Тут как раз читал, был пост, как в какой то компании решили бороться за здоровый образ жизни, и управление купило себе велосипеды, каждый от 50т. цеплять было не за что, и цепляли друг к другу. Приехала газель, так их гирляндой и погрузили и увезли)
я когда купил велик свой лет 7 назад, он стоил почти полторы штуки баксов, на второй или третий день приехал к друзьям на футбол, решил прокатится за водой, и около магазина (где поток скажем не хилый) прикрепил велик к трубе которая торчала на метр из земли, т.е. эффект тупо как на картинке. Когда вышел из магазина и осознал что сделал (велик был на месте), аж затрясло, до сих пор не по себе когда вспоминаю.
хаха, я как-то раз также велик за сидушку "привязал")
хорошо, друг рядом от хохота чуть не сдох)
цеплять было не за что, и цепляли друг к другу. Приехала газель, так их гирляндой и погрузили и увезли)
я когда купил велик свой лет 7 назад, он стоил почти полторы штуки баксов, на второй или третий день приехал к друзьям на футбол, решил прокатится за водой, и около магазина (где поток скажем не хилый) прикрепил велик к трубе которая торчала на метр из земли, т.е. эффект тупо как на картинке. Когда вышел из магазина и осознал что сделал (велик был на месте), аж затрясло, до сих пор не по себе когда вспоминаю.
Бутылку уже спиздили