Утро.
Со мной произошла по меньшей мере странная история. Просыпаюсь сейчас, иду к холодильнику водички взять попить с просонья и, мягко говоря, охуеваю. В холодильнике, помимо хорошо мне знакомой МОЕЙ еды, лежит неизвестно откуда взявшийся полуразобранный пакет с какими-то продуктами и не менее неизвестно откуда взявшийся...кот. Последний смотрит на меня охеревающим взглядом, как и я на него, думаю и пакет, если бы умел, смотрел на меня также. Закрываю холодильник. Пытаюсь осознать что происходит. Может я вообще не у себя дома? Оглядываюсь - вроде все также. Может быть ночью лунатил и в магаз сходил? Проверил баланс на карточке - никаких изменений со вчерашнего дня. Сразу промелькнула мысль, что продукты я всё же взял в магазе, вот только как бы мой спящий мозг не решил, что нужно за них заплатить... как раз рядом совсем супермаркет большой. Я всё же напряг своё очко и, пересилив себя, пошел в этот магазин. Думаю повяжут так повяжут, скажу только чтоб котика всё же пристроили куда-нибудь, жалко его, хорошенький. (В магазине я кстати вспомнил что так и не достал его из холодильника). Но на моё удивление всё было замечательно, за кассой сидела та же девушка, что и вчера вечером, думаю если бы я ночью в трусах украл что-нибудь оттуда, за одно прихватив чьего-то кота, она бы не так приветливо мне улыбалась.
Вернувшись домой я еще раз подумал. Снимаю квартиру один, ключи только у меня и у хозяйки квартиры, но не думаю что она пришла бы ночью положить продуктов и кота ко мне в холодильник. Обдумав минут 15 я всё таки вытащил его оттуда, за одно вытащил и пакет. Кота осмотрел. На вид явно домашний, взрослый уже, довольно милый такой и толстый. Отставил его в сторону, соорудил быстро ему туалет и кормилку какую-никакую и полез в пакет. Там продукты..ну блин просто обычный такой набор домашний, фрукты всякие там, макароны, курица, пара пакетиков орешков каких-то и прочая мелочь. Никаких чеков нет. Сижу думаю. Откуда бля? Совсем крыша поехала? Пикабушники, что думаете? Дурку вызывать?
Вернувшись домой я еще раз подумал. Снимаю квартиру один, ключи только у меня и у хозяйки квартиры, но не думаю что она пришла бы ночью положить продуктов и кота ко мне в холодильник. Обдумав минут 15 я всё таки вытащил его оттуда, за одно вытащил и пакет. Кота осмотрел. На вид явно домашний, взрослый уже, довольно милый такой и толстый. Отставил его в сторону, соорудил быстро ему туалет и кормилку какую-никакую и полез в пакет. Там продукты..ну блин просто обычный такой набор домашний, фрукты всякие там, макароны, курица, пара пакетиков орешков каких-то и прочая мелочь. Никаких чеков нет. Сижу думаю. Откуда бля? Совсем крыша поехала? Пикабушники, что думаете? Дурку вызывать?