2874

Уровень безопасности - "Форт-Нокс"

Уровень безопасности - "Форт-Нокс"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

я когда купил велик свой лет 7 назад, он стоил почти полторы штуки баксов, на второй или третий день приехал к друзьям на футбол, решил прокатится за водой, и около магазина (где поток скажем не хилый) прикрепил велик к трубе которая торчала на метр из земли, т.е. эффект тупо как на картинке. Когда вышел из магазина и осознал что сделал (велик был на месте), аж затрясло, до сих пор не по себе когда вспоминаю.

раскрыть ветку (6)
14

Приехала ко мне однажды сестра с ребенком погостить.Ребенку 1.5 года.С коляской,соответственно. Велосипед я ставлю в коридоре обычно,но тут пришлось в комнату ставить.И вот,заходит сестренка ко мне в комнату за чем то и после непродолжительного разговора спрашивает:

- "А где твой велик,братан"?

- "А в коридоре нет его?" - спрашиваю. И понимаю,что раз спрашивает,то значит - нет... И тут я понимаю,что сегодня я еще не ездил ни куда,а вот вчера вечером в магаз ездил. В общем,ночевал мой вел всю ночь у магаза.) Не сперли.

П.С. вел хоть и 300$ стоит,но это второй вел.Первый сперли.(

П.П.С. Если вдруг неправильно диалог оформил - извиняйте. Плохо помню как надо.).

раскрыть ветку (5)
5

Смотри, есть два стула. Либо черточки, и это будет диалог, либо кавычки - прямая речь. А ты сейчас присел на два сразу.

раскрыть ветку (2)
1

Отлично! :)

0

Очень образно.) Спасибо.)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку