И? Девочка выебнулась, показала характер, классная не смогла разрулить именно с девочкой и ее тараканами. В чем проблема то? Девочка приняла решение, пусть примет и последствия, заявив, по сути, что она срать хотела на всех прочих. Королеву не так назвали, видишь ли.
Ну, не истеричка, это точно. Если убрать ваши сопли и завывания, в сухом остатке - королевишна отказалась участвовать олимпиадах. Кому от этого стало хуже? Школе? Так она переживет, царевне не долго осталось в ней учиться, ее "успехи" это вообще брызги, которые ОЧЕНЬ скоро сменят другие.
А вот девочка потеряет возможность получить новый опыт, наработать что-то в плюс в свое "резюме" и/или лишиться иллюзий о своей исключительности. Это и так скоро произойдет, это она только на своем уровне чем-то блеснула, а дальше уже будет реальная жизнь и она окажется отнюдь не самой-самой. А корону на голову уже напялила...
Ты чего несешь? Думаешь, легко выиграть ту или иную школьную олимпиаду? Или, блядь, ты уверен, что это заслуга учителей и завуча с директором?
Девочка послала их всех нахуй и поделом им. Теперь еще директрису выебут в роно за падение показателей🤣🤣🤣
Прикинь, очень даже хорошо знаю. Только я во всем этом участвовал потому что МНЕ было интересно, а не ради каких-то показателей. И уровень был повыше школьных областных.
Опыт дело наживное, научиться говорить "нет" будучи еще подростом, вот это действительно важно. Что бы любители вешать ярлыки и виноватить, не ездили на горбу.
Давайте еще раз - девочка полезла в залупу только из-за того, что ее "не так" поименовали, выкатила свое "Я" как восход солнца. Ей похеру, что классную чморят, что у школы "проблемы" (на самом деле их ни там, ни там нету), главное, что "она чувствует". ЧСВ у нее раздуто аж писец, районную она выиграла и преисполнилась. Отказаться от участия можно было и без подобного перформонса, но нет.
З.Ы. И приз ей хороший подобрали, то что ей действительно пригодится, а не стопка бесполезных грамот и книжек.
Ничего себе, девочка захотела быть равной мальчикам в достижениях, вот это ЧСВ!
Так если у школы и учителей проблем никаких, чего пост накатали? Чего директор хочет девочку на след олимпиаде? Получается девочка нужна?
ЗЫ А давайте девочка будет решать, что ей пригодится, а что нет?
З.Ы. И приз ей хороший подобрали, то что ей действительно пригодится, а не стопка бесполезных грамот и книжек.
Ага, особенно если она не красится. И откуда такие возмущения тогда дезодорантам и носкам на 23-е каждый февраль на Пикабу? Ведь такие подарки точно пригодятся.
Сертификат же, пусть выберет, не себе, так сестре/маме. Гораздо лучше той кучи макулатуры, что я в свое время получил.
Я вечно как раз эти сертификаты отдавала маме/сестре. И это такое себе, когда предполагается, что это твой приз. А вот книги и технику в качестве подарков на олимпиадах я всегда нежно любила.
Нет ничего хорошего в том, чтобы за достижения в учёбе получить словесное обесценивание и сертификат в магазин косметики.
Ну, значит, вы в более зажиточные времена участвовали. А мне вот поучительные биографии вождей и их соратников нахер не нужны были. А с методической литературой в СССР не очень, в магазинах было что-то заумное, переводные сборники типа "Занимательная..." расходились моментально и в библиотеке по очереди. Приходилось переписывать, изгаляться с фото и т.п.
Нет ничего хорошего в том, чтобы за достижения в учёбе получить словесное обесценивание и сертификат в магазин косметики.
Ну, можно назвать ее второй "мадам Кьюри", только это еще большее искажение будет. Не та область науки, где женщины могут блеснуть. В других областях да, полно примеров, физика же не очень дается. Даже в математике им проще выделиться, особенно на ниве преподавания.
Попробую объяснить почему тебя хуями закидывают
Не та область науки, где женщины могут блеснуть. В других областях да, полно примеров, физика же не очень дается.
Она уже блеснула именно в физике, она уже проявила интерес к физике.
Объясняю любителям хуев - это вообще низший уровень олимпиад, а самомнения как будто Стивен Хокинг. Индивиды, которые настолько нуждаются во внешнем одобрении (в почетной грамоте за покакал, пятерку по пению и прочему коллекционированию цацек, они или психологически ущербны или для них это были просто сверхусилия (и очень быстро девочка узнает себе настоящую цену). Для совсем тупых, еще раз - это уровень ШКОЛЫ, еще неизвестно с кем она там соревновалась, а уже тараканов о своей исключительности завела богато.
Ну, можно назвать ее второй "мадам Кьюри", только это еще большее искажение будет. Не та область науки, где женщины могут блеснуть. В других областях да, полно примеров, физика же не очень дается. Даже в математике им проще выделиться, особенно на ниве преподавания.
А... Ну что ж вы сразу не обозначили, с кем мне пришлось вести диалог. Я бы даже времени не тратила и буквы зря не переводила.
Да ну. Там мд-хуйло было видно уже с первого коммента. Обозначено вполне себе чётко и ясно.
Это пиздец. Девочка выигрывает конкурс по физике, а самец человека как ни в чем не бывало высирает, что девочки не могут блеснуть в физике. Это ни в какую логику не укладывается.
что 2 и 3 место - это будущее страны, а 1 место - цветочек красивый
По сути, так и есть. И если вы так сильно зависимы от внешней оценки - печалько. Хотя, она может и выступить мотивирующим фактором в развитии - "господин назначил меня любимой женой!"
Может дело в цене вопроса (50 руб./пара)? Или то, что вы дарите говно-парфюм? Если вместо NIVEA по акции подарите нормальный набор Burberry или Kenzo (мне вот еще Jimmy'z нравится), никто ворчать не станет.
Я вообще не дарю косметику и предметы гигиены на праздники. Я же не умственно отсталый сексист, как вы. Мне хватает ума дарить нормальные подарки.
Нет, вам точно надо к ветеринару. Фантазии так и прыгают. Милочка, не вы ли там писали:
И откуда такие возмущения тогда дезодорантам и носкам на 23-е каждый февраль на Пикабу?
Т.е., для вас это вообще то нормально, раз не видите причин для негодования одариваемых, так? Или весь ваш запас логики в олимпиадах был потрачен?
Далее, вам пояснили, что возмущение больше вызывает не сам тип подарка, а сколько его качество и стабильность. В ответ вы начали исполнять тверк "я не такая" и навешивать самопридуманные ярлыки.
Вы просто феминистически настроенное ебанько. И ветеринар тут уже может нес правиться :(.
Я понимаю, что сексист — не читатель, сексист — идиот, но осилить "на Пикабу" вы явно не сумели ни с первого раза (когда в прошлом комменте чётко обращались именно к моему выбору подарков), ни со второго, когда попытались сделать вид, что не обосрались. Подмойтесь уже и перестаньте позориться.
Т.е., для вас это вообще то нормально, раз не видите причин для негодования одариваемых, так?
У вас логики вообще не было никогда. Я как раз вижу логику в возмущениях дерьмовым подарком. Что в случае дезодорантов на 23-е, что в случае сертификата в магазин косметики победительнице олимпиады.
Далее, вам пояснили, что возмущение больше вызывает не сам тип подарка, а сколько его качество и стабильность.
Сами придумали — сами пояснили. Будут доказательства этому утверждению или в вашем зоопарке принято на слово верить?
Вы просто феминистически настроенное ебанько. И ветеринар тут уже может нес правиться :(.
Ну да, это ведь я половину человечества в отдельный загончик загнала, а не старый и тупой женоненавистник.
Я понимаю, что сексист — не читатель, сексист — идиот
Это вы зеркалируете и на говно исходите, и свой совет на себя обратите.
Что вы там кому дарите и в какой форме мне не известно, да и не интересно, да и брезгую я. Вы - лишь набор буковок в Сети, отобразившийся потоком электронов, а не какой-то там конкретный человек, поэтому все базируется только на том, что ВЫ написали.
Я НИЧЕГО не говорил про ваш ВЫБОР подарков, речь шла только о вашей реакции "а чего так все возмущаются носкам и дезодорантам?", отдупляетесь? С памятью/логикой плохо - прочтите тред выше.
После чего вам пояснили еще раз на ваше жоповерчение, и, милочка, после того, как вы набрали в рот говна, чтобы плюнуть - ротик то помойте, можно с мылом, вдруг понадобиться.
Кто держался? Кто проиграл? Что за рандомный набор слов?
При чём тут косметика в разговоре про приз в виде сертификата в магазин косметики? Действительно...
Девочку оскорбили. Может ты и привык быть терпилой и молчишь, когда тебя начальник прямо или завуалированно оскорбляет, но не все такие. И почему девочке должно быть не пох на проблемы классной и школы с директором, если директор и классная никак её не защитили ни во время события, ни после?
Назвали "красивой", а не "умной"? Так в чем проблема то? Королевишна так никого и не наказала. Вы не понимаете, ее взбрык это ни о чем, только ЧСВ потешить, ее забудут уже через пару недель. И возится с ней никто не станет - "баба с возу..." А она так и будет потом эти сопли жевать, как ее "не оценили".
Это вам важно своё чсв тешить, не все такие. Она просто перестала работать и приносить пользу тем, кто её оскорбил. Лично она от этого ничего не потеряла. Говорю как победитель множества олимпиад. Я вот по жизни знаете ли далеко не всех наказывал, кто меня как-то оскорбил или не хорошо поступил. Вместо этого просто прекращал сотрудничество и общение и только то.
Баба с возу)) эта "баба" умнее большинства её одноклассников и одногодков. Да ещё и с чувством собственного достоинства, что не часто встретишь, кругом терпилы одни и мояхатаскрайники.
Ой-вей, школа так пострадала, так пострадала, аж целый потенциальный "победитель" ушел. Это брызги на ветру, об этом забудут уже завтра, найдутся и другие "показатели".
И эта девочка нихера не умнее, тем более сравнивать по олимпиадам, где натаскивают как обезьянок на решение определенных типов задач.
ну и что что забудут? Сейчас пострадала. И престиж школы, на основе которого не мало родителей выбирают школу, от чего в итоге зависит финансирование и премии учителям и директора за победы их учеников. Всякие спонсоры тоже предпочитают те школы, где больше выдающихся учеников - к примеру победителей олимпиад. А на счёт натаскивают на решение олимпиадных задач: а ты ничего не путаешь?)) Натаскивают разве что в спец кружках, куда ребёнок может и не ходить и редко-редко по большому желанию и инициативе учителя-предметника, он может таким детям прям на уроках давать другие задания может неделю-две перед олимпиадами. Нету натаскивания. Вернее оно совсем не обязательно. Это раз. И два - даже при наличии натаскивания, само по себе способность ученика понять хотябы условие задачи и тем более её решение уже говорит об уме. Далеко не каждый ударник и отличник на это способен, не говоря уж про троечников. Так что не надо тут ля-ля. Помню у нас в школе что-то тиа брейн ринга устроили по математическим задачам. Дали одну сложную почти олимпиады городского уровня. Я не смог быстро её решить, но ловил просто фейспалм от одноклассников и учеников других классов, которые не поняли даже суть задачи и наперебой просто предлагали различные варианты решения на обум складывая, умножая и тп имеющиеся числа. И меня, по той же математике никто не натаскивал на олимпиадные задачи, а дошел я до олимпиады международного уровня.
А им там лекции Феймана подарили с автографом или что попалось в магазине из серии "Энциклопедия юного..."? Если вас уж так интересует учебный материал - "Библиотечка журнала "Квант" есть в сети, методички ЗФТШ МФТИ тоже найти можно (лучше, конечно, в нее поступить и окончить).
А вам бы, как девочке, не помешало бы воспользоваться сертификатом, чтобы бесплатно и в безопасных условиях ознакомиться с косметикой и ее применением. Обычно намажутся, напомадятся какой-то адской херней, которой за километр воняет.
Подарить (а не сунуть мимоходом) сертификат маме, раз уж вы вся такая нетакая, тоже неплохой способ выразить ей "спасибо". Или королевишна не способно на такое, она ведь добилась всего сама? Или жалко "вонючего сертификата"?
Видите, как вы легко и не принужденно гниль свою сами показываете...
Фейман с личным автографом круче
Ага, кто бы еще их дал :), "осталось только Рокфеллера уговорить", мечты, мечты...
Ну так классная может пойти к организатору и объяснить, что организатор должна извиниться перед девочкой и поменять подарок, на аналогичный мальчиковый