1085

Утеря документов

Терял однажды права, подал объявление в бегущую строку, позвонили 3 разных тела, просили 3-5 к, к первому чуть не поехал, уже собрался как другой позвонил(девушка), и чё то щелкнуло у меня, я и говорю ей назовите ка и мне голубушка номер в/у которое нашли, а она сразу ой знаете они не с собой, они дома, приезжайте денег дадите я вам их вынесу, послал в ообщем, в итоге вечером паренек позвонил, назвал номер и т.д. (номер прав, паспорта, и тд на изусть знаю) денег брать не хотел, еле еле на 500 уговорил его, фруктов говорю детям или родителям купишь)) Вообщем будьте бдительны граждане😁 первый пост, не ругайте сильно) моё

Автор поста оценил этот комментарий

а в чем развод? ты приезжаешь за документами... и?

раскрыть ветку (1)
4
...если слишком сильно веришь людям, то отдаешь им вознаграждение, а он тебе говорит, что сейчас вынесу ваши доки и...все) ни денег ни документов))) вот так и разводят)
показать ответы
1
Судя по всему, люди на пикабу очень страшные. Часто вижу: это первый пост, не ругайте меня...
раскрыть ветку (1)
0
Ну так, вон с ошибками напечатал, и чуть ли ни первый коммент, что вон ошибка у тебя неучь, все же любят указывать на ошибки других))
18
Блин, да когда вы запомните?
Нет слова "вообщем"! Нет, никогда не было и, надеюсь, не будет! Как? Как вы его выдумали?
В вашем случае нужно было написать "в общем"! Ещё есть слово "вообще"! Не понимаете смысл этого слова? Загуглите!
раскрыть ветку (1)
Я знаю что нет такого слова, просто я ленивая жопа, и мне лень было исправить)😜