зачем столько железа проводов, все ведь давно есть в одной программке с плагинами, которые половину популярных железок заэмулировали, вторую половину железок превзошли в разы по качеству и возможностям
А да это я понимаю. Просто думал что еще какие-то плюшки от этого, помимо тактильного. Думал сделать синтезатор весь на крутилках мутилках, и прочих приблудах. Чтобы не только музыкант испытывал эстетическое наслождение, но и зрители были в ахуе от его тело движений.
Что то подобное ребята делали на VR https://www.youtube.com/watch?v=ONeWNjCL0SM
Но мне нехватает иммерсивности, хочется тактильности. Но идея прям моя из головы.
Прикольно. У меня тоже была идея собрать свой синт. Но я решил не заморачиваться и купил готовые)
Извините, за идиотский вопрос. Но я хз кому его задать.
Нахуя столько девайсов? Нельзя просто один программный купить плагином подключить к BigWig и радоваться жизни?
Звук один хер это просто синусоида изуродованая. Нахера эти все СV приблуды?
я если что не секу во всем этом, просто дико интересно.
Уже как то отвечал на этот вопрос. Да вопросов нет что с vst плагинами и миди девайсами проще. Я так и делал раньше. Но сейчас хочется вот так. У меня это такое хобби, мне так нравится. И вживую крутить аналоговые синты для меня кайф
Спасибо)) Я хочу ее немного замастерить и потом официально выпустить на яндекс музыке итп. И Вам обязательно ссылку пришлю)
Лига музыкантов
4.6K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.