А как же бесконечные отключения Юплея? Или нежелание оного обновляться? Или ебанутые, сука, лобби, когда ты вроде как в лобби, хост начинает игру, а игра начинается только у хоста, остальные остаются висеть в лобби? А как же офигенная фича с прогрузкой пальм прямо перед твоей рожей, когда едешь на машине по пересеченной местности, а не по дороге? И это только касательно фк3, в который я играл максимум часов 15, не больше. Играл бы больше, наверное еще бы нашёл.
На пиратках нет мультиплеера. Да и "офигенная фича с прогрузкой пальм прямо перед твоей рожей, когда едешь на машине по пересеченной местности, а не по дороге" относится к синглу, и на пиратке так же встречается.
Меня бесило, когда миссию 5 сложности на последнем этапе пришлось из-за точно такого бага переигрывать. Правда, косяк мой, ОЗУ на компе всего 4 гига (по минимальным требованиям 6) и играл с лагами на 95% занятой памяти. А с лагами во многих играх косяки появляются.
FIFA и другие "симуляторы спорта" вообще каждый год продают. Спрос - колоссальный и увеличивается. Каждый год самый популярный режим игры FUT обнуляют в новой версии и добавляют 1-2 небольшие плюшки. Хочешь - не хочешь, а если нравится FUT - придется перейти на новую версию. В старой будет мало народу и завышенные цены от внутриигровых перекупщиков на аукционе. А через 3 года так вообще сервера закрывают.
P.S. Многие столько бабла вливают в этот режим, чтобы через ровно 1 год начать всё с начала)) И так каждый год.
Кстати,если асасина еще можно как-то аргументировать высокие продажи(хоть я не совсем понимаю как в него после 2-го играть можно),то фуфа для меня сплошная загадка,мало того,что там происходит одно и тоже, так там еще и происходят вещи которые ты и сам примерно можешь делать (то бишь выйти на улицу и с друзьями пинать мяч). Если бы я мог выйти на улицу и убивать тамплиеров в охоте за граалем(или яблоком) я бы 100% не играл в асасина
Если народ начинает блевать от молока, то продолжать ее доить не лучшая идея. А то у этой коровы молоко когда-нибудь кончится, а люди просто перестанут у тебя покупать любое молоко.
Far Cry 4 получился если не великолепным, то отличным. И с оптимизацией там всё в порядке. AC unity по производительности вышел неудачным это да (могли бы хотя бы запилить на mantle и dx12, если такие проблемы с процессором), но я игру с удовольствием прошёл. Хотя и с проблемами в производительности на топовой видяхе прошлого года.
Берут , качают миллионы людей, одна из самых продаваемых серий , а вы только пиздить умеете из раза в раз, но игра как приносила миллионы, так и приносит. Тоже самое с колдой , хотя последняя часть была шикарна и продалась отлично , но на форумах как всегда куча бугурта , просто потому что.
А что мне рейтинги? Рейтинги для меня ничего не решают. От первого Фар Края я был в восторге. Затем вышел второй, который утратил всю атмосферу первой части. Там была скукота и уныние, бесконечный спавн врагов и сюжет для галочки. После, вышла третья часть, которая мне понравилась, но всё так же не могла носить название Far Cry ибо имела очень мало общего с первой, и очень много лишнего. После выхода третьей части, Юбики поняли, что создали идеальный шаблон для вех последующих Фар Краев и выпустили 4ую часть. И вот выйдет 5ая, и она всё так же не будет отличатся от предшественницы. Это очень легко предугадать глядя на серию AC, которая начала штамповатся после создания отличного шаблона под названием AC 2.
просто сравнили новую игруху и старую относительно, я и подумал.......... прям захотел новый драйвер... блин я туплю 100 раз редактирую сообщение, ни разу не играл в асасин крид, она для меня новая почему-то кажется
Меня до сих пор забавлюсь личности которые из-за одной/двух кривых игр хуями всю компанию поливают. Неужели и правда настолько мелочны чтобы оценивать компанию только по ее недостаткам?
Не сошли бы на производство конвеера (ладно бы ещё качественного) в принципе претензий бы не было. Где те шедевры юбисофта как "Принц персии Схватка с судьбой"? Начальные "Splinter cell"?
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Последние года 2-3 я не помню игр на которые не жаловались бы... Раньше сливали сырые ммо и все в них играли и вот хоть одну бы жалобу услышать, а сейчас. У персонажа нос не правильный - ИГРА ГАВНО, ШЛАК, ГРАФОН АЦТОЙ, ФТОПКУАФТАРА... о.о
Если тебя игра не устраивает, то какие могут быть притензии ко мне? Мне лично нравились все части ассасина кроме юнити, фар край не играл т.к. видел как проходили его друзья на плойке, с собакой та же делема практически, прежде чем купить, отзывы про нее прочитал. Неужели ты был одним из первым кто купил все эти игры? Или настолько проблематично взять и почитать о том, что о всех этих играх писали другие пользователи? З.ы. И, прости меня, с какого хуя я тебе деньги должен вернуть? Я разве сотрудник юбисофта? Или я тебе это все впаривал? Я заставлял тебя все это покупать?
Если тебя игра устраивает, то какие у тебя претензии ко мне, которого игра не устраивает? С какого, прости меня, хуя ты до меня доебался? Я тебе запрещал их покупать?
Ты можешь на эту тему дерьмом изливаться столько, сколько угодно тебе, но если тебя не устраивают игры от конкретного разраба, то иди и плачь им в суп.
Изливаешься дерьмом ты. Можешь плакать, сколько тебе влезет, но со мной сотня человек, что игры Ubisoft становятся хуже раз от раза, а с тобой только твой пихлебатель. Иди, лучше, найди топик про украину и пофлейми там.
Я буду называть вас леммингами: тех, кто считает, что если большинство с нами, значит, мы правы.
Реальное же количество поддерживающих или не поддерживающих твоё мнение никак не влияет на то, истинно оно или ложно, а кто убеждён в обратном, тот таки лемминг.
Сейчас у 90% игр есть баги на старте. Вспомни Скайрим, который фаны фиксят до сих пор или Рим 2. Сейчас уже профиксили фпс и летающих неписей. А других проблем я в том же ассасине не заметил. А этой игре можно простить мелкие косяки на старте. А опыт показывает, что откровенно ругают те, у кого игра не пошла. И в чем тут вина разработчиков?
К слову говоря, раз отошли от сути диалога. Почему тот умник добавил в чс?)
Насчет ЧС, сказать ничего не могу. Да, баги есть у многих, но ассасинка одна из самых известных игр, поэтому и баги у нее очень известны, как гнутые айфоны(гнутся все телефоны, но обсуждают только айфоны). Наверно тебе просто не стоит так резко реагировать на безобидные шутки.
Одним ответом? Автор может не отвечать, я и не старался кого-то достать. Я просто хочу услышать ответ на вопрос. А вот чего ты лезешь, не совсем понятно.
Смотрите, перед вами лицемер: он ругается матом, а других обвиняет в хамстве. Ему, наверно, мнится, что материться - интеллигентно. А вы ведь все хороши. Да и я тоже; но кто возьмёт и честно скажет "мы все мудаки"? Как всегда, модно считать, что ты в белом.
У большинства тех, кто тут орал про то, что юбики гавно и игры у них в багах, и игры как таковой то скорее всего нету, а если есть, то слитая с торрентов - поэтому и верещат о том, что все в багах, все в говне :)