уууууууу

ууууууууу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор вообще наблюдает за состоянием отношений Германии и России?)Статья слоупочная наглухо.
Вернее не так.Статья провокационная.Причем сильно. Но либерастов порадуешь.
Чтобы у людей было понимание:Чечня-это не Восточная Украина и Путин не тупой мудак,как люди в оппозиции,кто чирикает подобные статьи.
Еще в шикарном Советском фильме "Белое солнце пустыни" были сказаны гениальные слова:" Восток - дело тонкое!". Чечня-это Анклав, с большими традициями и законами и никто там никого не покупал. Я бы сравнил это по методике со следующим : Пришли к не совсем образованным соседям, которые жили по своим законам, дрались, неопрятно жили и тд, ликвидировали или посадили самых активных членов семейства, сделали ремонт, поставили современную цифровую технику и тд и стали потихоньку приучать всем пользоваться. Соседям понравилось, назначили главу нового семьи большой и дали возможность жить спокойно, а тем все больше нравится.
А вот Донбасс, там все сложней и кого там покупать?! а главное, какая цель????Сейчас цель одна в Запада-это война на Востоке Руины, под эту войну можно давить на Россию,вводить санкции,пугать Европу и увеличивать свое военное присутствие в регионе.США не ищет и не хочет мира,ведь именно война дает возможность для стабилизации доллара, и не где нибудь, а почти в центре Европы!!!Это сказка просто.Сейчас будут кидать им оружие,спецов,лишь бы все это не кончалось.А кого нужно винить во всем? Правильно.Сами название сказали.
А Меркель? Меркель тетка с весьма темным прошлым, не удивлюсь, если в ЦРУ на нее большой компромат, ведь когда валился Союз,там много интересных документов просто бесследно исчезло. И сидит значит такой попугай и повторяет пару фраз,если вы не поняли,то я про Фрау.
И еще, я некоторых тут удивлю,но у фрау нет детей. ВООБЩЕ, Хотя тетя и была замужем. Активистка,бля,пионерка,но видимо бурная молодость сказалась(хотя это мой домысел,но судя по бурной деятельности со школьной скамьи,не исключаю).
Выводы делать лишь Вам.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку