насколько сложно рвботать с детьми и вестм быт. Нунах. Я все это одна тащить не хочу. Полностью скинуть детей потом на мужа тоже нк могу, это равеосильно предательству. Только у нас считается, что если папаня ушел, то норм, а мать оставила детей с отцом, до все пиздец, нелюдь. Эти алименты копеечные (20-30 тысяч) вообще ни очем по сравненю с твоим моральным и физическим вкладом в детей. Я бы и на алимееты не подавала, они мне нахой не нужны, толтко совместная опека и глоток свободы
раскрыть ветку (5)
Вы знаете, а я готов к этому. На все 100. Для меня ничего нет важнее в жизни чем мои дети. Многие говорят что дети обязаны родителям. Нет это родители обязаны детям. Дети не просили их рожать- заводить, это прихоть родителей. Так вот будь добр воспитать их раз это твои дети. И мне не нужна б.ж для этого
раскрыть ветку (4)
10
Ну да, ну да. У меня детям 2,5 и 6. Если бы не было бабушек/дедушек, я бы вскрылась. Извините, у нас никто не рассказывает, что такое декрет, как это тяжело, и что ты теперь раб. Вы были на больничном 2-3 недели с 2 детьми маленькими 24/7? Вот...Это, конечно, у вас такая уверенность сейчас, что, да, я справлюсь, мне помощь не нужна...а потом просто захочется отдохнуть от бесконей работы (с детьми). У меня сейчас есть работа, зарабатываю очень хорошо, но работаю дома, ибо быт/дети сад. И настолько я заебалась в этих 4 стенах в вечных заботах ( даже спорт не спасает), что я просто пошла на собеседование на работу не в доме!! И мужу сказала, что я одна больше не хочу за всем этим следить. Пусть научится готовить и тоже свое время подстраивать под детей, потому что я тоже хочу пожить, ибо нех.
раскрыть ветку (3)
2

Потом станет легче, чесслово) моим 15 и 13 и я только недавно начала свободно перемещаться в одиночестве, а они тоже сами по себе. Я уже могу и поздно совсем домой возвращаться. Первая ступень облегчения это когда ребёнок может сам явиться домой из школы и согреть себе еду. Вторая - сам пошёл на допзанятия(курсы, репетиторы, спорт) и вернулся домой, сам себя покормил. В этом сезоне планирую уехать на дачу с ночёвкой))))) перейдем к третьей ступени таким образом. У вас хоть муж участвует, это уже отлично!

Вы думаете что мне 41 а старшей дочери 14 и я не прошел сквозь это? Я через все прошел и сидел с детьми и где только не был. Если говорю что готов, то готов
раскрыть ветку (1)
4
А, ну если 14, то, да, че там сидеть. Там уже другое нужно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы