2428

Устами младенца или просто о*уеть.

Представьте такую картину: лето, выходной день, толпа народа снует в продуктовом супермаркете в поисках продуктов для пикника и всего такого. Мы с супругой, прикупив почти всё необходимое, уверенно движемся в сторону овощного. Впереди нас молодой папашка, усадив мальца на верхнюю часть тележки, так же мчится в сторону этого же отдела. И вот мы перед прилавком: помидоры, огурцы, перцы, тыквы, баклажаны, зелень – в радуге меньше цветов, чем в этом изобилии, а еще на заднем плане всего этого великолепия - зеркала, которые явно усугубляют (в хорошем смысле) всю эту красочную картину.

Папка бросает тележку с мелким прямо напротив этой летней красоты и устремляется набирать в мешочки овощи. И вдруг я слышу детское, произнесенное по слогам: "О-ху-еть!" “Послышалось” – подумал я, но через несколько секунд доносится уже куда более громкое и опять детское “О-ху-еть” прямо из тележки. Тычу жену в бок, ну типа, "ты слышишь или мне это кажется, мож я что-то не понимаю?!"

В это время толпа покупателей тоже начинает обращать внимание на юного сквернослова, который уже практически скандирует своё "охуеть!" Не, ну нравится ребенку, как всё красиво и аппетитно этим летом выглядит в овощном, ну ни разу не видел он такого изобилия сельхозпродуктов, но родители же могли обучить юное создание как-то иначе выражать свой восторг - примерно такая мысль читалась в глазах изумлённых покупателей.

Больше всего всех удивлял папаша, который вообще не обращал, в отличие от народа, внимания на своего отпрыска и спокойно накладывал в мешочек перцы. Когда юнец начал уже не скандировать, а реально вопить на весь притихший отдел своё восторженное "ОХУЕТЬ!!!", папаша обернулся и спокойно так сказал:

- Никита, успокойся, возьму тебе я твой огурец…

Народ заулыбался и спокойно выдохнул.

Екатеринбург, м-н Мегамарт, жаркое лето 2016.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы