675

Утки у-уууууу В последний раз...

Здрасьте.

Был у меня такой пост 3 года назад. там я делал Скруджа в медной Zippo с "ЧЁРНЫМ ИНСЕРТОМ" чёрной вставкой

С тех пор: Мой арт упёрли китайцы, пытались продавать на ОЗОНЕ детскую копию и даже тут гении выдавали за "оригинальный контент"

Для меня это как сказал Джон Крамер «Подражание — самая искренняя форма лести». Да и я сам пока учился срисовывал.

Сейчас я хочу наверно поставить для себя точку в этом проекте. Лебединая песня для гуся...

Сразу со спойлерами..

Сразу со спойлерами..

Итак.

Залежалась у меня с лучших времен "Zippo 13 Zippo Sterling Silver Brushed" Длинное название из которого надо знать что она из Серебра примерно 850 пробы хоть и пишут что там 925...

Начал я с того что нашёл на улице серьгу золотую, и примерив примерный размер который мне нужен пошёл в гости к знакомому ювелиру для раскатки металла под размер

в итоге толщина вышла чуть больше чем раньше на шоколадках была.

в итоге толщина вышла чуть больше чем раньше на шоколадках была.

После чего начал расставлять файл по габаритам.

я когда-то был чемпион класса по тетрису, но не суть..

я когда-то был чемпион класса по тетрису, но не суть..

Плюс у того ювелира оказался в наличии чёрный Родий что мне подкинуло дополнительную идею сделать шляпу "чёрной"

Морда серебро, Шляпа Серебро но Чёрное...

Морда серебро, Шляпа Серебро но Чёрное...

Когда нарезал решил взвесить.

Ну и далее гравировка, резка серебра 925, примерка, всё как обычно.

Ну и ВИШЕНКА на торте чёрный Инсерт Вставка с медных лимиток.

Я изначально хотел что бы золото было жёлтое, но ювелир у которого я был сказал что ему лень, поэтому всё рыжее. Плюс покрытие родием из разряда "смотри но не трогай".

Финал моего «opus magnum», хоть я и не принёс ничего нового, а просто "сделал тоже самое но дорого". Для меня в первую очередь. ибо она останется со мной как память или наследство.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Году так в 2013 я нарисовала мужу заставку на рабочий стол. Что-то было скучно, купила новый планшет и нарисовала. Ничего такого, просто морда льва на черном фоне. Крупными "мазками" теряющаяся в теги грива, но с большой детализацией и именно глаз. В качестве подарка. Ну нарисовала, установила мужу на рабочие столы и забыла. Получилось прикольно, мужу зашло. Выложила у себя в портфолио на фл.ру в низком разрешении.

2019г. Приезжаю в гости к родне. У сестры на стене огромная "алмазная мозаика". Ровно этот лев. Естественно, без моего автографа и надписи.

Нуачо?)))

Уже позднее поняла, что Китай и понятие "частная собственность" и "интеллектуальная собственность" понятия далёкие друг от друга.)

раскрыть ветку (1)
18

как говорится сначала выплатите роялти за бумагу и порох потом поговорим.

показать ответы
15

Прикольно конечно что то там возбухать про китайцев и плагиат, когда сам стырил копирайченые образы у Диснея.

Либо трусы надень, либо крестик сними.

А то смешно даже.

раскрыть ветку (1)
4

да и где я возбухал? "Для меня это как сказал Джон Крамер «Подражание — самая искренняя форма лести». Да и я сам пока учился срисовывал." Вроде так написано.

0

Получился эм си дак. Правильней было бы с маленькой "с": McDUCK.

А вообще круть. Можно ещё Черного Плаща замутить.

раскрыть ветку (1)
3

есть такой

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А сколько такая стоила? Космос или более менее доступно?))
раскрыть ветку (1)
3

пустая в году 2018 около 7000р сейчас не знаю но есть подозрение что дорого, за остальное говорить не буду, металл достался потому что под ногами лежал, переплавка и родий с меня не взяли денег. но золото нынче космос.

показать ответы
69

Ахуеть, зиппо со скруджем, ебаная зажигалка с отделкой золотом и серебром, пиздец как круто

Бвл бы я буржуином - обязательно купил бы себе такую чисто для понта, это же квинтэссенция капитализьма, прям труЪ.

Автор молодец, красиво сделал

раскрыть ветку (1)
2

спасибо)

0
Справедливости ради, они просто дохрена чего не могут скопировать. До сих пор.
раскрыть ветку (1)
3

или не пытаются или намеренно удешевляют "оригинал".

показать ответы
15

Прикольно конечно что то там возбухать про китайцев и плагиат, когда сам стырил копирайченые образы у Диснея.

Либо трусы надень, либо крестик сними.

А то смешно даже.

раскрыть ветку (1)
4

зачем надевать? стесняетесь?

показать ответы
0
Грабь награбленное, да? @sinus163, вопрос про права вполне корректный. Поясните, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
2

оно распространяется только если в коммерческих целях делаешь, но мне кажется всем сейчас горячо похрен на это. зайдите на озон там каждый второй принт на авторском праве. более того бесплатно фильмы показывают в кинотеатрах за просмотр вшивой короткометражки.

показать ответы
2
Идите к ювелиру. Лично я крепил бы вот таким способом, как на картинке, то есть закатывала по кругу, чтобы никаких "лучей" не расходилось от камня. Лучшего фото я не нашёл. Я не знаю как такая закрепки правильно называется. В интернете нашёл название "цыганская закрепка", но мне такое название не нравится. Я не цыган, но умею так крепить. И вообще, возможно, что где-то существуют цыгане-ювелиры, но они, по моему мнению, золото только носят, а не изготавливают из него изделия)
раскрыть ветку (1)
1

там толщины не хватит на закрепку. придётся дырявить насквозь. лучше уж просто стразик приклеить.

показать ответы
2
Вы взяли образ у Диснея и сделали из него свой. Платить за это не надо потому что вы его никак не использовали для получения прибыли.
Кто-то взял ваш образ и использует для прибыли. Он должен платить вам (а Диснею?).
Я правильно понял вашу позицию?
раскрыть ветку (1)
1

в каком месте я об этом возмущался? начало поста прочитайте еще раз. я лишь констатировал факт того что упёрли, и что мне похрен " «Подражание — самая искренняя форма лести».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы