Перед приходом сантехника мы всегда мыли раковины и чистили унитаз, чтобы не было перед ним стыдно. Никогда не требовали от вызванного врача надевать бахилы. Потому что это нам надо, чтобы они пришли и помогли. Да, они получают деньги за свою работу, но это не значит, что они должны терпеть дополнительные неудобства.
Квартиру мы прибираем сами, однако чистить помещение от загрязнений и прибирать бардак - не одно и тоже. Прибраться перед уборщицей - всё равно что почистить зубы перед посещением стоматолога.
Посоветовали парикмахера (от бога ).И началось - "Ой ,а вы челку сами ,что ли стригли ? Бальзамчиком профессиональным надо пользоваться....." Надо было сразу отказаться ,но нет думаю от бога ведь ,....подстриглась..нет слов.Хорошо ,что волосы не зубы - отрастут.;))
да но почему на просьбу убираться в костюме горничной- сума иная а время, как и объем работы при этом неизменны?!
Подержите мое пиво.
1. Окатил меня один человек нетрадиционной сексуальной ориентации на своем корыте из лужи. Хорошо окатил - светлое шерстяное пальто обрело уникальный дизайнерский принт цвета "придорожная лужа в первых числах октября". Повезла пальто в химчистку. Приемщица долго цокала, качала головой и удивлялась - как так можно неаккуратно носить вещи, и не стыдно же мне.
2. Начал врастать ноготь на ноге. Узнала от подолога много нового про себя, свои копыта, когти и "как можно допускать такое".
3. Вызывала клининг после окончания ремонта. В заказе четко было сказано, прописано, выбито на камне - дом после ремонта, уборка после ремонта, после ремонта дважды! И тариф - после мать его ремонта. Фотографии и видео отправляла заранее. Приехали две мадамы - ой, ну ничего себе срачельник...
4. Обрастала после химии. Записалась в один "лакшери-херакшери" салон. Пока "мастер" ровняла мои три пера - столько услышала про то, как я неправильно ухаживаю за волосами, короткая стрижка не под мой овал лица, нельзя так запускать короткие волосы и много еще чего интересного.