Уважаемые пикабушницы
Так как я не реализовался в жизни и всю жизнь торчал-бухал на алкоголе, крепких чаях и табаке. Я не достоин стать бизнесменом, крупным инвестором, так как всё прокайфовал, хорошо что есть пассивный доход, кров собственный интернет и комп. С таким раскладом я могу хоть попробовать пару заказов в айти и дизайне выхватить и дальше перекрывать долги или кайфовать.
Сегодня у меня 18 дней и 22 часа 26 минут 46 секунд ТРЕЗВОСТИ. Я в корпоративном блоге и соц сетях признал себя бессильным в ситуации и капитулировал: "Будь как будет " Евангелие от Матфея 6:34. И один фиг не в одного Бога или Господа не верю - ОТРИЦАНИЕ.
Чудеса конечно происходят, когда по утрам занимаюсь своим телом. Инвесторам написал ребята мне нечем долги перекрывать пока что я выкуп блокчейна приостанавливаю. Сделал финансовый отчёт за последние полгода, которые думал выравниваются.
На работу идти? Никогда, главное что бы у кота ЛОКИ еда была, а я могу и воду с мёдом диким употреблять, проверял. Короче признаю себя - БАНКРОТОМ. И сказал буду писать свои якобы бестселлеры, которые нафиг никому не нужны: "Про будущей с нейроинтерфейсом, блокчейн технологиями, что уже всё всем про него известно для чего он и прочую научную фантастику и путешествия на Марс и далёкие планеты". Жанр КИБЕРпанк, уже три части на площадках... А по поводу написания ШАГОВ, буду дальше писать свой цикл трезвости и торча.
Кстати могу на автор тудей сделать доступ бесплатный, если хоть один скажет делай бесплатно свои первые три части. Даже на рецензии и комментарии ложил большой "Х" так как сказал что если продаваться будут книге на ЛИТРЕСЕ буду жертвовать больным онкологией. Роялти от прошлого издателя кстати перевёл уже давно в полном объёме и со своего кармана добавил.
Так что Бобу лучше писать никому не нужную фантастику и не лезть в блокчейн и IT. Хотя сайты круто умею делать, а вот заказчиков искать не особо.