Ура!
Ещё никогда представители России не забирали все медали чемпионата мира в женском фигурном катании.
И вот:
🥇 Анна Щербакова
🥈 Лиза Туктамышева
🥉 Александра Трусова
Ещё никогда представители России не забирали все медали чемпионата мира в женском фигурном катании.
И вот:
🥇 Анна Щербакова
🥈 Лиза Туктамышева
🥉 Александра Трусова
Не важно, решение касается всех спортсменов из России не зависимо от того, попадались они или нет. Вообще всех флага и гимна лишили.
показания левых персонажей
Директор антидопингового центра минестерства спорта - это левый персонаж?
Ой, на самом деле история полный пздц. Вот лишь пара выписок из вики. Это уже после того, как Россию спалили с подлогом образцов:
В ноябре 2015 года ВАДА обвинило Родченкова в уничтожении свыше 1400 допинговых проб за три дня до проверки, несмотря на получение письма с требованием ВАДА сохранить все пробы. При этом регламентный срок хранения образцов истек и, по версии российской стороны, требование ВАДА не было обязательным к исполнению.
13 сентября 2018 года в письме WADA министр спорта России Павел Колобков согласился признать выводы доклада Макларена. К 18 января 2019 года российская сторона выполнила все требования Всемирного антидопингового агентства: эксперты были допущены к базе данных московской антидопинговой лаборатории, получив необходимые материалы, которые затем вывезли для установления подлинности и анализа. Осенью 2019 года представители WADA и глава РУСАДА Юрий Ганус заявили, что в базе данных найдены «тысячи изменений», сделанные перед её передачей представителям WADA. В результате 9 декабря 2019 года исполком WADA единогласно принял решение отстранить Россию от международных спортивных соревнований (включая Олимпийские игры) сроком на 4 года.
То есть вслед за подлогом, который уже спалили, Россия многократно раз за разом пыталась снова и снова скрыть настоящие пробы, хотя было уже поздно. Там если читать всё (тут только 2 абзаца), то просто офигеешь, сколько херни наделали. Вся эта ситуация целиком и полностью на эффективных менеджерах, они не просто обосрались, они ещё и это говно размазали друг на друга, и на весь российский спорт в целом. Таких деятелей надо отстранять от госслужбы навсегда, я бы им и полы мыть не доверил.
Ух, простите, у меня просто горит от этой фигни... А потом ведь по телеку будут рассказывать, как ВЕЛИКУЮ РОССИЮ ПЫТАЮТСЯ ОЧЕРНИТЬ!
Чего тогда CAS отменил решение МОК за бездоказательностью, вернул награды 28 сочинским олимпийцам и еще 11 снял ограничения. WADA и МОК тоже хуевертят получается, не все так просто.
https://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/Media_Release_...
Чел, это хорошо, а в остальных случаях они подтвердили и сочли что доказательства достаточны.
И вы поймите, там то что кого-то лишили это пол беды. Основные обвинения в подлоге, удалении части баз данных (в том числе копии) никуда не делись. Да, каких-то спортсменов оправдали, но это же даже не та проблема из-за которой Россию вычеркнули из спорта...
Где Россию вычеркнули из спорта, спортсмены будут выступать в олимпийской сборной не под флагом с гимном, еще запрет на чемпионаты в России на 4 года и это все. Родченков очень мутный тип, уже привлекался до скандала по подозрению в темных делишках, вполне возможна дискредитация, все это очень мутно. Я вижу что чиновники решили не вставать в позу и пытаются пролезть не признавая, но в то же время выполняя условия. В Сочи мы были и остаемся на первом месте, летняя 16 года - 4 место, зимнюю 18г мы по сути пропустили, причем МОК забанил даже оправданных судом спортсменам(я щитаю они охуевшие). Летняя 20г - пропустили все страны. Где мы вычеркнуты, мы в спортивном топе. Запрет на символику до 22 года. Как бы то не было, в любом случае постараются подчистить, раз так жопой виляют. Другие страны уверен тоже мухлюют, так как сейчас идут соревнование между скоростями введения новых подходов и фармы и скоростью их запрета.
"В документе WADA уделяется значительное внимание резервному диску базы данных. Утверждается, что на нем запускались команды затирания данных нулями, исключающие возможность восстановления удаленных файлов. При этом манипуляции с данными осуществлялись даже незадолго или непосредственно перед передачей их WADA. Так с 1 по 9 января 2019 года были удалены примерно 20 тыс. файлов. Непосредственно 9 января были стерты данные за 2008–2011 годы. Они якобы были заменены сфабрикованными сведениями. Даже 10 января 2019 года, в день, когда представители WADA получили доступ к базе, было удалено еще 200 файлов."
Ох уж этот мутный тип, мало того копию украл и её изменил, так ещё и резервную копию удалил и затер, и даже в оригинале копался, когда его 25 раз обвинили в фальсификации данных. Уж, казалось бы, откуда у него доступ возьмется? Ладно ещё что-то намутил, когда там работал, или с той копией, которую передал... Но каким раком он менял оригинал спустя много лет? Он что такой охеренный хакер? Или Россия забыла ему учётку закрыть даже после обвинений в фальсификации данных? И вам не кажется охрененно удивительным, что у России нет даже резервной копии столь важных документов?
По поводу того что наказание мягкое не хочу с этим спорить. Если по вашей оценке это так, то пусть.
Да и пох вообще, если версия Кремля вам ближе, не хочу спорить...
Там просто краткое изложение в стиле "эти затребовали, Россия заявила". Мне как ссылки на статьи или репортажи давать и перегружать и без того загруженный коммент? Ладно, специально для вас пара источников по выделенным цитатам (не нравятся эти, берете дату вбиваете и выдает ещё overдохрена):
https://ria.ru/20170425/1493071243.html
https://sport24.ru/news/other/2018-09-15-chto-imenno-kolobko...
А вообще давайте без вот этого "это неправда потому что источник не тот", скажите по делу с чем вы не согласны? Россию никто не обвинял в уничтожении проб и изменении баз данных?
Ну здесь несколько иначе описана ситуация. https://sport--express-ru.turbopages.org/sport-express.ru/s/...
Вообще разную информацию, в т.ч. которая противоречит друг другу, можно найти в сети. Но выбрана была инфа из Вики.
Да, в этой статье используются контраргументы российской стороны, что это Родченков, который уже не работал в России проник в нашу базу данных и украл её, удалив часть данных и испортив остальные.
Тут, конечно, можно спросить " а как же резерв? это же пиздец важные данные может есть копии?".
"В документе WADA уделяется значительное внимание резервному диску базы данных. Утверждается, что на нем запускались команды затирания данных нулями, исключающие возможность восстановления удаленных файлов. При этом манипуляции с данными осуществлялись даже незадолго или непосредственно перед передачей их WADA. Так с 1 по 9 января 2019 года были удалены примерно 20 тыс. файлов. Непосредственно 9 января были стерты данные за 2008–2011 годы. Они якобы были заменены сфабрикованными сведениями. Даже 10 января 2019 года, в день, когда представители WADA получили доступ к базе, было удалено еще 200 файлов."
То есть это уже не та копия, что принёс ШПИЁН, это уже сама база и всё продолжилось, данные продолжили удалятся. Копия была затерта, что тоже странно... И мы уже знали, что он шпиён, и что у него доступ остался? Это по прежнему он или новый человек гадит России? Почему в вашей статье всё идет только до момента, когда Родченков передал базу данных, ведь ВАДА потом таки получила доступ к оригиналу (да, поздно, но Россия предоставила доступ) и вопросов стало только больше?
Но если вам официальная версия Кремля ближе я не в коем разе не хочу вас переубедить, я бы сам хотел в это верить, ведь так хочется верить что мы хорошие, а кругом враги. Вот только верится с трудом...
Чойта нет? Вада могли и на уступке великой стране пойти. Мыж не лыком шиты! Вон, пьедисталы отбираем!
Где ты весь мир насчитал? Родченков очень мутный тип, на него и его родственников до скандала открывались дела. Вполне возможна компания по дискредитации.
Вот кстати про Терезу не надо тут. У нее сколько я помню всегда были проблемы с губами, на любом интервью они у нее потресканные в дрызг, во внесоревновательный период или на соревнованиях, не важно, всегда, и собсно губной бальзам был для этих целей.
Ее юристы пытались это доказать, но получилось не очень, поэтому срок свой она получила и отсидела.
Ну и плюс там еще антропометрия охуеть какая, построенная годами тренировок. Одна шведка пыталась повторить нечто подобное в ускоренном темпе, слегла на пол года с булимией. Зато сейчас среди лидеров. Собсно почти каждая кто пытался ее скопировать, так или иначе заканчивала булимией. К примеру, Джесси Диггинс. Вот она тоже сейчас в топе.
Большая разница, одно дело все честные, одни мы плохие, тогда да надо исправляться. Другое дело все химичат, а ловят тех кого надо поймать. Тогда надо как-то противостоять двойным стандартам.
Вот у чиновников то всё заебись. Они прекрасно понимают, что если огразаться в ответ начнут - у них могут вид на жительство и недвижимость в Италии, Англии, Франции отобрать. А оно им нахуй не нужно.
спортсмен сегодня есть - завтра нет. А шенген - он всегда сердце греет.
Так на внутреннем рынке они дерзкие герои и очень даже огрызаются, вечно ищут пендосов говна заливших и прочее. Ну в интервью российским сми так.
А как выходят на международную арену так сразу нелепые попытки оправдаться и давить на жалость. Вспомнить только хотяб как они давили на жалость Медведевой на заседании в 2018 году, или как пол года назад привезли на заседание 14 летнего сноубордиста. Или как сами сознались в изменении базы данных, при этом оправдываясь техническими нюансами которые любой айтишник под сомнение поставит. Или как Жуков плакался на весь мир, просил прощения признавая что да, проблемы были и т.п..
А по факту еще ни одного суда не выиграли, который смог бы доказать что массовых нарушений не было, или точнее аппеляцию на решения. Чесн слово, прям как Трамп с его выборами, тот тоже обосрался где только мог в судах, ни одного значимого не выиграл, и его тоже кстати забанили, правда всего лишь в соцсетях)))
Только лишь некоторые дела конкретных спортсменов отбили, и то связанные в основном с мочей. Там же где нечеловеческие показатели эти кейсы рушатся практически без обсуждения.
А по факту еще ни одного суда не выиграли, который смог бы доказать что массовых нарушений не было, или точнее аппеляцию на решения.
CAS отменил решение МОК за бездоказательностью, вернул награды 28 сочинским олимпийцам и еще 11 снял ограничения. Для тебя это конечно не массово. Похуй на объективность, главное говном мазнуть.
https://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/Media_Release_...
а теперь читаем последний абзац моего коммента.
В той базе было несколько сотен спортсменов-читеров, и не только самого высшего уровня .. Оправдали только некоторых конкретных как я уже сказал.
По той же самой базе почти год спустя после того решения кое-кто из СК РФ спешно занимался чисткой.
Я кстати ниче против тех кого оправдали не имею, Легков к примеру один из любимых моих героев той ОИ (да и вообще в целом), до конца не верил что он причастен, так в итоге и оказалось. Тоже самое касается в целом лыжной сборной