Дело даже не в том что коррупция в порядке вещей, а в том что с ней бесполезно бороться митингом, я так себе и представил как чиновник берущий взятки смотрит на толпу и такой - что же я делаю то? как-то не правильно, надо перестать воровать и богатеть! Навальный по твоему борется с коррупцией? По-моему он просто ищет провокаций, с чего должен начаться переворот? С насильственного прецедента (на украинушке расстрел небесной сотни), зачем собирать толпы народа в виде школьников и студентов, которые из-за парты и жизни не видели? Да просто, придет молокосос, его зашибут нечаянно - готово, начнется понос изо всех дыр, вот смотрите что делает кровавый режим и так далее, все на баррикады, будем свергать ненавистную власть которая убила бедн-ого/-ых Черемушки-на/-нов! И учитывая как гавкают из США, отпустите бедных мальчиков, мы тут все на нервах, беспокоимся! Хз, я так вижу ситуацию. Поэтому глядя как вы на это покупаетесь, всё больше удивляюсь.
Ты никогда не объяснишь это навальнутым или либерастам, что, в целом, понятия близкие и зачастую взаимозаменяемые.
Посыл не в том, что они тупые потому что против коррупции, а в том, что они реально верят, что раз в год выйти поорать может что-то изменить.
А как же 146 лвл? А вообще ты весьма азартный игрок, одним постом оскорбить чувства 95% населения >_<