23

Упоротый Тинькофф банк

Решил я значит сегодня узнать условия по кредиту. Интересующая сумма 700000₽.

После нажатия кнопки "продолжить" Мне приходит уведомление, что кредит одобрен.

Ну и как ожидалось одобренная сумма была значительно меньше требуемой.

И всё бы ничего, но есть одно НО. Заявка висит открытой и ничего, кроме как согласится с условиями банка ты не можешь. Можно только нажать "сохранить".

Попытался написать в чат, чтобы мою заявку отменили, сказали ждать звонка оператора.

Позвонила девочка оператор и начала впаривать мне эти 299тыщ!!! Не согласовывать отмену, а впаривать! Была быстро послана, а заявка сразу пропала из моего ЛК.

Спустя пару минут на почту пришло радостное письмо от банка)

Самоутверждаются убогие)

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@Tinkoff.ru, вы там адекватные или как?
6
Та же самая история с тиньковым, отказался от кредита. После понизили кредитный рейтинг (типа отказ банка)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А вот про рейтинг это вообще по пидорски. Мало того что время чужое тратят в пустую
Автор, вам не надоело годами лить говно на Тинькофф? Муж берет кредит - не так, вы берете кредит - говно. Так хули вы все в этот Тинькофф лезете? Забейте, обратитесь в другой банк
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы за мной следите? Вы кто? Откуда у вас такая информация?!
показать ответы
0

я думал после весенних приколов уже не осталось людей которые пользуются наебкофф банком

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как не пользоваться то? Обязательно должна с собой быть их карта. Потому-что они и сбер рядом, а в сбер или очередь или денег нет или сломался!! А про кредит по фану узнавал, положу руку на сердце не симпатизируют ни одному банку.
0

Здравствуйте.

Хотели бы проверить ситуацию.

Напишите ваши ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. А также приложите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так кто же вам мешает проверить?) Собираете всё стадо своих "специально обученых" и проверяете все отказы, сверяете их с логами переписок в лк, записями телефонных разговоров и делаете выводы.)) А у меня на вас больше нет лишнего времени.
показать ответы
3

Чтобы во всем разобраться нам нужно найти вас, поэтому запросили данные.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Для начала вам нужно было извиниться перед клиентом. Так делают все культурные люди и "здоровые" организации. Вы не сделали этого ниразу. И не важно, клиент я или нет на самом деле, это вопрос репутации компании. Но очевидно, что руководству плевать на репутацию. Как говориться рыба гниёт с головы, поздно вы Олежку выгнали!
показать ответы