вот тоже не понимаю, как? как такое вообще возможно, как можно спать под будильник? я просыпаюсь даже от вибрации телефона.
жена при этом не просыпается пока ее с постели не столкну. не понимаю... может быть это как-то в детстве закладывается? но я помню, что я всегда спал с радио (радио Юнитон, Новосибирск), т.е. в тишине не спал
жена при этом не просыпается пока ее с постели не столкну. не понимаю... может быть это как-то в детстве закладывается? но я помню, что я всегда спал с радио (радио Юнитон, Новосибирск), т.е. в тишине не спал
раскрыть ветку (1)
В случае меня, вероятнее всего сказывается общая замотанность, год очень не простой был. Плюс я и так 6 дней в неделю в те самые 6.25 вскакиваю, но вот тут организм решил видимо взять свое :) и такое редко, но нет-нет да случается.
А так наверное составляю среднюю статистику по пробуждению, не то что бы легко и просто, но НАДО, контрастный душ и плотная зарядка, мне лично куда больше помогают.
А так наверное составляю среднюю статистику по пробуждению, не то что бы легко и просто, но НАДО, контрастный душ и плотная зарядка, мне лично куда больше помогают.
никогда не понимал как можно проспать. всегда просыпаюсь за несколько секунд до звонка будильника и выключаю его. ну, а если не выключил и он зазвонил то подрываюсь в ту же секунду. ну, только если раньше. с бодуна, или вообще в хлам пьяный то, наверное, мог и не проснуться, но на трезвую голову как, не понимаю.
раскрыть ветку (1)
А вот у меня это типичная проблема, очень крепкий сон. Но день на день не приходится, обычно с подъемом проблем нет, но конкретно вечера проспал, причем именно в тот самый день, когда этого делать нельзя было :)
Посмешила слегка надпись, раньше не обращал внимания.
Посмешила слегка надпись, раньше не обращал внимания.