Упс. Неудобно получилось
В украинской армии подтвердили информацию о ракетном ударе по крейсеру "Москва" Черноморского флота РФ.
В украинской армии подтвердили информацию о ракетном ударе по крейсеру "Москва" Черноморского флота РФ.
Лол. А как ты себе представляешь доказательства? Есть заявление от военных. Есть корабль на дне. Или мы стоим на версии, что рядом со Змииным просто так проводка загорелась?)
да просто я немного разбираюсь в техники и понимаю что управление сложным британским оружием,нужно время , а откуда оно у вас ? и когда вы проводили учение? или думаете что кнопку нажал и сражу попал? и повторяю мое мнение, это было рядом с Одессой не напомните у кого мины уплыл черт знает куда? и вчера на черном море была не погода, ночью не заметили мину и нарвались случайность бывает и кстати своей версии могу привести косвенные доказательства
Круто - только Нептун - украинское оружие. Сегодня ночью по заводу который его делает прилетели 3 ракеты, о чем заявило ваше же Минобороны. Просто так совпало, что решили взорвать завод аккурат после проблем с проводкой 🤔🤫
слушайте даже ваше министерство обороны вчера не говорила что ракетой атаковала Москву , повторяю я лично думаю, что Москва нарвалась на блуждающую мину
А у нас разрешено говорить не только мин обороны🤡.
Информацию вчера днём давало "оперативне командування сухопутних військ ЗСУ "Південь".
Сегодня корыто пополнило ежедневную сводку потерь
и да еще вопрос попали ракетой и среди личного состава потерь нет, у вас что ракеты из фольги? и сколько моряков погибло, а карабаль жаль ,но старичку почти 50
Экипаж «Москвы» был эвакуирован на другие корабли Черноморского флота РФ. Информации о пострадавших во время пожара, взрыва и спасательных работ на крейсере не поступало.https://svpressa.ru/war21/article/331460/
мина британцы ночь нажал кнопку британцы ветер шторм мина абырвалг.
краткое содержание твоего комментария. орфография автора сохранена.
Забавно, что вам уже половина украинцев не верит без подтверждения со стороны РФ, с чего бы это?
форс-мажор бывает везде, а с кораблем-то что? Там что-то загорелось, но в остальном корабль как корабль.
Было сообщение цитата: "Полностью эвакуировали" Что значит как минимум почти всех, если при взрыве не было погибших.
https://russian.rt.com/russia/news/990166-minoborony-kreiser...
Это ведь еще не точно. Даже американский генерал подтвердил, что с кораблем всё норм, он самоплавом идет по Черному морю. Вспоминается поговорка, что наши поезда самые поездатые поезда в мире))
Это ведь еще не точно. Даже американский генерал подтвердил, что с кораблем всё норм, он самоплавом идет по Черному морю.
Я хз что там думают американские генералы, но наш Минобороны уже признал что корабль затонул, о причинах наши стараются молчать так как понимают что если признают поражение ракетами, то это будет конец всем сказкам о сильнейшем ПВО в мире, а если ещё учесть что ВСУ периодически залетает на территорию РФ и бомбит города
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/armiya-i-opk/...