5190

Устами ребенка

Есть сын, почти 5 лет.

Пошли они играть с тёщей, ну и убежал от нее. Звонит жене в слезах, едь мол ищи. Жена выходит из подъезда, а вот и беглец на лавочке сидит. Повела к бабушке, а бабуля давай ругать, нельзя мол так, я же испугалась, развалновалась, а если умру?

А малой и ответил:

- Ну ничего страшного, у меня ещё одна бабушка есть.

Бабушку от такого ответа второй кандратий чуть не хватил.)

Дети и родители

15.6K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ребёнок невоспитанный, бабушка манипулирует своим здоровьем, а родителю от этого всего смешно. Вся история – пиздец какой-то)

раскрыть ветку (11)
11
Дело не в воспитании. Просто многие дети говорят о многих вещах легкомысленно не отдавая отчёт, что кому то будет обидно или мол что в этом такого. Дети не так воспринимают мир как взрослые. Я когда малой был тоже всякие фразы выкидывал из ряда вон. Спросите своих родителей может они вам расскажут.
раскрыть ветку (5)
1

Это понятно. но родитель кагбэ должен объяснить ребенку суть, а не ржать с ситуации, выкладывая ее на Пикабу, чтобы и другие поржали. Да и маму свою попросить немного попридержать коней с навешиванием чувства вины на ребенка.

раскрыть ветку (4)
2

за что минусы? смотрим на ситуацию со стороны бабки: приехала помочь с внуком, он убежал, она не на шутку испугалась (кто терял детей знает, что это пиздец!) и он ей говорит, да умри, ничего страшного.

Ну в таком случае, можно ему сказать, кормить тебя не будем, умрешь - другого мама родит. Ах, нет, это ж травма!

раскрыть ветку (1)
0

Я потеряла разок сына, до сих пор это мой самый страшный день в жизни, хоть и больше 20 лет прошло. И да, там от страха чего только не скажешь, только чтобы это больше не повторилось.

0

Будто первое действие отменяет второе. И вообще,  есть ли смысл так горячо оценивать действия людей из интернета, если в нас на руках недостаточно данных в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0

Где вы увидели "горячесть" ? Фантазии, фантазии... Знаете, приписки вроде "Прекратите истерику!" не значит, что на другом конце провода кто-то реально впечатлился и возмутился ситуацией. Тем более, определить накал эмоций по предложению, в котором из знаков пунктуации только точки... с вашим воображением можно книжки детские писать.

4

еще и

развалновалась

Потому, что меня в детстве пиздил батя, я был местным поджигателем пироманом, и скорей всего я бы отгреб пиздюлину за такой побег, а его просто поругали. Ему нет пяти, а я в его возрасте уже сжёг первый стог саломы соседу, и радуюсь что у родителя хватило мужества и выдержки выбить из меня говно, хоть тогда я так и не считал, и сжёг ещё стог сена дома, забор другому соседу, у одного мужика кучу навоза поджёг, ещё хотел с другом просмалить лодку и уплыть на ней в приключения, но ее тоже случайно прожёг, лучшему другу, когда разливали свинец из аккумулятора я чуть не выжег глаз, пролил свинец на снег и он выстрелил, ему веко залепила фольга из свинца, а мне прожгло штаны на яйцах и ухо.

Я собирал огнеметы из пластиковых бутылок с 95бензином и карбидом, воровал отцовские патроны и взрывал порох. Если где-то что-то горело всегда шли к моему отцу разбираться. Почти всегда был виноват я, и даже если не я никто этому не верил. Поэтому если его самый большой проступок к 6 годам будет этот побег, я возрадуюсь.

раскрыть ветку (2)
0

Вы сейчас почти описали мое детство))) несмотря на то, что я девочка, хорошистка, любящая библиотеки и музыкальную школу. Только без патронов и огнемета, да и то наверно потому , что пластиковых бутылок еще не было. От шампуней только, надевали на палку, поджигали и крутили по кругу. Кому не повезло, тот получал расплавленную горящую кляксу куда попало. А так и карбид и свиней и постоянные поджоги и ожоги везде и всего. Мне тоже несколько раз доставалось ремня хорошего, но я не в обиде вообще, сама бы себя сейчас выпорола, какую дичь творила.  Сейчас все трясутся "ой, психику покалечим у ребеночка!" забывая, что детскую психику чтобы покалечить нужно пипец что ужасное, потому что она зело пластичная.

раскрыть ветку (1)
0

Так я о чем, если б меня не лупили, я б уже давно или сжёг что-то большое, или покалечился.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы