Уровень левой полемики
Я выдвигаю тезисы:
Плановая экономика плохо приспособлена к товарам с эластичным спросом и это послужило причиной того, что нигде не удалось внедрить сугубу плановую экономическую модель.
Также я считаю что Ленинский вариант социализма, когда собственность на средства производства передаётся государству, на практике послужил переходным переодом от феодализма к капитализму, что на данный момент исторический факт. А левые погрязли в рефлексии прошлого, вместо формирования образа будущего.
Левая пикабушечка:
Антикоммунист!
Забыл, что тебя рожали коммунисты!
Очередной высер!
А вообще у нас настолько много аргументов, что их слишком долго писать!
Господа капиталисты, можем спать спокойно! :)

С удовольствием подискутирую с вами на темы общественно политических фармаций. И в качестве затравки- ваш тезис ошибочен, постольку поскольку социализм в СССР по факту был построен( да, много не удалось, но ещё больше было сделано), самый главный довод в пользу моего утверждения- отсутствие присвоения добавочного продукта частным лицом, аккумулирование и использование на общественные интересы, а именно: строительство больниц, школ, вузов и тд. И пользование этими многими благами бесплатно, именно на это, в частности, и тратились средства которые получало государство при отсутствии частного капитала.
И кстати по поводу будущего, приведу этакое выражение- капитал подготовит для себя или могильщика или палача. Вы вероятно совсем не знакомы ни с трудами классиков марксизма-ленинизма, а так же с трудами современных их последователей и продолжателей. Или общались на эти темы с очень малоподготовленными людьми. Или, что более вероятно, просто используете дискуссионный приём "борьба с ветряными мельницами", суть которого в том, чтобы выдумать за опонента какое нибудь утверждение и героически победить его в опровержении такового.