Update 3 странной невероятной и смешной истории

Моя девушка пришла ко мне на романтическое свидание. Мы чуть-чуть поговорили, я извинился перед ней мы посидели выпили и всякое такое. После этого она предложила собрать всех наших близких-знакомых и друзей которые смогут приехать на крутую тусовку! И она позвала своего знакомого который являлся моим хорошим другом и товарищами по работе! его зовут Андрей он станет одним из главных героев этого рассказа! И он приехал со своей сестрой и мы были не против! И когда они приехали уже был полный дом народу. А дом мы сняли на несколько дней за городом. И мой друг Андрей начал всех знакомить со своей сестрой Лизой, но я с ней уже был знаком ведь у нас недавно был с ней роман. Лиза мне изменила 1 год назад и мы с ней расстались! Она пыталась вернуть наши отношения, но я не смог я простить! И буквально через месяц познакомился со своей новой девушкой Алиной! А о том то что я встречала с Лизой никто не знает а так же о том что она мне изменила! А когда Андрей начал нас знакомиться и Лиза закричала на весь дом -" ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ"!!! Она лезла ко мне целоваться но у неё ничего не получилось!

Когда она заявила на весь дом криком -"Я ОТ ТЕБЯ БЕРЕМЕННА!!!" Я и все кто там присутствовал были в шоке! Ну это знал то что она не беременна ведь и нас был 1 секс с КОНТРОЦЕПЦЕЙ то есть с защитой!

На меня начали все смотреть с презрением! А я стоял в шоке! Моя девушка да во мне пощёчину и убежала в в слезах! Потом была неразбериха!!

Я вышел в центр дома и всем сказал:"Если она говорит то что она беременна пусть делает тест на беременность!" Она сразу запаниковала и отказалась делать но в итоге ей пришлось! И оказалось то что я прав, а она врёт!

Но перед тем как Лиза сделала тест на беременность моя девушка Алина закрылась в комнате а там был мой лучший друг! И она мне изменила за час до того как всё выяснилась вся правда!

А об этом я узнал от своего бывшего лучшего друга! И теперь у меня нет девушки!

И теперь я понял что нельзя всем доверять!!!!!!!

Я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!