Упырь
Эхх, на работе с делами раскидался, коротаю время до конца смены, в наушниках в случайной выборке старый трек попался, и объяла меня ностальгия. Поделюсь с вами)
В 1997 году вышел фильм "Упырь". Цитата с Кинопоиска: "Герой-одиночка против бандитов-кровопийц. Культовый боевик с Алексеем Серебряковым и забойным саундтреком". Вот Серебряков сейчас может отпугнуть кого-то - спокойно, он тогда молодой был.
Снял его Сергей Винокуров с каким-то вроде бы нищим бюджетом, а за кадром рубила обалденная Tequilajazzz! Для меня это было что-то невероятное - это что, это так можно что ли?!
Блин, ребята, в то время про интернет я только слышал, найти, что и где глянуть и нормального послушать было непросто (мне, по крайней мере). А это!.. Я просто охренел в хорошем смысле. Сам фильм и сейчас смотрится вполне круто, хоть и чуть наивно, быть может. Избалованы мы уже, да. Но Текиладжаз форева!
Тогда этот фильм не очень заметно прошел на фоне других, навскидку - "Страна глухих", "Вор" и главное - балабановский "Брат".
В общем, если будете искать, что завести на вечер - очень советую. Я вот сегодня вечером, пожалуй, заведу)