13

Управляемое общественное мнение.

Удивительно, с какой быстротой отбрасываются в сторону многолетние взаимоотношения, стираются братские связи, забывается все хорошее, что было и есть общего между двумя великими народами. Стоит лишь пообещать прекрасное светлое будущее, люди даже не буду задумываться и вдаваться в детали осуществления этой утопии. Однако, нужно обещать каждый день на ТВ, на площадях, где угодно и как можно чаще, и люди в это поверят. А в итоге все получается как на Украине.
Даже если глубоко не вникать в эту, так называемую революцию, то явно прослеживается вся нелепость и откровенная глупость, произошедшая с этой крупной европейской страной и нашим близким соседом. Несколько самых главных моментов:
1. Все это затевалось с целью вхождения в ЕС. Лидеры майдана обещали первым делом сразу же вступить в ЕС. Не вступили. Прочитали, вероятно, в итоге само соглашение о Евроинтеграции. 2. Протесты были так же и против коррупции. А понимают ли майдановцы, что их выступления стоили Украине огромных денег? Не знаю, сколько было украдено предыдущей властью (никаких доказательств с многомилиардными счетами представлено не было), но каждый день протеста, когда пол страны не работает, экономика Украины теряла значительные средства. А протесты растянули на несколько месяцев. Пикники на площадях окончательно подорвали и без того слабую экономику.
3. Ушел Крым. Этому способствовало много факторов. Как внутренних, так и внешних. Но главная причина, это бескомпромиссное "я хочу так", звучавшее от новой киевской власти. Не маленькие же дети. Когда чего-то хочется, нужно оглядываться по сторонам и прислушиваться к мнению других, особенно старших. Сами виноваты.

Сейчас, после многочисленного вранья и неисполненных обещаний, люди отвлеклись на классического "внешнего врага" - Россию. Но проблему нужно зрить в корне, смотреть в исток, а не осуждать последствия.
Обращаясь к своим соотечественникам, очень Вас прошу не считайте наши успехи в Украинском вопросе победами. Сама постановка вопроса не верна. Это в любом случае поражение, поражение славянского народа, часть которого была обведена вокруг пальца и продолжает поддаваться на ежедневные информационные вливания. Вспомните, еще пару лет назад у нас тоже могли быть такие майданы под предводительством навальных и ко, но власть у нас оказалась сильнее и жестче.

Украинцам же искренне желаю наладить жизнь в своей стране. Мне Вас очень жаль. И все что с Вами произошло и продолжает происходить это действительно ужасно. Надеюсь, вам дадут возможность одуматься и Вы еще не все позабыли благодаря вашим купленным СМИ и евронаправленным "политикам". С пасхой Вас господа, ее то еще, наверняка, не успели выпилить из вашего сознания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы