1

Ушла после 10 класса гуманитарием на физмат направление. Страшно, печально((

Всем доброго времени суток, меня зовут Екатерина.
Обучалась я в 10 классе, готовилась к ЕГЭ по литературе и обществознанию, обстановка честно говоря в школе была очень угнетающей, абсолютно никакой поддержки со стороны близким мне людей(хотя на подсознательном уровне я понимаю, что они и не обязаны, необходимо выстраивать внутренний стержень самостоятельно, так скажем закаляться по жизни).
Страх завала экзаменов взял вверх, гуманитарные направления с каждым годом все сокращают и сокращают, необходима рабочая сила, реализоваться можно, НО ТЯЖЕЛО((
Душа не могла успокоиться, многие знакомые ребята сдали все экзамены на 80+ и в итоге поступили на платку с 300к в семестр. Честно–испугалась! У семьи совершенно отсутствует возможность внести вклад в дорогостоящее образование. С одной стороны не моя история, а с другой стороны... (
Ушла! Ушла после 10 класса в никуда, на Эксплуатацию и обеспечение электрических и электромеханических оборудований(по отраслям). Решение было принято одним днём, время поджимало, очень много факторов повлияло на меня. Душа успокоилась. И первый семестр смена обстановки меня подбадривала: день первокурсника, мероприятия, я–ведущая, также я являюсь фотографом(фотографировала различные мероприятия).
Родители были очень рады, но вот всегда во мне прослеживался внутренний голос, говорила себе: «Катенька, но ведь они не возьмут ответственность за твою жизнь спустя пару лет, не им ведь жить»
Совершенно не получаю энергообмена, учиться 4 года: практика, работа на производстве (завод и т.п)
Не такое будущее я себе представляла.. Да и честно на вышку тоже так и не определилась куда хотела бы пойти.
Меня интересовали такие направления как: актер театра и кино, режиссура, журналистика, психология. Сейчас как по голове ударило: это совершенно не то с чем бы я хотела связать свою жизнь, все эти полгода старалась оправдать свой выбор и только недавно поняла, что если неуверенна–то оправдываю и ищу какие-то знаки извне. Тяжело находиться среди общества в котором подавляющее большинство агрессивные ребята ищущие корень зла в окружающих..
С начала учебного года все преподаватели спрашивали у меня: «Как же тебя сюда занесло?» «Тебе к лицу вышка» и это все вгоняло меня в угол. Последнее время мысли не дают покоя. Осознаю, что вся жизнь ещё впереди, где мои годы. Но страшно! Страшно остаться у разбитого корыта, ни с чем, быть актрисой погорелого театра и вернуться назад с разочарованием потерянного времени. Дисциплинироваться? Учиться? Натягивать всю программу вплоть с 5 класса. Возвращаться в 11 класс и готовиться, готовиться и ещё один раз готовиться.. Дать себе возможность попробовать?? Вся в слезах, покоя не дают мысли! ТЯЖЕЛО! и страшно
При этом я ощущаю незаконченность истории.. Я ПРИВЯЗЫВАЮСЬ да и хорошие преподаватели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы