Упоротые тролли сейчас атакуют топовый паблик Типичный Властелин Колец l Трилогия "Хоббит".
Даже паблики с багами в постах более популярны, чем упоротые тролли, называющие себя "лучшим пабликом". Тролли, обидно вам, да? Потому что баги - это не многолетние травли пользователей.
Тут дошла информация, что упоротые тролли от разных сообществ "подмазали" одному мелкому сообществу с ЧСВ, и оно их пропиарило. Смысл пиариться в мелком сообществе лол?
Кста, админша того сообщества размещает рекламу и участвует в конференциях используя фото с ну очень маленьким количеством одежды. Выглядит такая реклама не как мероприятия об уважаемом Профессоре Толкине, а как что-то кхекхе другое )))
Упоротые, у вас истерика идет несколько лет.
Ваш ненавистный так называемый неудачник на третьем месте по значимости в Гугле после Tolkien Estate.
Вы седеющие люди, в возрасте. Смиритесь и прекратите выставлять себя на посмешище перед всем фандомом.
Или вы планируете провести отстаток жизни в фандоме с налитыми кровью глазами проставляя минусы в соцетях? Тогда вас очень, очень, очень жаль.
Да что же тебя так бомбит-то от них?
Ну троллят они там толкинистов, ну да, это не очень красиво. Но что тебе мешает просто заблокировать/перестать обращать внимание на их деятельность и не кормить их?
Обратите особое внимание на неких Типичных нолдо.
Это одно из самых агрессивных и токсичных сообществ о Толкине Вконтакте. На него тонны жалоб, но при этом стабильная мелкая горстка поддержки, в которую входят упоротые тролли.
Пример неадеквата https://pikabu.ru/story/vnimanie_feyk_ot_pablika_tipichnyiy_noldo_8305874?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
На данный момент - адрес тот же самый - это сообщество (скрин не выкладываю по причине очень непотребный неадекватный контент. ) сфокусировано на оскорблениях и распротранении клеветы на очень популярный в международном фандоме ресурс Tolkien's Invented Languages (21+) и его админа, актуальный ник которого тролли пишут неправильно.
Ранее до этого они "посвящали" свое Унылое админу проекта "Толкинистика", называя его Теребонькой. Оскорбления до сих пор висят также в Упоротом.
Остальное выложить невозможно - запрещенный на этом сайте непотребный контент.
Кто не умеет гуглить, яндексить и тд - не мои трудности.
Разумеется, оно сохранено, даже не скринами, а целыми страницами с комментами, чтобы перевести на англ., если запросят представители организаций о Толкине, когда начнут разбираться.
Да что же тебя так бомбит-то от них?
Ну троллят они там толкинистов, ну да, это не очень красиво. Но что тебе мешает просто заблокировать/перестать обращать внимание на их деятельность и не кормить их?
Да что же упоротых с 2017 года бомбит-то от отписок и критиков?
Ну, высказываются и отписываются люди (право имеют, кстати). Но что упоротым мешает просто забанить неугодных им комментаторов и не обращать на них внимание?
)))))
Упоротые тролли, я в курсе, вы сталкерите меня.
Давайте по-быстрому удаляйте ваши Унылые группы. )
И прекращайте писать про популярные ресурсы будто они лузерные, нормальные люди умеют пользоваться поиском, а нормальных людей так-то большинство. )
Или вы считаете, что все такие как вы - в "трех соснах" заблудятся? Вы вон несколько лет не могли посчитать всего ДВА тома "Книги Утраченных сказаний". ))))
Наивность прям какая, устроили массовое вредительство в фандоме, и думаете, будто вам это с рук сойдет. Рожон ведь не бесконечный, если будете лезть дальше, то он может и до Tolkien Estate довести, если будете продолжать донимать отдельных личностей.
И я уже сто раз сказал - мне БЕЗРАЗЛИЧНО на минусы и плюсы. Посты делались для индексации в поисковых системах. Вы не можете понять на одном языке? )