Я поясню: революция - это смена строя, как в 1917 с монархии (царизма) на большевизм и , далее, коммунизм. А в Украине капитализм на капитализм с возвратом старой - "новой" власти - это переворот.
раскрыть ветку (1)
Это только первая стадия я думаю. Эти сопляки не продержатся долго, их тоже попрут. ли ты не слышал что начинается новый митинг. обещанный антикоррупционный закон не приняли, Крым потеряли - теперь их тоже свалят.
и всего год надо было подождать, до выборов.... Теперь имеем, тоесть, не имеем Крым, а ещё и выборы: 25 мая... мля... не дай Бог, гражданскую получим.
раскрыть ветку (1)
Подождать и выбрать тех же пидорасов. А о том что Путин нападёт на Крым Ярош ещё в 2009 говорил. Так и произошло. Нужен был только повод - и вот он нашелся.
Вооружённый переворот не может быть законным. А я, лично, манал, чтоб скаждым разом часть Украины уходила в страны мальборо и прочие.....
раскрыть ветку (1)
-31
Почему на Пикабу такое засилье ботов? [моё] [pikabu.ru]
Показать текст 6 Комментариев; пришло от jonnybloodhand 8 дней назад боты позор текст
До чего вы сайт довели? Не буду сюда заходить больше
Будьте любезны - исполните своё обещание.
Почему на Пикабу такое засилье ботов? [моё] [pikabu.ru]
Показать текст 6 Комментариев; пришло от jonnybloodhand 8 дней назад боты позор текст
До чего вы сайт довели? Не буду сюда заходить больше
Будьте любезны - исполните своё обещание.
раскрыть ветку (1)