Ебаная масква, и зачем так жить?)))
Хорошо что приходится видеть такой дурдом только по фото.
Хорошо что приходится видеть такой дурдом только по фото.
раскрыть ветку (8)
А что такого страшного, не пойму? Ну люди, давки никакой нет, все спокойно стоят в очереди на эскалатор. В чём проблема-то?
раскрыть ветку (6)
Я люблю тихую, спокойную, размеренную жизнь, где народу не мало, но и не много. И такие фото вызывают у меня стресс.
В Екатеринбурге игогда когда народу где-то многовато, ну конечно не так как на фото, и то становится не по себе.
В Екатеринбурге игогда когда народу где-то многовато, ну конечно не так как на фото, и то становится не по себе.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну совсем тихая жизнь это тоска, в деревню когда приезжаю, там тишина, людей нет, ночью улицы не освещаются, ничего хорошего в этом нет.
Живу в Екатеринбурге, вроде и не муравейник на подобии Москвы и Питера, но и не депрессняк типа Омска и Тагила.
Живу в Екатеринбурге, вроде и не муравейник на подобии Москвы и Питера, но и не депрессняк типа Омска и Тагила.
А меня, кстати, начинает охватывать непонятный страх если я где-то один, особенно в каком-нибудь большом помещении или на улице... Господи, как же я люблю эти вездесущие московские толпы, они успокаивают меня как-то (ну только если не совсем жесть конечно, как на концерте каком-нибудь или в переходе под охотным рядом))
да ладно. я вот в мелком городе живу, помню как студентом в обл. центр ездил. час в автобусе стоя, даже рук не поднять, давка жуть. а тут минут 20 в метро