87

Уроды среди нас…

Прелюдия.

(Ситуация произошедшая на днях со слов знакомого).

Живу в двадцатиэтажном доме. Первый этаж как это сейчас принято не жилой – полностью арендует частный детский сад. Там же под окнами с одной стороны дома у них и своя огороженная детская площадка. Ребёнок ходит в этот же сад – недешево, зато прям рядом, ближе некуда.

После работы, забрав ребёнка, гуляем на этой площадке. Мой с ещё парой оголтелых носится вокруг беседок. Уже темно. Из освещения полтора фонаря. Вдруг… война? Буквально в паре метров под ноги прилетает… Пока сообразил и разглядел что это. Оказывается какой-то мудак с верхних этажей решил высыпать свою пепельницу. Не знаю из чего она у него: из банки из под кофе или баклажки пива. Но ветром с полсотни (понимаю, что большая часть приземлилась на козырьке первого этажа прям под окнами второго) может больше бычков / окурков замостили тропинку на полплощадки до самой калитки.

Сука, детской площадки. Сука, выкинуть в окно с балкона…

Суть.

И вот мне подумалось, люди. Откуда берутся такие вот уроды / ублюдки / мудаки (нужное подчеркнуть)? Может их завозят с какой-то специальной мудацкой планеты и потом расселяют, чтобы портить жизнь нормальным людям?

Ведь все мы выросли на одних книжках: «Дядя Стёпа», «Тимур и его команда», классическое «что такое хорошо, что такое плохо».

Но почему одни из нас стали людьми, а другие скотами?

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже вопрос возник. Как это вообще выглядит? Прям в плотную к дому площадка? Или чуть на расстоянии. Сама живу в башне и мне в районе 5 метров от стен дома, страшно ходить, вдруг что выкинут, или ветров с незастекленых балконов унесет. Я видела в плотную площадки только у максимум 3х Этажных зданий
раскрыть ветку (1)

Первый этаж выступает по периметру дома. Получается своего рода козырёк, наверное, как раз в метров пять. Т.е. весь мусор с верхних этажей обычно летит на него. И жители второго этажа вынуждены периодически выбираться на него, чтобы собрать всю эту грязь под своими окнами. А здесь получилось, что банку запустили с ускорением + ветер. Отсюда часть её содержимого  и перелетело "козырёк".

0

Ну, честно говоря, мудаком-то я быть не перестал. Просто по обочинам не катаюсь))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну, так не всё же сразу. Есть куда стремиться.

А я так понимаю: "мудаком" легче жить (как раньше говорили "дураком легче работать").

показать ответы
2

Перевоспитать можно. Я вот раньше был обочечником, каюсь. А как-то раз у меня щелкнуло что-то в голове, и я с полной ясностью осознал, что я мудак. И так стыдно стало. Больше по обочинам не катаюсь. Так что не все потеряно!

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Прям веру в людей вернули!

показать ответы

Автор, а СКУЯ ЛИ детская площадка прямо ПОД ОКНАМИ жилого дома? Никого не смутило, не? Ты после работы туда попер оголтелого отпрыска выпасать, а люди домой после работы отдыхать приходят. Радуйся что бутылкой в голову не прилетело, а стоило бы. И таки дождётесь

раскрыть ветку (1)

Да, вот смотрю, жильцов дома не смутило, УК не смутило, администрацию не смутило, а какой-то @Annguliver  прям смущенный весь такой стоит! Но «смущаться» оно же не мешки ворочать! И уж точно тебя забыл спросить, где мне гулять!

а люди домой после работы отдыхать приходят... Радуйся...

Вот пост как раз про таких мчудаков как ты! Может поделишься секретом: откуда тебя такого выродили?

показать ответы
1

Судя по тому что тебе практически в иблет прилетела банка с бычками - ещё как смущает жильцов дома. Яжипапаша бесстрашный епт. Следующий раз отпрыску "прилетит" бутылкой или ещё какой х..ней в кепарик - канеш сосед-пидор виноват будет, уж никак не родитель- долбоеб, выгуливающий вопящую личинку под окнами. Ты уж точно вполне под стать своему соседу, и воспитываешь таких же, чеуж, признай.

раскрыть ветку (1)

Вот всегда было интересно: такие животные, как вы, и в жизни так «мычите»? Как вас нормальные люди без переводчика понимают? Или вы строго в своём загоне существуете с такой же быдлотой?

И я всегда был за стерилизацию такого отрепья, а то ж вы умудряетесь себе матку находить и размножаться. А в вашем случае это или издевательство над душевнобольным человеком (женщина в здравом уме вам бы точно не дала), или зоофилия.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги