210

Утро.

Со мной произошла по меньшей мере странная история. Просыпаюсь сейчас, иду к холодильнику водички взять попить с просонья и, мягко говоря, охуеваю. В холодильнике, помимо хорошо мне знакомой МОЕЙ еды, лежит неизвестно откуда взявшийся полуразобранный пакет с какими-то продуктами и не менее неизвестно откуда взявшийся...кот. Последний смотрит на меня охеревающим взглядом, как и я на него, думаю и пакет, если бы умел, смотрел на меня также. Закрываю холодильник. Пытаюсь осознать что происходит. Может я вообще не у себя дома? Оглядываюсь - вроде все также. Может быть ночью лунатил и в магаз сходил? Проверил баланс на карточке - никаких изменений со вчерашнего дня. Сразу промелькнула мысль, что продукты я всё же взял в магазе, вот только как бы мой спящий мозг не решил, что нужно за них заплатить... как раз рядом совсем супермаркет большой. Я всё же напряг своё очко и, пересилив себя, пошел в этот магазин. Думаю повяжут так повяжут, скажу только чтоб котика всё же пристроили куда-нибудь, жалко его, хорошенький. (В магазине я кстати вспомнил что так и не достал его из холодильника). Но на моё удивление всё было замечательно, за кассой сидела та же девушка, что и вчера вечером, думаю если бы я ночью в трусах украл что-нибудь оттуда, за одно прихватив чьего-то кота, она бы не так приветливо мне улыбалась.
Вернувшись домой я еще раз подумал. Снимаю квартиру один, ключи только у меня и у хозяйки квартиры, но не думаю что она пришла бы ночью положить продуктов и кота ко мне в холодильник. Обдумав минут 15 я всё таки вытащил его оттуда, за одно вытащил и пакет. Кота осмотрел. На вид явно домашний, взрослый уже, довольно милый такой и толстый. Отставил его в сторону, соорудил быстро ему туалет и кормилку какую-никакую и полез в пакет. Там продукты..ну блин просто обычный такой набор домашний, фрукты всякие там, макароны, курица, пара пакетиков орешков каких-то и прочая мелочь. Никаких чеков нет. Сижу думаю. Откуда бля? Совсем крыша поехала? Пикабушники, что думаете? Дурку вызывать?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал будет развязка как самом лучшем детективе, ан нет ..... Печально
раскрыть ветку (1)
2
Может и будет, мне самому уже интересно что здесь происходит)
1
Давай фотки))
раскрыть ветку (1)
0
во втором посте фотки)
0
кот тоже был в холодильнике?
раскрыть ветку (1)
0
именно
показать ответы
4
к вечеру прояснится ситуация, скорее всего :) Кто-нибудь придёт за забытым пакетом и котом :)
раскрыть ветку (1)
10
Мне как-то уже не хочется отдавать ни того ни другого:)
7
А ты не наркоман случаем? А то все сходится.
раскрыть ветку (1)
8
Нет нет, дяденька, я честно-честно не наркоман, оно само!
0
он просто гулял
раскрыть ветку (1)
3
тогда он видимо по воздуху гулял, он белый и на нем нигде нет ни капельки грязи, вообще абсолютно чистый
8
1) Что за пакет? Есть ли на нем название магазина? Точно ли это магазин с тобой по-соседству, есть ли штрихкоды на продуктах (в частности на курице) от определенного магазина, и какая где стоимость. В общем выясни что за магаз.
2) в магазе должны быть камеры. Если уж очень интересно что произошло можно попросить записи. Если камер нет, то спроси продавщицу ночью кто-нибудь брал такие продукты?
3) спроси у соседей, может кто видел или слышал что-нибудь
4) проверь замочную скважину на предмет взлома (обычно если ковыряться шпильками, то остаются царапины) Так на всякий.
5) попробуй выставить кота за дверь, может он пойдет к домой, а ты проследи))
раскрыть ветку (1)
3
Нет, пакет просто белый, никакого названия нету. У нас рядом во всех магазинах фирменные пакеты, что и странно.
Я не знаю из какого магазина продукты, на курице этикетка Ангарской птицефабрики, такие по всем магазинам Иркутска развозят.
В магазин который рядом я хожу постоянно, кассирши знают меня в лицо, спрашивал у них напрямую - приходил ли я сегодня ночью туда - посмотрели конечно как на идиота, но сказали нет. Попытался объяснить им ситуацию, спросил был ли кто ночью с такой покупкой, так как ночью обычно по мелочи берут всякое то такие покупки они запоминают. Сказали что не было, вообще почти пусто было.
С соседями я не особо общаюсь, но в лифте спросил у женщины, живущей рядом, может кто топтался у квартиры, говорит не слышала.
Проверял замок, хотел милицию уже вызывать, но ничего такого нет, ключ нормально вставляется, всё как обычно.
Кот вообще как будто улицы боится, от двери отбегает в комнату если я выхожу куда-то.
Не знаю что и думать вообще.
показать ответы
1
Кота хоть сфотай, нам же интересно)))
раскрыть ветку (1)
2
0
это как-то вообще все стремно.. мне было ты страшно оставаться одной на ночь. позови друзей, если ты лунатишь, то утром тебе об этом скажут.
раскрыть ветку (1)
2
и блин иди ты нафиг, не пугай меня, мне некого звать к себе на ночь) и этого мистического кота я всё же немного побаиваюсь почему-то
показать ответы
0
это как-то вообще все стремно.. мне было ты страшно оставаться одной на ночь. позови друзей, если ты лунатишь, то утром тебе об этом скажут.
раскрыть ветку (1)
2
я знаю что я луначу, частенько родственники говорили об этом, ловили за руку когда я уже в подъезд выходил, но даже если это был я, блин, где я это всё взял? Ладно продукты, каким-то образом если покопаться можно объяснить, но блин где я взял домашнего кота?
показать ответы
1
Кота хоть сфотай, нам же интересно)))
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас, провод не могу найти чтобы фоты на комп скинуть:)
11
Ты самое главное расскажи чем все кончилось! Интересно жуть)
раскрыть ветку (1)
2
А мне-то как интересно))
0
DELETED
фото кота?
раскрыть ветку (1)
0
и как кота назвал?
наверное скоро во дворе объявления будут о пропаде кота, или продуктов. кстати выложи фотки.
раскрыть ветку (1)
1
2
та с ним все нормально, меня больше кот волнует, хотя после отказа выложить фотки слабо верю в историю)
раскрыть ветку (1)
1
1
Автор, отпишись и скинь фотки, интересно же)
раскрыть ветку (1)
1
http://pikabu.ru/story/utro_chast_2_foto_kota_v_kommentakh_1... вроде отписался, фото там есть
4
Погладь его: если урчит то все норм, а если откусит руку значит не очень норм))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ты очень меня успокоил! но он на самом деле ласковый, глажу его спокойно, его самого я как бы не боюсь, побаиваюсь лишь его происхождения в моем холодильнике))
0
и как кота назвал?
наверное скоро во дворе объявления будут о пропаде кота, или продуктов. кстати выложи фотки.
раскрыть ветку (1)
1
Пока никак, всерьез задумался оставить его себе, да только не знаю как хозяйка квартиры отреагирует. Говорила никаких домашних животных, а тут что я ей скажу? Мне его в холодильник подкинули, пришлось оставить?))
Сейчас попробую выложить, не знаю где провод чтобы на комп их скинуть.
9
DELETED
А продавщица симпатичная?
А то может и она у тебя в холодильнике завтра окажется?
раскрыть ветку (1)
1
Я был бы не против совсем
2
А может какой-нибудь друг, втихаря сделал дубликат ключа, и так пошутил над тобой ?хозяйке квартиры звонил?
раскрыть ветку (1)
1
позвонил хозяйке, сказала что на даче в соседнем поселке уже неделю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы