Unknown Project - интересно мнение общества pikabu

Извиняюсь за ошибки, если они есть.Мой первый пост-не судите строго.
Unknown Project - интересно мнение общества pikabu
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator удали пожалуйста данный пост
Зачем мне (еслия решу создавать что-либо) развивать идеи цукерберга и пашки? Не пользуюсь ни ВК ни ФБ, ничуть не чувствую что что-либо упускаю.

Соц. сети слишком унифицированны, это как когда на твой день рождения приходят 500 нифига не знакомых людей, тогда как ты бы хотел чтобы пришли 20 твоих друзей.

То есть форумы (узконаправленные) гораздо выйгрышней аляповытых соцсетей.
раскрыть ветку (1)
согласен. про дни рождения и прочее правильно сказал. в соц сети одни понты прослеживаются, на какую не зайди страницу. форум для более серьёзных бесед и по-делу
DELETED
вкус отсутствует напрочь, имхо конечно.
раскрыть ветку (1)
спасибо, учту ваше мнение.
однако 4 человека не могут пока подстроить под всех цветовую гамму, шаблоны..нужны модераторы и админы для помощи.
В вк сейчас можно выложить что угодно. От видео до куском кода. Без напряжения.
раскрыть ветку (1)
никто не спорит. и на форуме это тоже есть. Однако, wowjp - почему они не переходят на блог? или в соц сеть? потому что им на форуме удобно. И мне удобно.
показать ответы
Я так понимаю вы мне ответили. Так вот правильно понимайте изжили свое. Например кареты тоже изжили свое, но у туристов они пользуются успехом. Форум игры вот, как и цитатник тоже живы и не жалуются. Другой вопрос. Нужен ли именно этот формат, если он технически уже устарел, и люди все сильнее переезжают в соц сети.
раскрыть ветку (1)
Может вы и правы..может с вами кто согласится, но я нет, увы. Опять говорю-функционал bb-кодов ВКонтакте какой?) правильно, его практически нет. А на форуме и код можно в bb-теги залить, и опубликовать фотку через теги в нужном размере, и видео. А если капать глубже, то можно сделать шаблон, который не будет уступать соц сетям. Это можно . поверте. Можно написать аякс-поддержку..что бы форум обновлялся частично. На самом деле, форум ещё лет 10 жить будет.А там посмотрим. Может введёт симбионта и форума и соц сети и блога-как знать.
показать ответы
на форуме больше функций и большая база bb-кодов. на блоге не так, но блоги красивее, согласен. Кто вам сказал, что форумы изжили своё? http://www.cyberforum.ru/ -вот вам форум, с огромной аудиторией.
показать ответы
Как вы не понимаете разницы. Вот у них есть твитер, они выкладывают на ютуб. И ИХ не поймали. Вы сами себе противоречите. Узко смотрите. И да часть поймали. Причем соц методами.
раскрыть ветку (1)
поймали тех, у кого не было мозгов..поданонов поймали) которых даже anonymous назвать нельзя-даже логически подумать, то это так
Часть нашли. Я уж молчу что у аннонимус есть твитерр..... Это так. Вы случайно не сравнивает жопу и палец.
раскрыть ветку (1)
часть?) вы сегодня шута изображаете..вы считали их? откуда вам известно.. а твиттер - надо знать, каких они успехов добились, опубликовать один , другой взломанный ящик..вы не смыслите в том, о чём говорите, и ещё что-то хотите доказать.это забавляет.
показать ответы
Из ваших слов видно как вы узко смотрите. Например вы не допускает слежение через ноды. Но дело конечное не в них. И не в том что любой шифр можно разломать, если это не блокнот шифр. Дело в банальных социальных аспектах. Если вы кому то реально будете нужны, вас найдут. Это простой факт из жизни. Конечно вас найдут быстрее если вы будете иметь в открытом доступе адрес и телефон. Но поверьте, найти человека если надо очень и очень просто.
раскрыть ветку (1)
а мне есть что скрывать? в регламенте проекта чётко прописано, что за нарушение закона самые строгие методы наказания.

ахах- а Anonymous? Их всех нашли? Не несите ерунды, пожалуйста.
показать ответы
Я говорю, что даже из него можно достать через социальные и психологические методы. Вы слишком узко смотрите. Даже если допустить, что тор абсолютно защищен физически. Что не совсем так, спорить не стану. Но от социальных и психологических методов он не чуть не более защищен.
раскрыть ветку (1)
Если бы я смотрел узко, проекта бы сейчас не существовало.Однако он есть.
показать ответы
У меня есть. Несколько фейк аков. Их до сих пор можно создавать. Не надо говорить, если надо можно найти. Если надо можно найти даже в торе. С форумах при запрсое куда надо тоже все выдадут. Про портируемость вообще молчу ибо вк, уже портирован куда попало. Форумы устарели, по банальной причине. Они уже всегда довесок к чему то. Или банально мало кому нужны, ибо хомяков заняли вк, а ребят которые любят форму, надежно держат Их форумы.
раскрыть ветку (1)
Вы про TOR просто от большого ума сказали?

TOR состоит из множества серверов по всему миру, состоящих из 3-х типов нод(node). Входящие, внутренние, выходящие. Тор браузер шифрует запросы и отправляет их на входящие ноды, после чего происходит расшифровка отправка запроса через выходящие ноды, получениезапросы от запрашиваемого вами сервера, опять в входящую ноду поступает запрос, шифруется и отправляется вам. Вы говорите могут найти. Говорю-найти могут только если будут сниффить ВЫХОДЯЩУЮ ноду, и то не факт, что сниффнут именно вас, их тысячи, и неизвестно через какую пойдёт ваш запрос. Так что вероятность оооой как мало. а ещё проще-создать свою выходящую ноду и улучшить алгоритм шифрования , а так же преобрести свой сертификат шифрования. Это по-поводу Tor.

По-поводу соц сети..для регистрации требуется номер вашего телефона. при помощи номера телефона(пеленгация сигнала), на форумах такого нет..по крайней мере я не видел. Вот и делайте выводы.. И что ваш фейк..пусть даже не привязан к телефону..пусть вы с тора заходите..Но сообщение -то почитать можно..
показать ответы
Я им мешаю? Если их подавляют мои аргументы, или мое мнение это сугубо их проблема.
раскрыть ветку (1)
Вы как раз подавляете мнение. А именно пытаетесь показать какие форумы плохие. А Вы знаете, что ИМЕННО в социальных сетях нет никакой анонимности? НИКАКОЙ. Если кому-то нужно о вас узнать, достаточно сделать 1 запрос куда надо, и вся ваша переписка открыта. На форумах - более сдержана эта политика. На самом деле можно много сфер найти, в чём форумы превосходят соц сети. Возможно чуть позже я издам для платформы android мессенджер для проекта. Так что я с вами не согласен по-поводу " форумы устарели"
показать ответы
Это форум. Форумы изжили свое много лет назад.
раскрыть ветку (1)
твоё мнение. однако может быть другие думают по-другому?
показать ответы
А можно адресок проекта
?
раскрыть ветку (1)
http://u-project.id1945.com
ну а где же камент для минусов то? чую будет мой.
раскрыть ветку (1)
не возражаю, совсем забыл создать..первый пост всё-таки..не ругайтесь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы