Unity3D, Live2D или как я почти сошел с ума. Помогите
Здравствуйте. Новичок в всех этих движках, игродеве и прочей лабуде. В целом, своими действиями не нёс никакой конкретной цели в обучении созданию игр или рисованию моделей, однако, как мне показалось изначально, задача которой я придерживаюсь, должна была быть проще некуда.
Цель изначально казалась легкодоступной, а именно - экспортировать Live2D модель из игры написанной на Unity. Пользовался советами из интернета, обращался к DeepSeek и ChatGPT и перепробовал множество всего, однако так ни к чему и не пришел. Есть ли здесь ребята, которые могут посоветовать что-нибудь мне? Объясню проблему по-подробнее. Пользовался AssetRipper/AssetStudio/UnityAssetBundleExtractor/Ill2CPPDumper и прочими утилитами для того чтобы распаковать чужой юнити проект для того чтобы достать модели, ОДНАКО. После того как я достигал своей цели (я так думал) я переносил эти же экспортированные модели обратно в Юнити Эдитор и понимал, что модель в формате (Prefab) теряет связь со скриптами (я пытался их восстанавливать, изучал этот вопрос, ничего не помогает), от этого вовсе не отображается. Помимо всего прочего в самом префабе модели теряются Mesh-Сетки и параметры Live2D Cubism (Parameter Inspector/Parts Inspector etc...) которые не позволяют даже натянуть текстуру на модель. Может кто-то сталкивался с таким на своем пути? Я, конечно, уже потерял надежду, но всё же мало ли здесь найдется знающий человек.
При попытке восстановить скрипты вручную столкнулся с отсутствием Mesh-сеток (скелета) персонажа, что в последствии приводит к тому, что текстура на персонажа просто не ляжет.