204

Устала

Не знаю зачем пишу. Раньше вела дневник,но открывать его страшно: последние лет 30 моей жизни-лютый треш,лучше бы и не рождалась. Семья,где отец алкоголик и абьюзер,как это модно сейчас называть,мама пряталась от него на работе,а меня он бил лютым боем,с раннего детства,приглашал друзей-алкашей 'развлечься'. Все-таки они развелись после того как я его пыталась зарубить топором и сказала маме, что 'либо я к бабушке,либо и его лишишься и я присяду за убийство'. 12 лет..детства не было. 15-умирает мама,остаюсь одна,плотно знакомлюсь с черными риэлторами,выгребаю только за счет природной наглости. Всю жизнь меня режут: то одна опухоль,то другая,была замужем,по итогу у мужа,теперь уже бывшего,2 ребенка от двух любовниц,а я так и не смогла, потом даже радовалась,что с этим человеком не связал ребенок. Сегодня сказали,что отрежут все,что еще осталось:3 вида опухолей по гинекологии разросшихся,но,если бы раньше,то все можно было бы сохранить-и особенно обидно,что к врачам я ходила,но все всё старательно не замечали. Всегда мечтала о большой крепкой семье, видела предназначение женщины в детях. Нахуй так жить

Лига уставших

997 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

видела предназначение женщины в детях

Куда вам еще проблем с детьми? Думаете, с ними все всегда легко и радужно? Не говоря уж о том, что с вашим анамнезом еще неизвестно, не выплывут ли какие-то серьезные генетические проблемы у ребенка. Тогда бы вообще взвыли.

У вас есть время начать с себя. Восстановить душевное равновесие и найти баланс сил. Без этого окунаться в еще что-то более трудное - зачем? Найдите себе приятное хобби, интересы, друзей по интересам, поживите для себя, когда никто не давит, не требует и не просит. Ощутите жизнь. А уж потом будет иметь смысл и о детях думать, и о семье, и о прочем. Стараться создать семью только лишь для того, чтобы доказать, что ваша будет лучше, чем та, что была и жить для показухи - плохой вариант.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы