А кто-то в каждой истории видит котолампы, нейросеть или просто пиздеж. И неизвестно ещё кто здесь хуже.
В сей копипасте из 2017 году нейросеть унюхали. А свидетели котолампы и невыдуманных историй реально уже заебали.
меня конечно фемки заклюют - но если реально так дела и обстоят
у нас в группе было всего три девушки, учились все отлично, но по факту - ни в аспирантуру никто не пошел, ни карьеру не пошел делать по специальности. одна устроилась бухгалтершей, вторая нарожала кучу детей и подрабатывала плетением какой-то хтони, третья просто пропала с радаров. и это после пяти с половиной лет в сильнейшей группе математического факультета далеко не последнего вуза нашей страны
ну и смысл? зачем государство тратило деньги, зачем умнейшие люди тратили свои силы, если все по итогу спущено в унитаз?
Есть знакомая цыганка по происхождению, но в детдом попала в раннем возрасте, т.е. воспитывалась нормально, не в цыганском таборе. В 16 лет ей удалили женские органы. В МГУ была отличницей и всё такое по ядерной физике. Её не взяли в аспирантуру со словами "Ты ж цыганка, скоро начнёшь рожать, как из пулемёта, лучше возьмём вот того студента, ему нужней и он мальчик". Принесённая справка и рентген малого таза не помогли. Кстати, тот мальчик был троечником из аспирантуры сам ушёл через два месяца. Её так и не приняли на следующий год с точно таким же набором слов про рождение пулемётов.
Это один из примеров, почему женщины не идут в аспирантуру. Уверена, тех девчонок тоже отговорили/выгнали/отшили по какой-нибудь ерунде типа, вот тут три мальчика, а тебе зачем всё равно замуж пойдёшь, на вам несдачу экзаменов или по формальным признакам, типа документы не так оформили.
Печально, что взрослые тетеньки на пикабу не замечают ни кота, ни лампы. Хотя казалось бы, они такого размера, что даже слепые должны заметить.
Классухе нужно прийти домой и своему коту (если есть) сказать: если девочка не пойдёт на олимпиаду, то у тебя будут неприятности. Пусть теперь усатый разбирается с этой проблемой.
Еще есть расхожая шутка "гыгыгы фемки в шахты идите". Хотя некоторое время веке так в 19 женщин реально иногда туда посылали. Особенно худеньких, чтоб по проходу ходить и породу подбирать. А нанимали их потому что платить можно было меньше, чем мужчинам. Так что это не мечта феминисток, а ужасы прошлого
Ну, не истеричка, это точно. Если убрать ваши сопли и завывания, в сухом остатке - королевишна отказалась участвовать олимпиадах. Кому от этого стало хуже? Школе? Так она переживет, царевне не долго осталось в ней учиться, ее "успехи" это вообще брызги, которые ОЧЕНЬ скоро сменят другие.
А вот девочка потеряет возможность получить новый опыт, наработать что-то в плюс в свое "резюме" и/или лишиться иллюзий о своей исключительности. Это и так скоро произойдет, это она только на своем уровне чем-то блеснула, а дальше уже будет реальная жизнь и она окажется отнюдь не самой-самой. А корону на голову уже напялила...
Да и на здоровье, чёрт возьми. Или первое место из-за этого куда-то делось, человек перестал быть победителем?
Я бы понял обиду, если бы, например, основное внимание было уделено призёрам, а победителя проигнорировали, но было ведь совсем не так.
, основное внимание было уделено призёрам, а победителя проигнорировали
Именно так и было, всё внимание призёрам, а победительницу проигнорировали - всучили сертификат на косметику и обозвали украшением.
25 год на дворе ну сколько можно постить этот пятикратно переваренный кал? Одни и те же тейки феминисток. Автор я рад за тебя, что ты открыла для себя феминизм, но прошу не надо тащить эту помойку сюда.
У феминисток всяких бомбит, но что поделать, это объективная реальность. Любой технический ВУЗ, соотношение мальчиков/девочек всегда сильно в пользу мальчиков. Есть группы вообще без девочек. Есть исключения, только подтверждающие правила.
Да что ж вы все такие ебанутые? Почему вам везде феминистки мерещатся? Эти фемки сейчас с тобой, в одной комнате?
Очередной фемский пиздеж, и как всегда массово заплюсован. Как же вы заебали, когда же вы уже свалите с Пикабу(
Окей, я фемка ненавидящая мужиков, как ты думаешь и всё такое. Вот ты нахуя читаешь посты человека, который тебя бесит? Чтобы что? Ты мазохист или как? Добавь меня в игнор-лист и всё. Ты нахуя себя мучаешь?
Если полистаете комменты, Вы увидите тут сверхразум, который скриншот 2017 года назвал выдумкой ИИ
Так это не я так думаю - это так и есть. В своей душе там поройся - признайся самой себе хотя бы в этом.
А читаю я все посты, которые мне лента подкидывает, никого в игнор не добавляю принципиально. Не считаю правильным ото всего отгораживаться, считаю нужным видеть и воспринимать любую информацию.
А моё воспитание не позволяет мне оскорблять оппонента, если аргументы закончились. Поэтому всего хорошего вам. Идите с миром и не раздражайтесь по пустякам.
А это не были оскорбления, это была констатация Вашего диагноза - православие головного мозга.
А я не больна гордыней. Которая, кстати, смертный грех. Сказали, что первое место и украшение и прочее, и нормально.
Это не оригинал, это пересказ скриншота. Внутри статьи есть ссылка на это скриншот, хоть и удалённый.
Такое был до начала 20-х годов XX века почти во всех странах мира. Кстати, зарплата детей тоже отдавалась родственнику-мужчине.
А нет никакого оригинала, ссылка из статьи вообще в какую-то подслушку ведёт, ещё и псто оттуда удалён. Источник 146% просто.
Очередной фемнаброс ради срача.
Да что ж вы конченные такие? Почему везде вам фемки мерещатся? Чайку попей ущербный и не будут тебе везде фемки мерещиться .
Все это от неуверенности в себе и заниженной самооценки, когда нужно для человека, чтобы ему как-то по особому поклонились или особо отметили. Очень часто награждение идет именно от третьего места, потом ко второму и первое место озвучивается в последнюю очередь. Так что порядок правильный. Я бы обрадовалась такому сертификату. Занимала в школе как-то третье место в краевой олимпиаде по физике. Вообще ничего не вручали мне. И не ждала ничего. Думаю, у девочки звезда во лбу и плохо воспитана.
И Вам бы понравилось, что тех кто занял более низкие места назвали гордостью страны, а Вы всего лишь украшение?
Какая-то фемка растет тупая. Ей комплимент сделали, она это восприняла как обвинение в шлюховатости. Идиотка. Надо было ее сразу называть стремным, но умным чучелом, которое кроме науки - нахуй никому не нужно. Мб после такого она бы обрадовалась.
Почитайте рассказы О. Генри о работницах на фабриках в США начала прошлого века.
Платили 7-8 долларов в неделю, эксплуатировали по страшному, но деньги отдавали лично работницам.
Мэм, если на одной фабрики таки выдавали зарплату работницам, это не значит что на всех предприятиях мира так делали. В среднем по больнице, зарплату отдавали родственнику-мужчине
киндер, кюхе, кирхе
Каким образом, если сейчас на зарплату одного человека семье не прожить?
Сделают, ка краньше - зарплату женщины будут отдавать родственнику мужчине (муж/сын/отец/брат/дядя). Если родственника нет, зарплата у начальника и он выдаёт деньги под отчёт на купленное.
Какую только хуйню в комментариях не написали, вплоть до "политики властей", фемки радостно набежали пороть дичь и всех стращать, снова "мужики виноваты", но мало кто обратил внимание, что:
- поздравляла женщина по своему усмотрению, классный руководитель - женщина, директриса - женщина, девочка тоже женщина.
Одна женщина уязвила самолюбие другой и понеслось.
Вы только подумайте, в истории нет ни одного участвующего мужчины.
Но феминисток это не смущает, они воют про "домострой".
Теперь по сути, личное неприятие поздравления в вежливой форме девочка могла высказать там же на сцене, но вместо этого она просто кинула из-за личной обиды на другую женщину всю школу.
Девочка не права.
Девочка не с "характером", у неё обострение гордыни и человек она, с высокой степенью вероятности - говно.
Потому что, одно дело возмущаться "поздравлением", другое - нарушать договорённости по поводу участия в мероприятиях, которые у неё, с высокой долей вероятности, были, потому что подготовка к олимпиадам ведётся заранее.
Как жы вы зебали со своими фемками, ебанаты. Блять, откуда вы берётесь такие ебанаты?
Это частный случай, что организатор такой (кстати, кто? РОНО?). В целом отношение к женщинам в науке такое. Знакомая защищала кандидатскую по экономике, так ее вызывали в ВАК, сомневались, что миловидная блондиночка самостоятельно написала работу.
Есть знакомая цыганка по происхождению, но в детдом попала в раннем возрасте, т.е. воспитывалась нормально, не в цыганском таборе. В 16 лет ей удалили женские органы. В МГУ была отличницей и всё такое по ядерной физике. Её не взяли в аспирантуру со словами "Ты ж цыганка, скоро начнёшь рожать, как из пулемёта, лучше возьмём вот того студента, ему нужней и он мальчик". Принесённая справка и рентген малого таза не помогли. Кстати, тот мальчик был троечником из аспирантуры сам ушёл через два месяца. Её так и не приняли на следующий год с точно таким же набором слов про рождение пулемётов.
У девочки и многих детей в это время подростковый максимализм. Гордыня зашкаливает, а это грех. Для решения проблемы всем читать Библию, и будет вам счастье.
Ты же в курсе, что Библия это сборник сказок древних пастухов? Вот и нахрена в 2025 году читать наставление пастухов?
До чего ж такие как ты ебанутые. Почему вам везде фемки мерещаться? Эти фемки, они сейчас с тобой, в одной комнате?
Меня удивило "межшкольная олимпиада" — это вообще что?
После районной (она же между школ и проводится) идёт обычно городская (в случае Москвы — окружная).
Скриншот 2017 года. Может тогда и были межшкольные олимпиады. Или ТС скриншота неправильно назвал городскую/окружную олимпиаду.