«Уточнение к публикации». Дополнение
Всем снова здравствуйте, это опять я :)
Ну короче, прождав сутки и посмотрев на предварительную реакцию читателей, я решил, чтоб бумагу больше не марать попусту, кратенько (насколько получится :) ) рассказать о моем рассказе. А там дальше вы уж сами решите, надо оно вам или нет, опросик будет ниже.
В общем, история эта происходит по лору серии игр Need for Speed. За основу ее взята культовая Most Wanted (2005).
История рождения этой идеи весьма забавна: она происходит из желания считерить и хакнутого сейва, из за чего сбился винил тачки BMW M3 GTR, и в результате некоторых манипуляций у меня получилась "инверсия" оригинальной тачки. Так и родился костяк сюжета, который сначала в моей голове, потом на черновике, а потом и на доске нейросети обрасла подробностями и углублениями. И да, для тех, кто скажет что это ИИ-контент - ошибется, ибо в данном случае ИИ выступал как инструмент, а не как автор, поскольку даже написанное ИИ мне приходилось изрядно переделывать, чтобы все было связано.
Этот фанфик заметно отличается от привычного содержания, т.к. там нет каких либо романтических линий и акцента на взаимоотношения.
Это очень взрослый и местами жестокий фанфик, рассказывающий о дружбе, предательстве, алчности и цене за мимолетное удовольствие власти, и имеющий логическую развязку и даже мораль.
Отдельно хотелось бы отметить, что мне также пришлось попотеть, чтобы придать какой никакой, но характер некоторым второстепенным персонажам, которые в оригинале выглядели как NPC-статисты. Могу ошибаться в характерах, но я делал по своему видению, поэтому прошу строго не судить если что.
Теперь, дорогие читатели, всё на ваше усмотрение :) Голосуем.
Сообщество фантастов
9.2K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: