Ох уж эти игровые журналисты... Надеюсь, как можно меньшее количество разработчиков пойдёт у них на поводу.
Хотелось бы, но вряд ли они в ближайшее время перестанут быть нужными крупным компаниям. Увы.
Сейчас игровые журналисты - это просто продолжение рекламной компании.)
И не забываем про лицемерие.)
- Черная Ангрбода - это творческое видение разработчиков, они имеют право как угодно интерпретировать легенды, и вообще вы визжащее меньшинство, хейтеры, вас нет смысла слушать.
- Черных нет в Кингдом Кам - это расизм, плевать что какой-то чех делает игру про свою страну, он ОБЯЗАН думать об остальных и ублажать нас. Плевать на творчество и историзм, мы хотим инклюзивной!
Как и про Ведьмака тоже самое сказать можно.
Двойные стандарты и лицемерие игровых журналистов - это отдельный сорт дерьма.)
Беда как раз в том, что одним можно придираться и их поощряют, а другим нельзя и их высмеивают публично.
Суть в лицемерии этого сценариста, что одно оправдывал одним, а другое противоположным, а потом еще говном несограсных поливал и сказал практически "не нравится, не покупайте", что всех и раздражает.
Недавно я пытался перевод подобному сделать. Мне в комментариях начали ныть, что я все перевел неправильно и вообще не надо и все такое.
Пытался. И даже старался оригинальную шутку сохранить, все равно задолбали.
Да и нечего тут переводить. Шутка даже без знания языка очевидна.
Уж про "Уровень сложности Игровой журналист" знают мне кажется все кто хоть немного новостями интересуется.
Ты когда последний раз в интернете был?
Да Дениела Вавро вообще отменить хотели и травили за его игру про средневековье, что там нет негров. Еще и доказывали, что они там быть могли, вон, через море переплыть и как в сериале про Ведьмака обязаны были добавит черных крестьян и черных аристократов.
https://dtf.ru/flood/15973-kingdom-come-i-temnokozhie-istori...
И Ведьмаке 3 такое были.
https://lenta.ru/news/2015/05/15/witcher3controversy/
Как только стрелочка поворачивается, все эти "прогрессивные" и "мудрые" придурки, что мнят себя светилами знаний и просвещенности, тут же сами превращаются в "громкое меньшинство", что токсично травит и отменяет всех неугодных.
Свободы слова на западе давно уже нет. Есть свобода только определенных тем, а все что хоть каплю не согласно, должно быть затравлено.
А с Год оф Варом просто народ уже допекли. Это все было типичным прогибом под повесточку, но разработчики и этот сценарист вместо того, чтобы сказать прямо или хоть ответить иначе, начал наезжать на окружающих. И когда ему выгодно он оправдывал толстоту Тора историчностью, а как дело дошло до черных, так сразу же переобулся в воздухе.
Да, я могу согласиться, что противники Ангрбоды сами отчасти поступают также как и сжв, но народ уже так заебался со всем этим, что реагирует агрессивно даже на такие мелочи.
Беда не в том, что черная Ангрбода, а в том, что когда в игру добавляют негра, то это оправдывают "творческим виденьем" и искусством, а когда белые делают игры про свою историю или про свои мифологии, там уже "творческое видение" недопустимо и нужно впихивать повесточку.
То есть ты можешь быть творческим и делать все по своему, но только пока это согласуется с мнением поехавших сжв-активистов.

Лига Геймеров
56.1K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.