Вот в том-то и дело) у них была и техника, и знание всех нюансов живописи и рисунка) с таким мастерством как у них можно было позволить себе выпендриваться.
Моё виденье этого: что бы создать шедевр, нужно сначала научиться рисовать "обычно", а потом, как бы, вытолкнуть себя за рамки обычного.
Честно говоря, посылом мне показалось: парня не взяли в художественный ВУЗ, а по факту он крут, худ ВУЗ — лохопеты, не сумевшие оценить дарование. То есть ощущение, что его успешность саркастически противопоставляется требованиям высших художественных заведений России. Я и писала, что это не так — художественный ВУЗ преследует иные цели, имеющие крайне слабое отношение к тому, чего достиг этот человек. Если же посыл был, что он не поступил, но не отчаялся, трудился и нашёл своё призвание в иной стезе, не высоком искусстве, но созидательной и делающей людей счастливыми — это другой вопрос, и это значит, что у меня создалось ложное впечатление о сути поста.
Ну вообще суть поста - это отсылка в комментарии на одного непризнанного художника, но все так рьяно обсуждают искусство, что уже я неверно пост начинаю понимать
Мустанг - это либо конь, либо автомобиль, конечно это не сработает, а вот повторять, в случае с рисованием, пока не получится вполне возможно

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)