Тоже собираю усы кота, потом они превращаются в брошки. Так что он у нас не просто пушистик, а главный поставщик материалов.
Когда очень хочется ну хоть чем-нибудь проявить себя перед окружающими. Но в активе только усы кота.
Сцуко, я от Кота своего собираю такие, опавшие, и в кошелек себе ложу, на счастье.
Кста, седня Международный день Кота
Просто лежит на полу ус. Ты его по любому поднимешь. А дальше два варианта: либо в мусорку, либо в вазочку. Кем же надо быть, чтобы эту красоту и в мусорку?
У меня четверо котов, старшему 11 лет и за всё это время я находила на полу два уса. Наверное, не приглядывалась специально. Да и те, что нашла, выкинула. Не отнеслась с должным почтением)
А у меня только один ус, остальные никогда не хранила. Представляю, сколько бы собрала за 12 лет :D
Я сначала хотел спросить зачем ты собираешь котовьи усы и не ебанутый ли ты, но потом открыл каменты и что-то передумал... похоже, я не на той планете родился...
Как вы это делаете? У меня кот с длиннющими черными усами, ещё ни один не нашёл на полу. Ну я и не ищу особо, конечно.
ТС - смело выкладывай на какую-нибудь авиту. Кошачьи вибриссы очень ценятся у вахоёбов и стендовых моделистов. Самые мелкие детали минек или моделей красить.
Тоже собираю усы кота, а потом заливаю в эпоксидку и делаю амулеты:)
Но я не об этом. Дорогой ТС, у меня на тебя стоит заметка "Торговал пенисами морских котиков", и, как обычно, нет ссылки, так загадочнее. Поэтому у меня очень важный вопрос - а у тебя есть усы морских котиков, или они не участвовали в коммерции?:)
Мда. Кругом одни собиратели усов. Коммунизм нам еще лет 500 не светит, с кем строить то?))
"- Содержимое его желудка было у меня в руках.
- Зачем оно тебе, братан?!"

Кот
12.3K постов2.1K подписчик
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))