23

Упоротый Тинькофф банк

Решил я значит сегодня узнать условия по кредиту. Интересующая сумма 700000₽.

После нажатия кнопки "продолжить" Мне приходит уведомление, что кредит одобрен.

Ну и как ожидалось одобренная сумма была значительно меньше требуемой.

И всё бы ничего, но есть одно НО. Заявка висит открытой и ничего, кроме как согласится с условиями банка ты не можешь. Можно только нажать "сохранить".

Попытался написать в чат, чтобы мою заявку отменили, сказали ждать звонка оператора.

Позвонила девочка оператор и начала впаривать мне эти 299тыщ!!! Не согласовывать отмену, а впаривать! Была быстро послана, а заявка сразу пропала из моего ЛК.

Спустя пару минут на почту пришло радостное письмо от банка)

Самоутверждаются убогие)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Хотели бы проверить ситуацию.

Напишите ваши ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. А также приложите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Ну так кто же вам мешает проверить?) Собираете всё стадо своих "специально обученых" и проверяете все отказы, сверяете их с логами переписок в лк, записями телефонных разговоров и делаете выводы.)) А у меня на вас больше нет лишнего времени.
раскрыть ветку (6)
3

Чтобы во всем разобраться нам нужно найти вас, поэтому запросили данные.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Для начала вам нужно было извиниться перед клиентом. Так делают все культурные люди и "здоровые" организации. Вы не сделали этого ниразу. И не важно, клиент я или нет на самом деле, это вопрос репутации компании. Но очевидно, что руководству плевать на репутацию. Как говориться рыба гниёт с головы, поздно вы Олежку выгнали!
раскрыть ветку (4)
2

Для нас важен каждый клиент. Мы стараемся максимально погрузиться в каждую ситуацию, чтобы разобраться и помочь.

Если с нашей стороны есть ошибки, то мы извиняемся и словом и делом.

Именно поэтому мы запрашиваем данные.

раскрыть ветку (3)
3

Зачем вам личные данные, чтобы объясниться, почему после отказа от одобренного кредита вы присылаете сообщение, что сами отказываете? Мне также прислали в прошлом году. При этом два дня решали одобрить или нет. В др банке за 15 мин одобрили и без требования имущества в залог. Сидящий на том конце сотрудник тинька, найди нормальную работу, тебе самому не противно скриптом отвечать? Я через 2 недели из тинька ушел, не смог против совести идти своей, впаривать априори ненужное и невыгодное человеку. А тебе что совесть говорит?

0
Да ваше отношение по скринам видно. Зачем вы дальше то закапываете себя? Даже в этом посте несколько людей говорят про то, что вы так себя ведёте. Пол Пикабу этим было завалено! Если на протяжении такого времени происходит тоже самое, то это уже показывает что вам абсолютно безразлично что там и к чему. И делать с этим вы ничего не собираетесь даже. В чем смысл такой тупой лжи, если все очевидно? Вы реально считаете, что вам, конторе, кто-то верит?
0
Особенно классно погрузились, когда предложили человеку рефинансировать ипотеку под больший процент, чем он платит сейчас. К - клиентоориентированность. И - интеллект.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку