уууууууу

ууууууууу
Автор поста оценил этот комментарий
Русского отличает взвешенность и некоторая флегматичность в принятии решений. Говорят, что русский мужик задним умом крепок.
Вот по твоим фразам и отношению ко мне и жителям РФ, ты - укр.
раскрыть ветку (1)
Тебе-то откуда знать о отличиях русского человека.
показать ответы
Автор вообще наблюдает за состоянием отношений Германии и России?)Статья слоупочная наглухо.
Вернее не так.Статья провокационная.Причем сильно. Но либерастов порадуешь.
Чтобы у людей было понимание:Чечня-это не Восточная Украина и Путин не тупой мудак,как люди в оппозиции,кто чирикает подобные статьи.
Еще в шикарном Советском фильме "Белое солнце пустыни" были сказаны гениальные слова:" Восток - дело тонкое!". Чечня-это Анклав, с большими традициями и законами и никто там никого не покупал. Я бы сравнил это по методике со следующим : Пришли к не совсем образованным соседям, которые жили по своим законам, дрались, неопрятно жили и тд, ликвидировали или посадили самых активных членов семейства, сделали ремонт, поставили современную цифровую технику и тд и стали потихоньку приучать всем пользоваться. Соседям понравилось, назначили главу нового семьи большой и дали возможность жить спокойно, а тем все больше нравится.
А вот Донбасс, там все сложней и кого там покупать?! а главное, какая цель????Сейчас цель одна в Запада-это война на Востоке Руины, под эту войну можно давить на Россию,вводить санкции,пугать Европу и увеличивать свое военное присутствие в регионе.США не ищет и не хочет мира,ведь именно война дает возможность для стабилизации доллара, и не где нибудь, а почти в центре Европы!!!Это сказка просто.Сейчас будут кидать им оружие,спецов,лишь бы все это не кончалось.А кого нужно винить во всем? Правильно.Сами название сказали.
А Меркель? Меркель тетка с весьма темным прошлым, не удивлюсь, если в ЦРУ на нее большой компромат, ведь когда валился Союз,там много интересных документов просто бесследно исчезло. И сидит значит такой попугай и повторяет пару фраз,если вы не поняли,то я про Фрау.
И еще, я некоторых тут удивлю,но у фрау нет детей. ВООБЩЕ, Хотя тетя и была замужем. Активистка,бля,пионерка,но видимо бурная молодость сказалась(хотя это мой домысел,но судя по бурной деятельности со школьной скамьи,не исключаю).
Выводы делать лишь Вам.
раскрыть ветку (1)
Если Донбасс это способ давление на Россию, зачем тогда мы поддерживаем ополчение? Спасаем русское язычное население? ну тогда пускай приезжают в Россию, если их там ущемляют, зачем тратить средства и силы на поддержку днр, если можно потратить их на беженцев, и тем самым избежать давление. Могилы бы и людям помочь, и никто бы потом нас не смог обвинить в поддержки "сепаратистов".
Вот этого не могу понять, может вы мне объясните?
показать ответы
Ты ополчение не поддерживаешь. Ты не русский. Ты укр.
раскрыть ветку (1)
Слушай, я русский побольше тебя, ты чем гордишься, интернационалом? Всякими Гиви- хуюви, кадыравцами и прочей хуйней которое там воюют. Ты живешь в стране, в которой главный головорез Чечни носит звания героя России, за то что резал русских солдат, так что ебальник свой закрой, русский, ты нехуя не русский, ты пропутинец, без рода без племени.
показать ответы
если можно потратить их на беженцев, и тем самым избежать давление
людям помочь, и никто бы потом нас не смог обвинить
По-моему, ты палишься. Ты правда не в курсе, сколько беженцев мы приняли, скольким помогли и что это ни разу не способствует снижению давления?
раскрыть ветку (1)
Пались в чем, ты очередной параноик? 700 тыс беженцев приняли, о чем мне должно это говорить?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а это пост о курсе, и там стоит тег "ирония", а если у тебя паранойя и ты везде видишь какой-то подтекст, это твои проблемы, я буду постить что захочу.
показать ответы
Что значит "покупать их в обмен за деньги и автономию"? Что-то тут на вброс похоже.
раскрыть ветку (1)
А ты думаешь Чечня строится за счет своего бюджета, мне кажется всем известно, что они живут на дотациях.
показать ответы
cotzillas
пикабушник уже 2 дня
никчемный говнотролль.
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление, читай теги, новость с лентача, если я скопипастил новость, то это не значит, что я ее поддерживаю или согласен с ней, лечи паранойю
показать ответы