20

UMP9

UMP9

Источник 1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Реквестирую Клубничку!

раскрыть ветку (24)
0

Блэт, я думал что поставил)

Поддерживаю

раскрыть ветку (23)
0
DELETED

Поменяли арт?)

раскрыть ветку (22)
1

Нет, просто спешно закидывал, думал что поставил. Впрочем теперь уже пофиг, ибо @blumer, решил не ждать пока добавят клубничку через голосование, ведь действительно, зачем нам сей прекрасный инструмент для решения проблем с тегами, а просто капнуть на мозг модеру. Такие дела.

раскрыть ветку (21)
0
DELETED

Ааа.. спасиб)

а то редактура висит,  я 10 минут выискивала признаки клубничности, но так и не нашла)

раскрыть ветку (5)
1

Ну, ты можешь новую редактуру начать, ибо теперь есть тег длиннопост, хотя на 1 арт он не ставится :D

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Прости) Я пошла коротким путём^^

раскрыть ветку (3)
0

Ну можно и так)

Upd: а можно тогда вернуть первоначальную версию, но с добавлением клубничного тега?)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Лучше не надо. Модер, наверное, может добавить арт, но не поставит клубничку. Ты сам её тоже не сможешь поставить - время вышло. А редактуру тогда заголосуют, и будет страйк за нарушение.

Лучше уж тогда отдельным постом сразу с ягодой

раскрыть ветку (1)
1

Окей, принято.

разумеется, зачем ждать результатов голосования до 24 часов с негарантированным результатом, если можно решить все быстро?

раскрыть ветку (14)
1

На тот момент было 100% положительных голосов, в каком месте он был бы негарантированным, если арт был без вопросов под этот тег?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку