88

Утро началось не с кофе

Всем привет. Как начался Ваш день? Полагаю, у всех по-разному.  Вот у меня, например, после 6 лет отношений- утро началось с новости о разводе.

Не бывает все хорошо, а потом бах- и развод. 6 лет отношений, когда были счастливы,  когда и не очень. Сыну 5 лет. Жили не в официальном брака, никого из нас это не напрягало. И вот, после благополучно прожитого карантина, решили расписаться. Ну подумали, вдруг что, а мы и не муж и жена, в больнице даже тело мое не выдадут или наоборот... Расписались, скромно, без гостей, только мы и сын. И вот, через пару месяцев со свадьбы- развод просит, и смех и грех.

Но мы оба несчастливы в браке. И я и он начали это понимать. Он жутко ревнив, и это ухудшается с каждым годом. Мне нельзя маникюр или пойти в салон(Раньше так не было). Я просто крашу ногти сама, а от него вопросы: Что нашла себе кого-то? Для кого красишь ногти? А сейчас еще более странно, я проснулась в свой выходной день раньше него, и искупалась с утра. От него тут расспросы: Ты почему с утра помылась? То ногти накрасила, сегодня ванна с утра, я уйду на работу, значит ты пойдешь трахаться с кем-то?

Обычно, я купаюсь вечером, но предыдущий вечер устала после работы и спать, и поэтому приняла ванну только наутро. Вот и все. Оказывается, нельзя.

Я не даю повода,я скромно одеваюсь , не пью, не курю. Мы 2 года назад переехали в другой город, здесь у меня нет ни друзей, ни знакомых. Я хожу только на работу и домой. Раньше заходила к няне за ребенком, но недавно позвала свою тетю родную, сняла ей кв в нашем районе и она смотрит за сыном. Мне это дешевле обходится, чем няня.

За няню платила я. Большую часть бюджета на питание и быт- с меня. Муж выплачивает кредит за свое авто, и львинная доля денег уходит на это.

Но для меня это не проблема,семейный бюджет общий и мне все равно, кто сколько вложил.

Я устала от его придирок и обвинений в измене, и  требования секса. Нет, не каждый день, но если у меня что-то болит, по женски,было такое, я ему все равно, должна дать.  Разбудить меня в 3 часа ночи чтоб заняться сексом? Стабильно. При этом прелюдии никакой, я просыпаюсь от члена,который в меня суют. А потом я не могу уснуть, сон уходит уже. А на работу мне вставать в 7 утра. А ему спать до 11, ему все равно. И так каждую неделю, прошу на выходной перенести секс или, если в будни, то приди домой пораньше, но нет, всегда посреди ночи, без прелюдии  и перед работой моей. Я ненавижу уже это все. У меня пропало к нему влечение, потому что чувствую себя только дыркой и домработницей.

Домработница- потому что, готовлю каждый день,после работы разные вкусные блюда, люблю готовить. Каждое утро собираю ему с собой обед. Стираю и глажу. Мою посуду. Все сама. Недавно стало апогеем. Как переехали , так и не купили пылесос. Говорю, надо взять. Он мне: нет, будешь все руками делать, ты не хозяйственная, нечего лениться. И веником не пользуйся, ковры и пол тряпкой чисти. А пылесосы- только у шалав ленивых.

За все это, ежедневное, которое усиливается с каждым месяцем, я остыла к нему. Я несчастлива. И он это чувствует. И предложил с утра развестись,  так как я его больше не хочу и нечисто мою полы.

Я работаю 5 дней в неделю и должна убираться в ручную, готовить ежедневно и все это без бытовых помощников. А я лентяйка, уборку делаю только по выходным. Вылизываю кв, но все ему не то.

Я остыла, я устала физически и морально. Не хочу его. Он это почувствовал, и стал еще хуже. Хотя, я говорила в чем причина и просила изменить это отношение. Но за последние пару месяцев все скатилось в никуда.

Грустить или нет,я не знаю. Я чувствую, что чуть решу квартирные вопросы, заберу тетю к себе, и смогу позволить себе сходить в салон. Может даже со временем, запишусь в спортзал. Или начну с вечерних пробежек, мне нельзя было это делать, т.к вместо пробежки с кем-то на свидание иду. Я буду спокойно ходить в кино. И наконец, покатаюсь на речном трамвайчике... или просто с ребенком пикник в лесу, возле дома сделаю. Сам он ничего не хочет, нет времени говорит. В выходной просто сидит дома, в компе. А самой мне нельзя даже с сыном выйти, шашлык сделать, потому что там будет измена. И со мной не идет.

Теперь вопрос, зачем мы расписались пару месяцев назад? Я не знаю, просто не знаю.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну хер знает, смотри, я вот как уже давно в сексе, понятно что все приедается, и дама одна и та же уже не то.К сожалению дамы в годами воспринимает секс как долг, а мужчинам хочется огонька, это нормально, все дело в ас дамы, печально но факт, если дама в позе звезды 10 лет, да нафик такой секс...

раскрыть ветку (1)
6

Чтобы не было позы звезды, для начала нужно хотя бы разбудить.

12
Всё тлен
Женщина, милая, на кой хер вам он нужен? Предложил развод и отлично, шлите его на хуй и будьте счастливым человеком, а не домработницей.
Кстати, скорее всего он разводиться не захочет, просто пугает. Но вы стойте на своем. Будьте сильной, избавьтесь от паразита.
раскрыть ветку (1)
6

Пусть разведётся, по плачу пару дней, от жалости к себе. Не из-за того, что развелись,  а из-за того, что себе такую жизнь сама сделала. А потом все пройдет. Уверена

10
К середине поста искренне обрадовалась за женщину, получившую свободу. Никакие штаны в доме не стоят ощущения себя грязью под ногтями и ежедневного купания в дерьме. Беги и не оглядывайся, а то потом и сын таким станет... Дети быстро впитывают, особенно плохое.
раскрыть ветку (1)
5

Главный мотиватор- сын. Не хочу вырастить такого же, чтоб мучал жену. Потому что,пока муж был нормальным- сын его не помнит в силу возраста. А то что видит сейчас- воспримет как норму. Не не, так не хочу я

19
DELETED

Это ненормально. Абьюз как он есть.

Ограничивает вас в свободе и ничего взамен.

Секс без согласия? Это вообще-то насилие. И штамп этого не отменяет.

5 тысяч в месяц и жилье?? А машина его, да. Это мелочи, мужик на вас ездит.

Расписались, чтобы ему удобно было и не убежала жертва.

Бросайте его нахер. Любящий хотя бы пылесос купил и разделил обязанности.

раскрыть ветку (1)
6

Именно это и сделаю, главное, отключить эмоции , мысли как сын будет скучать, и включить мозг.

показать ответы
3

Это вы с ним разведетесь, это вас он не любит и превратил вашу жизнь в ад. С сыном ему разводиться вовсе необязательно. Пусть будет отцом, это и в разных квартирах прекрасно работает. Только не угрожайте разводом, не обещайте. сразу делайте. Подготовьтесь морально и материально - и вперед. Сразу, не режьте по частям.

раскрыть ветку (1)
5

Не , говорит, с сыном видеться не будет, что бы со мной не контактировать. Вырастет, сам придет к отцу, если надо. А с хера сыну это надо будет?

показать ответы
10

Ну и нахер его тогда. Не нужен сын - так и скатертью дорога. Ваши руки развязаны. Хватит сливать свою жизнь в унитаз.

раскрыть ветку (1)
4

В очередной раз убеждаюсь, что я права. Я не прошу его остаться  мне не нужно этого. Теперь, вот главное, что бы не передумал он.

показать ответы
5

Бля, как знакомо. Пройденный этап.

Нет не грусти. Соберись в кучу. Порадуй себя ( в меру возможности, хоть поздней прогулкой). И да, будь красивой для себя ( маникюр, одежда).

раскрыть ветку (1)
4

Думаю, что мне даже дышать станет легче

показать ответы
6
Если хотите, чтоб не перенял - бегите подальше. 5 лет это тот самый возраст, когда дети впитывают поведенческие модели и на основании них строят свою жизнь.
раскрыть ветку (1)
2

Понимаю, что так и надо поступить.

Не не не, пусть терпит!
раскрыть ветку (1)
3

Я не буду терпеть. Дно пробито, и снизу уже не постучат.

Говорила, конечно, говорит, что я к нему остыла, а значит изменяю

Давай по честному, мужчины чувствует когда жена его не любит и долг отдает (я про секс), и это все, конец, путь в никуда. Не может и твой муж плохой, я не знаю, но если мужик сытый и с пустыми яйцами, да не будем мы налево ходить или параноить, мы проще чем вы думаете, и тем более ревновать на пустом месте, если конечно ты не ходишь без нижнего белья на работу

раскрыть ветку (1)
2

В том-то и дело, что разлюбила из-за потребительского отношения к себе. Секс был всегда,когда хочет он. Но не тогда, когда хочу я. Готовлю,я с его слов, охуительно, а вот секс стал хуже. Но не могу я заниматься сексом без прелюдий. А его цитата: что мне,делать нехер, прелюдии подавай, хер встал, вот и сунул.зачем жена еще нужна? Надо возбуждаться, возбуждайся сама. Но, правда,в тот момент, когда он начинает, я 90% случаев- сплю.

С таким сексом я остыла к нему. Иногда, в выходной,когда моя инициатива, то секс другой. Но чем больше его инициатив секса со мной спящей, тем хуже мое отношение к нему.

показать ответы
3
DELETED

Почитайте книгу Екатерины Безымянной "Беги. Мучители. Манипуляторы". Там очень хорошо о них написано.

раскрыть ветку (1)
2

Сегодня слушаю книгу "зачем он это делает". Там тоже про манипуляторов, в каждом слове- знакомое слышу. Следующую, послушаю вашу рекомендацию.

показать ответы
10
DELETED

..пошли его на хуй.. насколько я домостроевец, но это пиздецкий перебор..

раскрыть ветку (1)
2

Я за то, чтоб вести домашнее хозяйство самой, готовить,печь и т.д,но мне нужна помощь. Хотя бы облегчить это дело. Но у нас все слишком , как рабство. С учетом, что работаю и деньги в дом приношу. Пусть немного, по меркам МО, 65 000, но тоже, не 2 рубля же...

показать ответы
3

я тоже люблю делать по дому сама, печь вкусняшки, наглаживать вещи, возиться в огороде и тд. иногда муж или старший сын помогают по мелочи там с посудой-уборкой. НО если я устала, то спокойно могу сварить  пельмени на ужин - никто и не подумает возмущаться, зная, что иногда я устаю на работе сильно. пылесос - это обязательный предмет в быту. как и стиралка. и хлебопечка.

сын любит, понятно, все дети любят родителей (крайности не берём). но время покажет, думается мне, без такого "папы" ему будет как минимум не хуже.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна.

1
Уходите! Вы же не живёте, а подстраиватесь под жизнь этого человека. Он Вас ломает психически и физиологически. Даже сейчас Вы допускаете сомнения по поводу развода. Ещё немного и Вы окончательно превратитесь в жертву, не умеющую жить без своего мучителя. Разве для этого Вам дана была жизнь?
Не исключено, что разговор о разводе был затеян с целью ещё больше Вас поломать и напугать и ожидаемое действие от Вас - приползти на коленях к мужу-насильнику. Пожалейте себя, подумайте о своём сыне, в таком браке он обречён вырасти чудовищем. Не надо думать о прошлом, думать надо о настоящем и строить будущее. Сил Вам и решительности!
раскрыть ветку (1)
1

Я не приползу, это точно. Мне странно, что я не сразу заметила, во что превратилась моя жизнь. А когда стала сопротивляться и отстаивать свои желания и мнение, тут же разводом запугал. Но мне не страшно.

показать ответы
6
ТС, ты радуйся, что он сам уебывает из твоей жизни, а не тебе самой его выгонять приходится. Знал такого же ревнивого уебана, который был женат на сестре моей БЖ. Все 5 лет, что мы были женаты, я той семейке твердил, что он долбоеб, и гнать его надо ссаными тряпками. В итоге его скотская натуру начали осознавать только после смерти тестя. Точку поставил я, после своего развода уже, наглядно всем продемонстрировав, что это животное из себя представляет, и что позволяет себе высказывать за спиной в адрес уважаемой мной до сих пор тещи. Дал ему пиздюлей при его жене, мораль прочитал и рассказал самой теще, какого этот человек мнения о ней. У дурачка окончательно снесло крышу и его в итоге со скандалами из дома выпиздили. Правда потом он начал им звонить, угрожать всячески, и БЖ додумалась мне позвонить с просьбой, чтоб я ещё раз ему навалял. Была послана, мол сами на груди змею пригрели, сами и ебитесь.
раскрыть ветку (1)
1

Отличная история! Все к лучшему.

показать ответы
49

Зачем вы все еще с ним живете? Он вас не ценит, оскорбляет, унижает, насилует, да еще и виноватит во всем.  Какие плюсы могут это перевесить?! Вы материально от него не зависите - сына под мышку и бегите в новую, нормальную жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Только мои воспоминания, о том как было раньше. Что любили друг друга, была страсть. И надежда держала, что все наладится...вдруг. но я намерена развестись, главное отключить эмоции. И сын его любит. Я росла без отца, и всегда себе обещала, что у моего ребенка будет отец. Но, я понимаю, что больше так не могу, и не хочу, что бы мой сын, глядя на него, стал таким же

показать ответы
10

О! Готовьтесь. Манипуляторы свою жертву просто так не отпускают. Будут и и оскорбления, и слезы, и обвинения, и мольбы. И, возможно, попытка физического насилия. Бегите, уедьте сразу в другую квартиру. Если ему съезжать - сразу меняйте замки. И скрепите сердце! Не жалейте. Простите - другой шанс уйти может и не представиться.

раскрыть ветку (1)
1

Ааа, что еще интересно. С утра довел меня до слез этим всем, разбудил в 5 утра, потому что ему показалось, что я не сплю, а мастурбирую. Типа его не хочу и сама себе делаю. Я, конечно, разозлилась и назвала его психом, что мне через 2 часа вставать а он тут мозг какой-то херней выносит. Я реально спала, и не мастурбировала. Это вообще странный повод. Но это был повод мне все высказать, как я его не хочу и какая я плохая.Но я плакала не из-за развода, а из-за того, что все накипело, из-за этого унижения. Здесь  в интернете,  я смогла рассказать про утреннюю выходку его, а в жизни, мне просто стыдно кому-то такое сказать.я осознала,что то что происходит- не правильно. И как только я успокоилась, собралась на работу,он мне говорит, давай перепихнемся напоследок. Я его послала и ушла. Потому что, это очень унизительно все. У меня как завеса с глаз упала. Или мозг включился.

показать ответы
1

Перечитала,и поняла,что забыла, помимо кредита, он оплачивает нашу съемную кв. Поэтому, на продукты в месяц он мне дает 5 000 р( мы живем в МО). Остальное все на мне, это не такая уж и проблема, если бы он с меня хоть часть домашних обязанностей снял. Он ни посуду не помоет, ни в магазин не сходит.Свободных денег у него немного остаётся, но их я не вижу. С тех пор, как связался с криптовалютами, я от него ничего не вижу.

показать ответы
1

ТС, ты все делаешь правильно, верь в себя, все получится! ты даже не представляешь сколько в мире отличных людей) скоро перед тобой откроется прекрасный мир и ты забудешь все, как страшный сон, главное не сдаваться)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

И что вас всех на Пикабу тянет? Пишите на форумы психологической поддержки, на женские форумы какие-нибудь.

Я понимаю ещё, когда пишут "были такие-то проблемы, пробовала это и это, что помогло, что нет".  А в таких постах полезного ещё поискать нужно - просто некому выговориться, вот вы сюда и пишете.

раскрыть ветку (1)
1

Не отрицаю, что некому. К тому же, есть люди, кто были в такой ситуации. Наверно, мне это как поддержка. Что я принимаю правильное решение. Думаю, надо было добавить в пост котика. Котиков все любят.

показать ответы
0

Бегите. Быстро. Пока вторым не забеременели. Тогда уж  точно будет трындец.

раскрыть ветку (1)
0

Ребенком точно не улучшишь ничего)

1

Положить болт ничего не мешает.

Но это начало конца. Повторюсь - речь идет не о чем-то дорогом или ненужном, не о капризе в виде, например, пятой за месяц переклейке обоев в спальне или новой духовке с Wi-Fi и встроенной камерой, чтобы наблюдать за готовкой блюда (хотя вещь, конечно).

В случае с мужем ТС это уже вообще за гранью.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку.

показать ответы
0

Для меня, как и для многих, всё это звучит очень дико. Да что там "звучит" - объективно так быть не должно ни под каким соусом.

Надеюсь, в скором времени у вас всё изменится в лучшую сторону - с мужем или без.

Возможно, не стоит исключать вариант пожить некоторое время отдельно.

Хотя, если честно, я на 85% уверен, что его это не изменит. Боюсь, что он вас уже не любит и пришло время радикальных мер.

раскрыть ветку (1)
0

Я не верю, что он изменится. Наверно, доминировать надо мной в последнее время, ему понравилось. И все хуже и хуже будет

1
DELETED

Я понимаю, что вы хотите сказать.

Я же про другое, про конкретику: муж требует от тебя полную дичь в угоду своей поехавшей кукухе, так что, чёрт возьми, мешает положит болт на эту дичь?!

раскрыть ветку (1)
0

Глупость моя. Сначала восприняла, что так оно и надо, наверно у всех так. Медленно и незаметно, маленькие заебы превратились в треш, который я тут описала.

3

Семья, брак - это отношения между партнерами.

И здесь не просто "ну пойди и купи сама, если он не хочет". Это показатель его отношения к жене. Речь ведь идет не о чем-то запредельном, а об обыкновенном пылесосе.

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно мне хотелось заботы,типа побереги ручки, береги себя,милая. Раньше всегда так говорил. А этот ответ, что пылесос для шалав, показал что ему по херу на меня. И все вот эти фразы,которые я пишу в комментах, произошли буквально последнего времени.

показать ответы
5

Лично я не против подобных постов здесь. В крайнем случае от меня не убудет поставить тег в игнор или просто пролистать.

А уж если посмотреть посты @NinjaInWhite (10 постов и каждый с отрицательным балансом), то его претензии вообще непонятны.

А вам могу порекомендовать следующее:

1. Начать нескромно одеваться, начать пить, курить, красить ногти красным и т.д.

2. Заглянуть на нелюбит.ру. Не реклама, просто мне там однажды помогли, авось и вам помогут.

3. Развестись. Это можно (нужно!) сделать даже без п.2.

.

Блин, если бы я жене запретил купить пылесос, она бы сразу купила два. Самых дорогих. Один чтобы пылесосить, а второй - разбить о мою голову. Да мне бы такое и в голову не пришло! Даже в обычных условиях, и уж особенно когда все работают и есть ребенок.

раскрыть ветку (1)
0

Отличный комментарий! По 1 пункту, алкоголь-мимо, курить - может быть разочек,для разнообразия, а маникюр и прочее,это да, сделаю все, чего не было в последнее время.

П.2. Посмотрю что там, не знала об этом сайте.

П.3. Конечно.

Купить назло 2 это прикольно, но я бы на тот момент взяла бы за свой счет. Он это любит. В воскресенье сын попросил самокат, муж выбрал в интернете , показал сыну,тому понравилось. А потом мне говорит, ну вот ,он выбрал, закажи купи этот. Сын радуется, что папа самокат купил. Но я его заказала и оплатила. А у него нет лишних денег.

показать ответы
2
DELETED

Простите, но ведь весь пост - это и есть глобальное

Я реально, не задумывалась

раскрыть ветку (1)
0

Тонко подмечено, но так и есть. Все осознала,только когда со стороны взглянула на свою жизнь

11

не-не-не, не наладится. у меня волосы дыбом от такого отношения, честно...

А пылесосы- только у шалав ленивых.

уже этого достаточно было для того, чтобы охренеть! любящий мужчина будет беречь любимую женщину - никто не говорит, становиться посуду мыть за неё, но уж точно обеспечит девайсы, которые облегчат и освободят время. об остальном даже начинать говорить не хочу.

я вам просто желаю счастья! большого, тёплого и нежного!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

DELETED

Подобные истории нужно воспринимать достаточно критически, поскольку в любом конфликте всегда есть 2 стороны и 2 вины. Мы видим здесь рассказ только 1 стороны. Для полноты картины нужен рассказ 2 стороны, а истина, как правило, находится где-то посередине.
Если предположить, что все написанное про мужа - правда, то тогда вопрос - вы же его выбрали в свое время, родили ребенка, прожили вместе долгое время. Значит, не все так плохо, как пишете, и есть в нем то, что привлекло сначала и удерживало в течение столь долгого времени. А если все так плохо и он на самом деле такой, как вы описали, то как тогда так получилось? Люди ведь, как правило, не меняются. Наверняка, он был таким изначально. Меня вот что удивляет. Многие женщины предпочитают плохих мужчин, потому что с хорошими им неинтересно, а потом страдают - зачем жаловаться? Я лично знаю подлецов, пиздаболов, и даже одного наркомана, которые всегда легко находили и находят себе женщин. Причем не легкого поведения, а вполне себе благополучных, обеспеченных, с высшим образованием. И почти каждый раз они расходятся и мужик тут же находит себе другую. И одновременно знаю хороших порядочных парней из разряда "40-летний девственник", у которых даже отношений толком никогда не было, не говоря уже о браке...

раскрыть ветку (1)
0

Это феномен... я тоже ради мужа, на этапе ухаживания, отвергла пару ухажеров, хороших ребят. Выбрала его. Но все пошло через жопу, после его увлечения криптовалютами, года 2-2.5 назад. Вложил все туда, машину свою на тот момент продал даже, все туда. И все обесценилось. Изменился, стал зависать в компе, круглосуточно мониторит эти стаканы на бирже. И нервный стал, что все обесценилось. Я поддерживала, не упрекала ни разу,хотя порой обидно, что он втихую все деньги туда вложил. Стал нервный и этот невроз испортил его характер и отношение ко мне. А слишком плохо, все стало последние месяцы. А я ничем не могу помочь. Он мужик, потерял стабильность финансовую, но по своей же глупости.  Я поддерживала, а вместо того,чтобы ценить, он выбрал меня целью, чтоб срываться

5
DELETED

Вот вся, простите ерунда выше и ниже - это мелочи крена в вашей голове, по факту.

Но вот это

Недавно стало апогеем. Как переехали , так и не купили пылесос. Говорю, надо взять. Он мне: нет, будешь все руками делать, ты не хозяйственная, нечего лениться. И веником не пользуйся, ковры и пол тряпкой чисти. А пылесосы- только у шалав ленивых.

у меня вызывало простой вопрос: что мешало, вот физически, купить этот пылесос самой и сказать "Не нравится - хуярь сам по квартире"? Ну, что?

раскрыть ветку (1)
0

Да не сложно самой взять, но это случилось относительно недавно, а до этого, как-то меня не напрягало отсутствие пылесоса. Я реально, не задумывалась, жила на автомате и делала все руками. И недавно он стал придираться, что я все делаю плохо. И тогда, вот когда я сказала или делай сам, раз не нравится, или надо взять пылесос ,если я делаю плохо. А так-то, я все равно его себе возьму, только чуть финансы урегулирую,с его уходом.

показать ответы
1

Если потянешь сына и тетю материально, расходись. Чем так издеваться над собой, лучше никак. Твой мужик найдется, рано или поздно. Сам долго искал, пробовал, обжигался, уходил и т. д. Первый раз женился только в 36. 5 лет живем, разводиться не собираюсь

раскрыть ветку (1)
0

Попробую потянуть, по другому никак

показать ответы
1

Как только расписалась, так стала собственностью и дальше будет только хуже.  Он будет продолжать говорить, что любит и тд, но судя по поведению, он любит только себя!  Разводись. Не зацикливайся на прошлом, найди того, кому, для тебя, будет ценно делать каждый день особенным, Того кто будет прислушиваться и к твоим желаниям, кто вырвет тряпку из рук и скажет я сам!

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже думаю, что я достойна лучшей жизни. Сама или встречу кого, не важно. Просто чуть поддержки не хватает. Когда сообщу семье, начнут поливать грязью его,и какая я несчастная.а я не хочу жалости, потому что виноваты оба. Но от близких,  только меня жалеть будут. А самой смешно, побывала замужем, аж 2 месяца))

показать ответы
6
Абсурд какой-то. Конечно хотелось бы услышать и вашего мужа. Но даже если с его стороны есть своя истина, все равно происходит что-то нехорошее.
На 99% предложение развода - просто очередной шаг чтобы "завиноватить" и сломать. По описанному - ваш муж типичный абьюзер, которому надо "доломать" жертву. Как правило дальше будет только хуже.
Рекомендую почитать ливжурнал "проститутка кэт", у неё очень хорошо и доступно было написано про абьюзные отношения и тд.
раскрыть ветку (1)
0

У каждого своя правда, всегда виноваты оба. Но доломать меня,это вы верно подметили. Он даже не хочет, что бы я семьей общалась  злится, говорит, что наверно мы его обсуждаем. Но я не рассказываю своим родным, что творится. И его никто не обсуждает. Для всех окружающих- он веселый, надежный рубаха-парень. Для всех.

показать ответы

Если тебя будет в три утра для секса, значит ты очень секси, фото бы увидеть. А в остальном, что то сложно все у вас, и вопрос в вас обоих, ты рассказала свою версию, у мужика своя версия. Брак, это тяжело для обоих, быт убивает отношения, для начала поговорила бы с мужем

раскрыть ветку (1)
0

Говорила, конечно, говорит, что я к нему остыла, а значит изменяю. На мой ответ, что это все из-за его отношения ко мне, он говорит, что я обманываю. Я закрыта от него и не искренняя с ним, он злится и делает все, перечисленное в посте. Когда объясняю, что из-за этого я еще закрытее становлюсь, он не верит и говорит, причина в другом мужике. Которого нет.

показать ответы
9
Если вы несчастливы конечно разводитесь. Хотя мне думается, что он специально разводом пугает, чтоб на реакцию посмотреть. Вы не домработница, не служанка, не сиделка, не нянька для своего мужа. Если его что-то не устраивает и он не готов над этим работать, то пусть лесом идет, тем более, если вы его и физически даже не хотите. Желаю вам сил перевернуть эту страницу!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

28

Это же просто пиздец... Обычный абьюзер,чухан,не уверенный в себе,нахуй такого,беги от него не оборачиваясь !

раскрыть ветку (1)
0

Я это понимаю, но я эмоциональный человек, и живу воспоминаниями, что раньше было хорошо. Из-за долбанных его криптовалют, мы остались без денег. Живем только тем,что есть. Но я все помню, как было хорошо и весело раньше. И это меня держит, а вдруг, все наладится снова? Потом включаю мозг и понимаю, что уже все, если началось психологическое насилие, оно не кончится. И если я хочу вырастить достойного сына, то должна сделать все, что бы мальчик не перенял отцовскую модель поведения

показать ответы
0

Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы